Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
OksaFoksa, не, это не то :) я ж про окошечки, панорамки и прочие "заманухи", для интереса, а не для погружения. Книг чисто исторических, пусть и красивых, у меня нет. Разве что Брагин, но это признанный и проверенный временем автор одной эпохи, ему - верю
К тому же мне совсем не нравится, как Орлов говорит на белорусском, чужой это для него язык - и как верить автору после этого? ;)

OksaFoksa

В родных бетонах)
как Орлов говорит на белорусском, чужой это для него язык
не знааю, я ничего подозрительного не заметила... все мы как-то говорим не всегда качественно... вот мой муж так говорит- что я первое время шарахалась от него. Сказал бы кто, что мы с ним будем ... лисят растить - наверное и не поверила бы. А вот ведь. И мне кажется- Орлов все-таки патриот, а не мимикрирующий организм... В этих книгах я нашла ответы на кой-какие свои вопросы- которые до этого были без ответа- и некоторые вещи- как отторжение Вильнюса в СССР- тоже до него никто откровенно не описывал. Точнне, я до этого нигде не читала. Хотя интересовалась. Но я не историк. И более того, по итогам освоенного школьного курса истории имела к этому предмету стойкоое отвращение. И универ не помог. Потом уже, своим ходом, благодаря тому же Орлову и другим энтузиастам этого направления.. :pardon:

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
я не историк. И более того, по итогам освоенного школьного курса истории имела к этому предмету стойкоое отвращение
поэтому я и не покупаю книги по истории - я не могу их оценить и даже высказаться. И особенно остро я это понимаю сейчас, в нынешних условиях "гласности"... И про союз писателей, кстати, я тоже не очень хорошего мнения, почему - распространяться не буду.

OksaFoksa, про язык это я так, придираюсь :))) сама ж на русском говорю :))))
Я больше про то, что в разное время - и правда разная. Просто в одно время освещают события так, в другое - этак. И все правда при этом, но однобокая. Своего мнения и позиции у меня нет, поэтому и не рискую с покупками. Если ребенок заинтересуется - помогу чем смогу, но уже по факту. а вот чтобы заинтресовать - и хочу всякие окошки :)))

мультик про мумиков , еще и много всего

OksaFoksa

В родных бетонах)
народ. Кому чего надо от Лабиринта? Подключайтесь. Не хватает компании на полноценный заказ.

ШИрина

New member
OksaFoksa, мне нада... но я погодю... есть у меня такое чувство, что буду ждать, пока у меня с озоном насобирается на минимальную сумму... Боюсь я что-то пока лабиринта :(
Оксана и все, кто заказы принимать будет - расскажите потом, пожалуйста,какое все приходит... Т.е. не то, что в результате забрали, а про все, что заказывали

OksaFoksa

В родных бетонах)
ШИрина, я такая смелая потому, что у меня косяков почти и не было (писала выше) Скрестила пальцы и в этот раз, думаю о хорошем. Себе уже заказала парочку довольно дорогих книг.
И кажется-одних волшебников запасных с минус двадцатьюпятью... надо кому?

ШИрина

New member
OksaFoksa, у меня тоже в последнее время т-т-т было, хотя и с замечаниями... Не выдержала, написала опрос в ББ, может народ поможет мнениями...

АнютикШ

New member
Если книги с Лабиринта реально бракованные пришли - можно вернуть как брак, конечно, это дополнительные затраты времени (книги нужно будет вернуть), но вполне реально, деньги на баланс возвращают. Претензию нужно написать в комментариях к выполненному заказу в течение 14 дней со дня доставки.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МарияД, у меня старшая дочь обожает играть в это http://www.labirint.ru/games/439086/ (цена ерундовая. лучше сразу два комплекта купить, тогда дольше и интересней играть). а маленькая дочка любит http://www.labirint.ru/games/439087/
но игры - на любителя. ни на одной игротеке никто так и не заинтересовался. зато в кругу семьи играем с удовольствием.

OksaFoksa

В родных бетонах)
МарияД, в настолках бай и приятнее, и дешевле

Марфа Васильевна, вот игрухи-праобразы этой цветочной http://www.labirint.ru/authors/54439/
мне нравится, я не то чтобы обыграла, а прям порвала в них мужа %)

немцы выкупили права и продают их же за сумасшедшие деньги.
кажется, мы про это даже говорили год-два назад

ШИрина

New member
АнютикШ, ага, раньше так и было. А сейчас все чаще говорят, что надо было при курьере проверять и берут на какую-то типа комиссию.

Девочки, в Союзпечати появился, наконец, Мир математики от диагостини. Первый выпуск - Золотое сечение. Математический язык красоты, цена -20тыс

на ББ пишут по-разному, но большей частью, что все как раньше... Кажется, я скоро решусь на заказ :))))

ни на одной игротеке никто так и не заинтересовался
жаль :( я в школу своей хотела отдать... мне нравится :)

МарияД, еще хотела вот такую, но потом в Германии похожую купила. Можно вообще посмотреть, что у звезды есть. Гремучие джунгли у детей восторг вызывают :)
Если для маленьких - нравится кот-рыболов, Микадо, может что новое еще появилось у них же.

pisarenko

Member
ШИрина, я такая смелая потому, что у меня косяков почти и не было (писала выше) Скрестила пальцы и в этот раз, думаю о хорошем. Себе уже заказала парочку довольно дорогих книг.
И кажется-одних волшебников запасных с минус двадцатьюпятью... надо кому?

Мне надо! И Сборник стихов Сефа у Вас вроде неприкаянный есть... И альбом для творчества с динозаврами мне нужен тоже...:crazy:

МарияД

Active member
я теперь все настолки хочу эти :))))
мой любит играть в барабашку, сырный замок, спящие королевы и еще в какие-то шарики :))) и лего-лего-лего

Argentina

Ветер странствий
А из белорусского - хочу красивую Дикую охоту короля Стаха на белорусском. Там так можно было бы развернуться.
Вот это бы - да!
Мне когда-то на заре туманной юности мечталось, чтобы Николай Селещук эту книгу проиллюстрировал. Увы. И Селещука давно уже нет в живых, и "Дикую охоту" так и не издали красиво.

буду ждать, пока у меня с озоном насобирается на минимальную сумму...
Есть у меня одна хотелка на 2.700 рр... А вам сколько до минимальной не хватает?

Девочки, в Союзпечати появился, наконец, Мир математики от диагостини. Первый выпуск - Золотое сечение. Математический язык красоты, цена -20тыс
Что ж делать, а? Очень хочется. Но 45 томов - куда ставить??? И цена 55 тыс. (со 2-го тома) - как потянуть? Я и так каждую неделю покупаю целую кучу Деагостиниевских и прочих патворков... :(
Вот думаю - может, просто в электронном виде скачать, да и не мучиться? :scratch:

Сверху