ilogvinenko
New member
А чья это красота такая? Кто издает? Где глянуть?
иллюстрировала надежда бугославская, а издало аст.
часть 1

часть 2

А чья это красота такая? Кто издает? Где глянуть?
с каким же нетерпением я ждала похода в магазин! Оказалось, что это дублированная книга, аналог русскоязычной, которая у нас уже есть (я уже с таким кол-вом историй про корову и ворона про совместную их уборку и не вспомнила сразу). Решила, что дубль мне не нужен. Хотя была мысль купить именно ради языка, чтобы малой понимал, о чем читаю. Недавно попыталась прочитать (первая попытка не прошла) 1ю книгу про Маму Му на бел. мове. Сын, не видя картинок, сказал, что так ничего и не понял((((( Хоть я и переводила многое. Эээээх, хоть ты специально дома начни разговаривать по-белорусски, чтобы дети не воспринимали родной язык как английский((((Вышла вторая Мама МУ на беларускай мове Мама Му прыбирае.
а я сделала первый заказа на литературе....пока полет нормальный - отзвонилась девушка через 3 дня. сказала, что 2 книги есть. а еще 2 будут в субботу и надо мне ждать звонка курьера..бум ждать..
а ценник какой?Сегодня встретила в киоске новую книгу из серии Сказки на ночь ио журнала лиза - мама для мамонтенка..Красочные картинки, очень большие буквы
скорее всего там сокращенный текст - всего 207стр. а в махаоновском и более простом астшном варианте 320 и 412стр. соответственно...Озон развороты Приключений Карика и Вали выложил https://www.ozon.ru/context/detail/id/20197140/ . Мне нра, вполне себе детские илл-ции. Интересно, а сокращенный текст Приключений когда-нибудь уже печатали? А то после Тома Сойера я насторожилась (ведь, похоже, что книги серийные).
а я так надеялась, что по 14 будет, как и Айболит ))29 тысяч стоила книжка.
вот и я засомневалась, что все остальные будут по 14т...Сообщение от vera2007
29 тысяч стоила книжка.
а я так надеялась, что по 14 будет, как и Айболит ))
100% он, "елки" на разворотах - его рукаТак Устинова напоминает
А какое издание? Тоже очень хочу Андерсена.наконец решилась на Ганса Христиана Анндерсена - полное собрание сказок и историй
малая частенько приносит почитать, с удовольствием говорит сама концовку (хоть тематически покупала старшему, он у меня тот еще "едок")Про девочку, которая плохо кушала