Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Klepa13, в магазинах Минска где-то видела летом, цена правда кусачая была. Если хотите - в след раз могу более предметно глянуть :) Ну или купить сразу если увижу. Только скажите предел цены и напишите, если где-нибудь найдете.

календарик на стену повешу и блокнот возле телефона положу
вот и я ближе к этому :))) только календари на подарки, а блокнотов у меня и так хватает :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
покажите,чем пишете на ламинированных карточках или альбомах
как эти маркеры пиши-стирай должны правильно называться? может на оз.бай есть
(маркер который был в наборе пришел в негодность за пару дней, а обычные фломастеры пишут по таким страничкам с пропуском)

tatsi

New member
покажите,чем пишете на ламинированных карточках или альбомах
как эти маркеры пиши-стирай должны правильно называться? может на оз.бай есть
(маркер который был в наборе пришел в негодность за пару дней, а обычные фломастеры пишут по таким страничкам с пропуском)

водорастворимыми (-смываемыми)фломастерами краола (например такими ). сразу маркер от карточек речь отложила в сторону

OksaFoksa

В родных бетонах)
тааааак, определилась я с желаниями, никому ничего за компанию на Лабиринте не надо?
(хочу торбочку в подарок за покупку 10 книжек, а 10 книжек пока что не могу. Хотя тоже хочу :crazy:)

ШИрина

New member
OksaFoksa, Оксана. что нового насмотрела?

на озоне самые хорошие комплекты от Речи расхватали :)

я вот все на раскраски смотрю - зоопарк и город. Хочется.. Но у меня Саня книжки не всегда дает читать. Как представлю, что будет с раскрасками, если ему не понравится, что Надька занята... Ну и плюс цена, конечно...Была б 50р - рискнула, а так все думаю...

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
ой, я что-то ну никак не выберу Снежную королеву. не первый год уже выбираю :) Но так как дети еще маловаты, которым читать, то время терпит. На сегодняшний день вроде вот эту хочу http://www.labirint.ru/books/441364/ но с Алфеевским тоже в вишлисте висит

а к раскраскам я как-то совсем равнодушна для себя, я вышивать люблю :). детям мега-раскраски качала и печатала типа таких http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1730977

Сакура

Active member
Ира, спасибо за ссылочку на мега- раскраски! После новогодней хотела еще, а не нашла.

Мария Д, у нас вот такой Носов. Мне и ребенку рассказы очень понравились. http://www.labirint.ru/books/130239/

Aurora

Active member
девы, никому не нужен махаоновский Атлас Географических открытий? Держу в резерве на вайлдберриз, просто жалко, что такое добро по такой цене пропадает:)
могу выпустить из резерва кому надо или заказать на самовывоз за 184500

tatsi

New member
tatsi, этими фломастерами можно ж и на ткани рисовать?

не знаю - не пробовали. для ткани нам специальные подарили - пришлось отдать майку на растерзпние. очень даже отлично держит цвет

ШИрина

New member
Не про книги, но про детей. Подсмотрела идею у Рубиной - не, у Сабитовой! :)))
Если в квартире, доме есть детские комнаты для каждого ребенка или просто комната, где дети любят закрывать дверь, то отличная идея с "позывными" - обычный беспроводной дверной звонок. Если в одной комнате - двое, то можно разные мелодии для каждого выбрать. Кнопку ставим, например, на кухне (или откуда и куда вы чаще всего зовете ребенка), а сам звонок - в детской.
И вот настает час обеда, а мама все еще у плиты, а орать уже мочи нет - дверь, бесы, закрыли...И тогда мама легким движением пальчика нажимает нужную кнопку - и вау! все бегут к столу! и по сто раз кричать не надо...
Мне надо такой звонок в туалете сделать (простит за подробности), Надька там по пол часа заседает - сочиняет сказки и истории :))
фото из жж Сабитовой, как это выглядит на маминой территории http://ic.pics.livejournal.com/feruza/695513/1081195/1081195_original.jpg

Вычитала на просторах ББ про Городок:
"На первый взгляд никаких отличий, но через полгода эксплуатации разница сильная. Германские книги просто как новенькие, реально неубиваемые. А та, что отпечатана В Харькове, стала расходиться по швам и глянцевая плёнка на страницах по углам уже начала трепаться..."
Что книги по толщине разные, я заметила когда племяннику заказывала, но вот чтоб это так на качестве сказалось... печалька...
Так что если есть выбор - выбирать лучше б/у, но из старого тиража..

Сверху