Покупаем книги вместе

Таис

New member
Кто-нибудь видел в продаже "Дары смерти"
На аукционах АУ очень редко бывает

Девочки, подскажите!!! Мальчику 4-5лет короткие рассказы про мальчиков и девочек. Саша и Маша пошли на "ура"!!!

Ларчик

Member
:shok: оказывается в Минске были организованы встречи со шведской писательницей, написавшей Мама МУ и совсем недавно - в конце октября. :this: ......: встречали ли Вы такую книгу «Мама Му ў басейне». (интересует место и цена). Очень нужна. (вот как чувствовала - стала заходить в октябре в книжные магазины в поисках новых книг)
u0-neu-d3-e3b65e3b48a8b58170277c46e33f5321pimgpsh_fullsize_distr-miw9e.jpg

Я была на встрече в Витебске, Юя очень позитивный человек)) Был показан кукольный мини-спектакль по новой книге. Книгу продавали за 165 тыс. Переведена только на белорусский. Признаться, не решилась за эту цену купить.

АнютикШ

New member
Я тоже хотела сходить на встречу с Юя, но болела в это время(.

Вышла интересная раскраска Карты. Книга для раскрашивания http://www.labirint.ru/books/506202/ Обратите внимание на размеры: 380x275x5 мм, она огромная!

ШИрина

New member
дочка увидела - и с новыми силами стала упрашивать завести хомячка)
мы вчера весь вечер любовались :))) такой он потешный... и все жует, жует, не торопясь так, смачно... обхихикались :))

РЖ переиздал Архив. В свое время я аж млела от акварелек, тогда только начинался бум изданий хороших книг. Текст тоже понравился, легенький на средний школьный и дальше по интересам :))
А махаон - Алису с Дотремер, одна из самых необычных в плане иллюстраций
Набрела на бюджетный и полезно-познавательный вариант дорисовалок, приглянулся вариант мини как развлекалка в дорогу или отпуск. Есть, правда, сомнения на счет удобства, но судя по заданиям это не критично...
Вариант книг для почемучек от махаона: дешево и сердито :) Вопросы волне актуальные (те, что мне на разворотах попались), ответы краткие и на уровне ребенка, рисуночки веселые. Почему-то раньше мне не попадались (2014г). Видимо скидка 28% поспособствовала встрече :))
Для любителей драконов, оказывается, тоже есть альбом для творчества весом в 0,5 кг. Формат больше А4, на пружине. Варианты мини тоже есть, в т.ч. и для девочек, но после большого формата что-то не впечатлили
Книжка-самоделка по цирк! Получится цирк из картона без ножниц и клея, можно представление разыгрывать
Сборник текстов детских песенок, вдруг кому надо чтоб подпевать :)
Ну вот, "пробежалась" по -28% последний раз... Заметила, что художка меня как-то не особо впечатляет уже, разве что ценами...

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
классные восток
восток у нас есть. познавательная и с огромнейшим количеством приятных штучек. тут не только окошки - на каждой страничке что-то выезжает, можно прочитать текст в зеркале, собрать оригами, полюбоватсья на монетку с квадратной дырочкой, сыграть в го. очень хорошая книга.

ARI TIN KA, спасибо Вам, уже маякнула в ЛС на счёт египта;)

Ирина АА

Active member
В тему книг для почемучек. Мне очень нравится серия "Почемучкины книжки" http://www.labirint.ru/series/32252/
У нас много дома разных энциклопедий, но где-то скучно, где-то очень официально. А здесь конкретный вопрос- и очень интересный и расширенный ответ. Прям сразу готовый докладик в школу....
И стоят очень недорого. На вб сегодня они по 20 тыс выходят...

Из этой же серии есть "Почемучкина энциклопедия". http://www.labirint.ru/series/34081/
Но здесь уже собрано по конкретному автору, а в маленьких книжках авторов много.

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
Наташа, я вчера их смотрела тоже, про Енота - в полном восторге, но да - дорого жуть как, даже за 61т :(((

roza-mimoza

New member
Вариант книг для почемучек от махаона: дешево и сердито Вопросы волне актуальные (те, что мне на разворотах попались), ответы краткие и на уровне ребенка, рисуночки веселые. Почему-то раньше мне не попадались (2014г). Видимо скидка 28% поспособствовала встрече )

Спасибо, за напоминание, забыла про них совсем :)

Девочки, а что с Солнечной поляной Линднген, хотела взять, но как-то про тяжелую жизнь не хочется читать.... Отзывы пока не очень. Может кто знает подробнее? http://www.labirint.ru/books/507097/

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ViktoriyaS, нормально. она у Вас читающая и интересующаяся. ей отлично будет. напишите потом, как впечателния.
сегодня привезли Кайсу. старшенькая читает самостоятельно. не отрывается. видать, нравится. формат книги - как у Рони и Бюллербю. но тонкая.

ViktoriyaS

Well-known member
Марфа Васильевна, а сколько старшей?
заказале Лейлу первую книгу, отпишусь потом обязательно.

ШИрина

New member
в продаже http://www.labirint.ru/souvenir/510405/
пока что без картинок)
там длинненький такой календарь (типа), больше похож на большую книгу для записи дней рождений. В общем, как календарь я бы его не покупала, а вот как напоминалку о датах и событиях - вполне

"Времена года" от махаона сменил статус с отсутствует на ожидается - авось допечатали...

OksaFoksa

В родных бетонах)
ШИрина, да, я видела, размышляю- может стоит вписывать туда самые мнтересные события дня? (мне знакомо явно меньше чем 365 друзей Финдуса...))))

moomimama

Active member
ViktoriyaS, у нас Лейла Блу ждет своего часа. Я сама наискосок пробежала глазами, показалось, что для девочек 7+ должно быть самое оно. Незамысловатенько, легенько, а что еще надо? :)

Сверху