Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
moomimama, там целая серия
и я написала, что думаю по поводу наших шансов прикупиться

_yuka_, http://www.labirint.ru/books/496324/

это первое, что приходит на ум.
и самое эффектное))

еще живенько написана , но она как-то сполохами возникает в продаже, сама едва выцепила, когда надо было.....

Томтен добрался и до Лабиринта ))

sk_maryna

New member
Девочки, SOS!!Возьмите ,пожалуйста,в компанию на Лабиринт ,кто еще не делал заказ. Вот с этим http://www.labirint.ru/books/410434/. Денежку могу перевести на карту ББ. Сегодня или при встрече ,как Вам удобно. Желательно,если за доставку в РБ не нужно будет платить.

При встрече наличными, хотела написать

AlexSandra&Bros

New member
Kavita, на Озе сейчас акция, если ты зарегистрирован у них на сайте, вводишь дни рождения детей и через сутки приходит скидочный купон на 1 заказ 20% - на новогодние подарки, использовать купон должен до 11 декабря.
Это я хочу сыну на ДР конструктор подарить недешёвый, думала уже искать добрых людей со скидкой, но нашёлся такой выход
Девочки, поскольку писала этот пост я в этой темке, сюда и пожаловаться пришла. Я слышала про ОЗ нехорошести, но как-то не думала сама попасть :(
Повелась на эту 20% скидку к НГ в понедельник 7 декабря посмотрев наличие и цену конструктора для старшего, прикинула, что на озе будет дешевле с этой скидкой, отправила данные. На следующий день пришла скидка, но цена поднялась на 150 тыс и реальная скидка 7%. Причём цены выросли на многое и нехило, например набор пластилина стоил до 46 тыс, сейчас 60 тыщ и с - 20% - 48 тыщ. При заказе, написала им письмо с просьбой объяснить ситуацию и вот что получила в ответ
"Сожалеем о том, что оформление заказа не сопровождалось положительными эмоциями. Ценовая политика магазина, согласно корпоративным нормам, не подлежит обсуждению.Уточните, пожалуйста, Ваше решение по заказу"
Честно, я до сих пор в шоке, как-то не нарывалась я раньше на такое отношение... наверное слишком наивная
Обидно...
извините, если посчитаете офтопом :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
AlexSandra&Bros, Юль, обидно,что так случилось, но действительно, цены меняются, в абсолютном большинстве своем- в сторону увеличения, и рост цен именно в день получения частным покупателем права на скидку-- это совпадение, за которое вряд ли можно упрекать магазин... ээээх... после того, как при помощи медитаций, внушения и пузырька валерьянки (в моем случае) удастся убедить себя в этом... Не повезло. Повезет позже. Обязательно :yes:

ViktoriyaS

Well-known member
Пришла написать восторженный отзыв :) Серия Лес дружбы
Дочка вчера за день проглотила первую книгу, про Крольчонка Люси (да, ее надо прочитать первой, там завязка сюжета)! Прям пищит как просит остальные (ей повезло, остальные едут :)) Отлично для самостоятельного чтения! Интересный, захватывающий сюжет, отличный шрифт, приличное межстрочное расстояние. Милые рисунки. В общем, такая девчачья, на 7 лет бесподобно.
Покупала на ВБ, обошлись от 22 до 27т за книгу.
ну и может кому пригодится
Крольчонок Люси
Мышонок Молли
Утенок Элли
Котенок Белла
Ежонок Эмили
Бельчонок Софи
Лисичка Тыковка

Последнее редактирование:

Vasilisik

Well-known member
Пришла написать восторженный отзыв :) Серия Лес дружбы
Дочка вчера за день проглотила первую книгу, про Крольчонка Люси (да, ее надо прочитать первой, там завязка сюжета)! Прям пищит как просит остальные (ей повезло, остальные едут :)) Отлично для самостоятельного чтения! Интересный, захватывающий сюжет, отличный шрифт, приличное межстрочное расстояние. Милые рисунки. В общем, такая девчачья, на 7 лет бесподобно.
Покупала на ВБ, обошлись от 22 до 27т за книгу.

Плюсуют, дочке тоже очень нравится эта серия. К нам едет последняя книга, которую ждём с нетерпением!

Ирина АА

Active member
Девочки, я за помощью к коллективному разуму :victory:
Дочка попросила помочь найти (быстро) подарочный вариант Ахматовой. Надо ко вторнику. Я так понимаю, интернет-магазины отпадают - не успеют. Куда податься, чтобы не в пустую? Буду вам очень-очень благодарна за подсказку :give_rose:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ирина АА, КЗ "Минск", выставка возле ВДНХ...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ирина АА, я бы в Центральный книжный подалась... Выбор там огромный.

Ldorado

Well-known member
Ирина АА, ул. Октябрьская, 5.
Режим работы: будни и суббота 10:00 — 18:00, воскресенье 10:00 — 16:00

ул. Я. Купалы, 27.
Режим работы: будни — 10:00 — 18:45;
суббота, воскресенье — 10:00 — 17:45;
выходной — понедельник.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Девочки, поскольку писала этот пост я в этой темке, сюда и пожаловаться пришла. Я слышала про ОЗ нехорошести, но как-то не думала сама попасть
Повелась на эту 20% скидку к НГ в понедельник 7 декабря посмотрев наличие и цену конструктора для старшего, прикинула, что на озе будет дешевле с этой скидкой, отправила данные. На следующий день пришла скидка, но цена поднялась на 150 тыс и реальная скидка 7%. Причём цены выросли на многое и нехило, например набор пластилина стоил до 46 тыс, сейчас 60 тыщ и с - 20% - 48 тыщ. При заказе, написала им письмо с просьбой объяснить ситуацию и вот что получила в ответ
"Сожалеем о том, что оформление заказа не сопровождалось положительными эмоциями. Ценовая политика магазина, согласно корпоративным нормам, не подлежит обсуждению.Уточните, пожалуйста, Ваше решение по заказу"
Честно, я до сих пор в шоке, как-то не нарывалась я раньше на такое отношение... наверное слишком наивная
Обидно...
извините, если посчитаете офтопом

AlexSandra&Bros, оо,этот магазин для меня загадка,их ценообразование-тайна)))причем,на некоторые книги цена как на лабиринте(видимо,не популярная литература,как я думаю),на некоторые-на тыс 30-50 тыс выше,а на некоторые в два раза выше(это я до сих пор не перестаю удивляться как там обнаружила одну книженцию в 2,3 раза выше чем на озоне купила)
хотя,уже не раз слышала восторженные отзывы в очереди,что "вы самый лучший в городе книжный магазин,самый большой и лучший выбор книг.."

не знаю каким образом,но по этой акции в 20% у меня получилось доченьке на ДР купить вещицу до повышения цен,когда приходила забирать книгу уже на полке стояла совсем другая цена и в итоге скидка бы могла получиться 5%...магазин-дурилка)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня появился ОН! Гаррик! тот самый, на английском, красивый неимоверно! Оксана, огромнейшее спасибо за возможность припасть щекой к суперобложке, вдохнуть запах типографии и прошептать "моя прееееееееееееелееееееееееесссссссссссссссссть..."
книг такого уровня и, чего уж там, цены у меня ещё не было. но я уже морально и даже материально готова продолжить собирать все книги из этой серии.

сам Гарри на этих иллюстрациях - тонкий такой весь, губки пухлые, реснички длинные...
images

домик Огрида (да-да, я читала в переводе Спивак, там Огрид) ничаво такой. я б там жила бы поживала, но нет...
images

и хозяин - мужчина видный :)
images

Гермиона мелькает раза два, краше Эммы из фильма. и Рон - дурковатый, но не настолько раздражающе, как в кино. ну и вообще, интересно порассматривать всякие мелочи симатичные вроде крылатого кабанчика на "бампере" хогварц экспресса.
короче, я счастлива :) книга крутая, и я даже пару слов могу прочесть без подглядки в гугл транслэйт.
Оксана, ещё раз говорю Вам большое спасибо! :)

Сверху