он - аашка?
он - аашка?
Девочки, поскольку писала этот пост я в этой темке, сюда и пожаловаться пришла. Я слышала про ОЗ нехорошести, но как-то не думала сама попастьKavita, на Озе сейчас акция, если ты зарегистрирован у них на сайте, вводишь дни рождения детей и через сутки приходит скидочный купон на 1 заказ 20% - на новогодние подарки, использовать купон должен до 11 декабря.
Это я хочу сыну на ДР конструктор подарить недешёвый, думала уже искать добрых людей со скидкой, но нашёлся такой выход
Пришла написать восторженный отзывСерия Лес дружбы
Дочка вчера за день проглотила первую книгу, про Крольчонка Люси (да, ее надо прочитать первой, там завязка сюжета)! Прям пищит как просит остальные (ей повезло, остальные едут) Отлично для самостоятельного чтения! Интересный, захватывающий сюжет, отличный шрифт, приличное межстрочное расстояние. Милые рисунки. В общем, такая девчачья, на 7 лет бесподобно.
Покупала на ВБ, обошлись от 22 до 27т за книгу.
Девочки, поскольку писала этот пост я в этой темке, сюда и пожаловаться пришла. Я слышала про ОЗ нехорошести, но как-то не думала сама попасть
Повелась на эту 20% скидку к НГ в понедельник 7 декабря посмотрев наличие и цену конструктора для старшего, прикинула, что на озе будет дешевле с этой скидкой, отправила данные. На следующий день пришла скидка, но цена поднялась на 150 тыс и реальная скидка 7%. Причём цены выросли на многое и нехило, например набор пластилина стоил до 46 тыс, сейчас 60 тыщ и с - 20% - 48 тыщ. При заказе, написала им письмо с просьбой объяснить ситуацию и вот что получила в ответ
"Сожалеем о том, что оформление заказа не сопровождалось положительными эмоциями. Ценовая политика магазина, согласно корпоративным нормам, не подлежит обсуждению.Уточните, пожалуйста, Ваше решение по заказу"
Честно, я до сих пор в шоке, как-то не нарывалась я раньше на такое отношение... наверное слишком наивная
Обидно...
извините, если посчитаете офтопом
Ну вот только начинаю поддаваться самовнушению, что это мне НИНАДА- как опять надо))у меня появился ОН! Гаррик! тот самый, на английском, красивый неимоверно!