Покупаем книги вместе

AlexSandra&Bros

New member
Букинист, который на проспекте закрывают на месяц или 2 то ли на ремонт, то ли на переучёт
Я кстати в Вянке тоже многочего детского за копейки купила. Из последнего - продолжение Домовёнка Кузи, аж 3 книжицы занятных

Fari

Well-known member
Девочки, я знаю что вы знаете все про хорошие новинки :) А дайте совет мне. Что думаете по поводу Бунта пупсиков и Времени карапузов Емеца?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Бунта пупсиков
недавно здесь кто-то звалил. типа, наш ответ восьми детям и грузовику. я уже лапки почёсывала, щас скачаю, почитаю. (мои дети очень любят 8 детей). а облом :) в свободном доступе нельзя скачать :) ну я и не обломалась :)

Fari

Well-known member
вот и я посмотрела - художественной ценности издание не представляет, на мой взгляд, а скачать не нашла пока нигде. Про 8 детей мы тоже любим

tribuna

Просто мама
Fari, а в библиотеке глянуть? Там обычно этого автора хватает.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
tribuna, емец в библиотеке широко представлен таней гроттер. вот пупсики - это ж наверное что-то более-менее свежее. я не видала (смотрела спецом!)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Я пупсиков тоже заказывала по просьбе хорошей мамочки одной, но на вопрос, как они мне, честно ответила, что я таких книг боюсь...... в моем представлении они если не с пулей, то уж с мухой так точно..

Dara

Member
Я пупсиков тоже заказывала по просьбе хорошей мамочки одной, но на вопрос, как они мне, честно ответила, что я таких книг боюсь...... в моем представлении они если не с пулей, то уж с мухой так точно..

А что это значит?
Я их заказала, пока пришла только 1 часть и ещё не читала сама.

Fari

Well-known member
нууу :) те у кого такое количество детей они и есть с пулей :) это я по себе сужу, а уж если их почти вдвое больше, то и слов нет :) Но это может оказаться вполне весело :) типа комедия - это трагедия, которая случилась не с тобой :)

anatika

Capricornus
что я таких книг боюсь......
я прям даже не знаю, как теперь мое слово отзовется :)))
а мне понравилось! я не с пулей в голове.. наверное, но мне очень близки многие высказывания и мамы. и папы. И дети мои себя узнают порой :)))мы не все читали, начали, я прочла чуть больше, наперед забежала :)
конечно, язык книги сильно мммм на любителя, но сами ситуации узнаваемы и забавны.

Марфа Васильевна, могу передать через Настю, почитаете до конца лета

купила я попробовать книгу Волшебный школьный автобус, шестилетка читает сам под присмотром, запросил отсальные книги серии, но я решила, что разорюсь. И нашла мультик на ютубе. Ребенка третий день не оторвать :) Правда, на химию все же оторвался.

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Не, девочки, не читатели с пулей, а книга сама....Субьективное такое моё мнениё

Караул

уплыла
anatika, у подруги американки на этом автобусе дети выросли. Все мечтала я когда у нас появится. Мультики когда-то были отличные

Coraline

Jones
Понимаю, что распродажа на ОЗе - это скидки на накрутки цен :))), но пишут до 40% на книги, игры, товары для творчества. Сама еще не заглядывала.

RbIgik

Active member
Coraline, о, как раз посмотрела книжечки, которые лежат в корзине, на одну скидка появилась :) правда не 40% а 15, но все же, сегодня заеду на Притыцкого выкуплю :)
:) заказала книгу на ОЗе, смотрю, а в корзине на нее уже скидки нет, прикольно, т.е. скидка была только на 1 шт :)

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Любителям Криса Ридделла - подарила ребенку ежедневник для рисования с его рисунками. http://www.labirint.ru/office/531811/
Рисует дочь, правда, не очень. Но сильно любит всякие блокноты, ежедневники, скэчбуки, уничтожь меня, открой мир заново и все такое

стоит дорого, потому как на 365 дней -) - 384 страницы

Ирина АА

Active member
На WB появилась "Ночь перед Рождеством" (как-то был на нее спрос...)
http://www.labirint.ru/books/363748/ - получается всего 42 тыс (с -7 % и - 29%)
Вдруг еще кому-то надо....

А еще сказки Андерсена с илл. Л.Марайя http://www.labirint.ru/books/477573/ - за 50 тыс

И, главное, без "солнышек" (что уже не часто....)

Сверху