Покупаем книги вместе

Караул, присоединяюсь - где читать? :))) Не нашла. Хорошо б отговориться... про Миф - 10% на издательство суммируется с акцией, а завтра точно что-то дадут. На счет больше - каждый день -15 по код. Слову, а раз в месяц и -20 вроде как есть. Все про лабиринт, если кто не понял :))))

Ирина АА, на белэкспо пусто. На Маркса и в центральном больше всего, но все равно мало. В библиотеку надо :(

#Могу поискать списки за 3-4 классы. #

Наташа, расскажи, если не сложно, любопытно :)

Мисько точно-точно был на белорусском у нас в библиотеке. вообще, маловато там книг на беларусском. может, всё на руках. я обратила внимание, что много - из серии "казки XXI стагоддзя" или как-то так.
нам тоже дали список бел. литературы. надо уже щас начать поиски.

А галерея «Ў» працуе яшчэ? Раней там былi кнiгi... Дом друку?

Белорусских книг, например, у нас в библиотеке на Жуковского очень много. Думаю, покупать нет смысла.

На ночной есть точка с книгами на белорусском.
А еще там есть теперь точка букинистическая, там бывают занедорого совсем. Мы купили Нила Гилевича оч. милый большой сборник стихов за 50тыс. - такая цена, потому как с автографом автора)))

Naya, пару недель назад точно работала галерея

А галерея «Ў» працуе яшчэ? Раней там былi кнiгi.
насколько я помню, там довольно специфический ассортимент, детского мало и дорого. Пару раз пыталась что-то найти, но ни разу так и не купила ничего. Только восторгалась картинкам и ужасалась ценам :))))

сборник стихов за 50тыс. - такая цена, потому как с автографом автора)))
счастье привалило :))) мне на выставках не везет, если и находится бука интересная - цена как за новую. А я потом такие же книги в 3-4 раза дешевле в "Венке" вижу

А вот и про скидки... с 1 по 3 на детские -17%, т.е. на те, что с акцией дни издательств - -27%

О, и забыла рассказать :)) РЖ решил переиздать "Снежный сон" Карла, только без звукового модуля. Это, конечно, уже совсем не то пальто, но хоть что-то.....

Про ИДМ в отзывах вычитала:
Дорогая (тут, возможно, не обошлось и без «монополии» Лабиринта, которому ИДМ сейчас полностью сдает все свои тиражи, «на корню», так сказать).

Это что, ИДМ вообще больше никуда свои книги не отдает? Кто по другим магазинам смотрит - правда что ль?

А вообще я читала отзывы на первые два тома из шеститомника Акимушкина. Все маюсь - надо или не надо... Может, у кого-то есть и дети читали?

Себе буду покупать книжку про музыкальные инструменты. Не знаю как там с правильностью перевода, но для ознакомления несколько неточностей считаю допустимыми (а есть ли они - только образованные люди скажут :)). Понравился простой язык, немного истории, классификация. Любопытно узнать о традиционных инструментах разных стран.
Хи-хи :) посмотрела ролик с рассказом о книге от представителя издательства (в отзывах) - по нему ни за что не заинтересовалась бы книгой. Развороты - наше спасение :)))
Музыкальных книг у меня прибавляется :) это радует...

Последнее редактирование:
Мы купили Нила Гилевича оч. милый большой сборник стихов за 50тыс. - такая цена, потому как с автографом автора)))
Мир тесен :). Я рядом стояла, когда Вы покупали. Думала - если не возьмут, так я посмотрю эту книгу.

Это что, ИДМ вообще больше никуда свои книги не отдает? Кто по другим магазинам смотрит - правда что ль?
вообще да. сейчас пошла тенденция у лаба выкупать права на продажу книг (но насколько я знаю, это касается только рос юр лиц, так что наши магазины вроде как могут), и там не только идм...

На ягодке издательство "Робинс" появилось
да. видела. интересно их ценообразование... учитывая нашу систему налогообложения и условия издательства...

А на секонде все СП закрывают...
да. так или иначе народ на СП деньги зарабатывает, а наша налоговая это не может переварить...

Расскажи, про кого еще знаешь, очень любопытно
чуть позже.

Parole, "Вянок", магазинчик букинистический. если от метро Немига идти, то Белэкспо справа от моста, а Вянок - слева, неприметный, на втором этаже. Больше всего "старинок" мной покупалось именно в нем. Дальше по наполняемости магазин на К.Маркса. Больше никуда специально за букинистикой и не хожу..

наша налоговая это не может переварить.
с тз государства я это понимаю и считаю правильным, но с тз участника процесса - замучали уже свей "заботой". Понятно что 5-10 СП - это уже бизнес, но ведь были и разовые, когда действительно просто хотели купить подешевле, а это только при определенных объемах возможно... В очередной раз вдарили по мамочкам...
В любом случае, это более адекватная мера, чем закон о "тунеядцах"...

Девочки, а аудиокниги на белорусском есть какие-нибудь? Может кто знает, где скачать/купить?

Naya, спасибо, утянула все ссылки в дневник, а то как понадобятся - не найти...

Пошла гулять по ссылкам - и насохраняла себе мультиков и прочего на белорусском. Кому надо - сюда

Последнее редактирование:
Шмат беларускіх кніг на форуме аўдыёкніг abook
А папяровыя яшчэ добра набываць ў саміх выдавецтвах, напрыклад, кнігі "Мастацкай літаратуры" можна пад'ехаць да іх набыць без нацэнак.

танцуют все... любители котиков и собачечек Холли Вебб
big.jpg

моя уже танцует. И просит 8-)

Девочки, мне на озоне 500 баллов предлагают за заказ, пишут что соскучились :) Условия акции здесь. Сумма минимальная 2500 (в рассылке) или 3000 (по условиям), не понятно... Может, кому что надо дорогое и не сильно тяжелое, тогда эти 500 баллов на доставку в Минск в пункт самовывоза потратить можно. Стоимость доставки можно прикинуть самим, сделав вид, что оформляете заказ :) Заказать можно до 14 июня.
Если кому интересно - обращайтесь.

Назад
Сверху