Девочки, я уже свой купон использовала. Мне уже книги вчера вечером привезли. И, действительно, со скидкой в 50 %. Я даже не ожидала такого... Все-таки ожидала в этой акции какого-то подвоха, думала, что будет как на литературе: наобещают кучу, а привезут только пару книг. Но была приятно удивлена: из 10 книг привезли 10, в том числе и Сказочную Вселенную (да, я долго решала нужен мне этот "кирпич" или нет, но у ребенка проснулся интерес к теме космоса, поэтому книга мне резко понадобилась). Еще очень понравилась книга Времена года. Стихи русских поэтов о природе. Хотя я не поклонница Канивца, но книга красивая, а стихи - прекрасная классика. Еще в заказе были: Новые друзья Мишки Ушастика, Мишка Ушастик в детском саду,
Русский лес, Кенгура, Учитель Так-Так и его разноцветная школа (я все больше и больше люблю эту серию). Остальные книги были для взрослых. В общем,очень удачный получился заказ
.
Русский лес, Кенгура, Учитель Так-Так и его разноцветная школа (я все больше и больше люблю эту серию). Остальные книги были для взрослых. В общем,очень удачный получился заказ