у нас была такая книга.лично мне не понравилась)
почему?
у нас была такая книга.лично мне не понравилась)
почему?
Весна, Да, моему поколению)) эта книга скорее напоминает о журнале "Крокодил", с которым активно сотрудничал Огородников
![]()
а мне нравятся разныемне нравятся сказочные иллюстрации к сказкам,а не карикатурные.
начали читать. к моему большому удивлению))) - читаемо, интересно, без наворотов, понятно. и хорошо, что описания даны в процессе истории, органично, так сказать, вписаны"Большая книга Почемучки"
есть, уже можем читать запросто - со старшим, осталось добраться физически))Динозавры. Иллюстрированный атлас? на какой возраст расчитан
Ира, не очень могу объясниться. Иду от противного - "Капитан Тин Тиныч" мне не очень понравился, видела вживую на Даумана, рисунки как по мне - малость тускловаты. Хотя, конечно, правильнее было бы брать серию - и Тин Тиныча, и "Ученик волшебника" от одного издательства. Но вот что-то не запала я на него.Аня, объяснись, пож-та я все никак не определюсь. Ты вживую видела?
Таня, а на какой возраст "Большая книга Почемучки" - не совсем для малышей, да?начали читать. к моему большому удивлению))) - читаемо, интересно, без наворотов, понятно.
только недавно писала:Девочки, кто читал Шварца?
у нас такая https://www.ozon.ru/context/detail/id/7910871/Сказки Шварца тоже нам понравились и оказались очень поучительны по определенным вопросам. Наверное, деть легче воспримет правила поведения, если к маминым нравоучениям присоединятся прописные истины. А я–то обязательно перечитаю-повторю ему фразу, которая выражает мои настойчивые пожелания))