О, спасибо, а я и не глянула в лабиринте, думала, там еще нет. Да, впечатляет.цена-то как раз неинтересная: 962 росс.рубля в Лабиринте.
Кстати, я в пятницу вечером собираюсь на Даумана, если что-нибудь надо - пожалуйста.
О, спасибо, а я и не глянула в лабиринте, думала, там еще нет. Да, впечатляет.цена-то как раз неинтересная: 962 росс.рубля в Лабиринте.
Интересно, а Беларусь там есть?Тут можно полистать http://www.calameo.com/read/001788437fffe01f2abdf
поделитесь опытомлитературабай ооооооооооооооочень удивила, если не сказать выбесила!
Добрый день, пишу по поводу Ежика. Когда я могу забрать книгу? Трубку ни вы ни ваш муж не берете. ЛС - тоже игнорируете. Хотя на форуме появляетесь.а.... я скорее всего буду брать "Флаги" Компасгида.
Кстати, я в пятницу вечером собираюсь на Даумана, если что-нибудь надо - пожалуйста.
roza-mimoza, все-таки искушаешь )))).
roza-mimoza, что вы выбрали Мещерякова?
roza-mimoza, Я бы с Нуликом присоединилась Когда будете делать заказ, маякните, пожалуйста Спасибо!
roza-mimoza, и я Нуликом в компанию))
Сообщение от roza-mimoza
а.... я скорее всего буду брать "Флаги" Компасгида.
Добрый день, пишу по поводу Ежика. Когда я могу забрать книгу? Трубку ни вы ни ваш муж не берете. ЛС - тоже игнорируете. Хотя на форуме появляетесь.
ну вот, сила форума
пожаловалась и сразу же дозвонилась Машку заберут и вроде как Собачку могут довезти. Ну вот могут жеж!
а мне нравится Акварель, на сетбуке ооочень хорошие цены, дешевле, чем на литературе даже,
в сп сказки маленького лисенка 180рур=49-50т бел. плюс есть возможность для иногородних доставка багажным отделением, в разы дешевле чем почтовые расценки магазина.девочки, посмотрите, может кто-то как и я еще не успел купить такие красивые книги, на сетбуке по 55т. примерно, даже сказки маленького лисенка есть!
roza-mimoza, а сетбук это что?
Сообщение от roza-mimoza
девочки, посмотрите, может кто-то как и я еще не успел купить такие красивые книги, на сетбуке по 55т. примерно, даже сказки маленького лисенка есть!
в сп сказки маленького лисенка 180рур=49-50т бел. плюс есть возможность для иногородних доставка багажным отделением, в разы дешевле чем почтовые расценки магазина.
очень редко в магазинах книги бывают дешевле, чем в сп.