Покупаем книги вместе

anushka75

New member
а вдруг Вы в эту субботу поедите? ))) нет?
Скорее всего заеду, пару книжек жду, хочу посмотреть. Если будет "Петя и Потап", купить Вам?
Кстати, если кому что-нибудь надо посмотреть, пожалуйста, гляну.

OksaFoksa

В родных бетонах)
заказывала на литературе три "Как это работает"- себе и детям обеих сестер.
Принесли сегодня два экземпляра.
:( как делить?????
и еще. Одной мне так повезло? :)

Елена32

New member
Девочки, может кому Чуковский нужен? на подарок, например.
Такая вот книга меловка 80 стр. на литературе 15 тыс. со скидкой
http://www.labirint.ru/books/177340/
и по такой же цене из этой же серии Заходер сборник стихов
http://www.labirint.ru/books/177338/

ilogvinenko

New member
:( как делить?????
и еще. Одной мне так повезло? :)
требовать чтоб донес третий экземпляр.

rozetkina

New member
тигрис, Потапа вроде в Центральном книжном видела. На самом деле, наберите справку Белкниги - вам скажут, где есть

OksaFoksa, я уже курьера сразу же по телефону допытываю, что, сколько и почем он собирается мне везти))

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
как делить?????
и еще. Одной мне так повезло?

Да, неприятно конечно... Я тоже сразу у курьера спрашиваю, все книги собирается привезти или нет. Было, что одной книги не было, так курьер так искренне удивился- это же не так важно :)))

Supergirl

New member

OksaFoksa

В родных бетонах)
:) понимая Озон как книгопродажный сайт, лазила по нему неспешно, и нашла такое, возможно, только меня удивившее, что прям не знаю, куда со своим открытием деваться и с кем бы поделиться, а дома никого нету, а от этого молчания я сейчас тресну http://www.ozon.ru/context/detail/id/7973918/

ProstoGalya

New member
как делить?????
и еще. Одной мне так повезло?
А мне достался бракованный экземпляр, два раза повторялись страницы с 71 по 81, вместо нужных 81-91. Позвонила сразу им сообщила, потом съездила-поменяли. Одновременно с моим забирала еще 2 экз. там вроде все ок, страницы не повторяются.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Supergirl, да уж, можем соревнование устраивать, кому на этот раз повезло больше :)
я бы тоже удивилась, если бы с меня спросили за доставку... да и мой курьер не отпирался, сам сказал- третью бесплатно донесу... просто бывает бегаешь по дому налегке- а тут в домофон: "доставочка!"- и есть ровно пять секунд, чтоб подготовиться к приему :)
У меня в одной книге жеваные страницы, такого еще ни разу не видела... А еще у нас, девочки, образовывается пикантная коллекция ляпов со стороны инет-магазинов :)
Кстати, в числе привезенных книг- Баум с иллюстрациями-см.выше, попробую почитать, насколько он ужасен....

ProstoGalya

New member
А это как комикс что-ли? Может покажете?
я в старой темке на прошлой неделе обложку выкладывала, мой сын рассматривал-читал полчаса, могу сфоткать пару страниц телефоном завтра, если вам еще интересно)

ProstoGalya

New member
в "Как это работает"? побежала проверять не люблю сюрпризы
я бы может сразу и не заметила, но я забрала сына со школы, он увидел книжку на заднем сиденье и сразу распечатал, пока ехали домой стал листать и спросил, почему в этой книжке все по два раза повторяется) я дома посмотрела, и правда, чудеса!
Да, уже который день читает ее перед сном, и сейчас, пока я в интернете, не спит-читает, пойду отбирать и выключать свет.

roza-mimoza

New member
Сообщение от OksaFoksa Посмотреть сообщение
в "Как это работает"? побежала проверять не люблю сюрпризы
я бы может сразу и не заметила, но я забрала сына со школы, он увидел книжку на заднем сиденье и сразу распечатал, пока ехали домой стал листать и спросил, почему в этой книжке все по два раза повторяется) я дома посмотрела, и правда, чудеса!
Да, уже который день читает ее перед сном, и сейчас, пока я в интернете, не спит-читает, пойду отбирать и выключать свет.

А сколько сыну лет? На какой возраст брали книгу?

OksaFoksa

В родных бетонах)
:prankster: что сын, мой муж, с высшим -то техническим образованием, вчера поздним вечером клевал носом над этой книгой со словами "ну надо же, а я и не знал":read:

rozetkina

New member
кстати, на литературе "Как это работает" сейчас висит в 2 вариантах, по двум разным ценам

roza-mimoza

New member
что сын, мой муж, с высшим -то техническим образованием, вчера поздним вечером клевал носом над этой книгой со словами "ну надо же, а я и не знал"

значит и мне надо такую книгу купить :)))

Так в разворотах народ махался на тему ""Как это работает", я даже караулила, чтобы вмешаться =) Со скрипкой меня расстроило. Ребенок знает части скрипки, жаль, что там такие ляпы. http://5razvorotov.livejournal.com/1....html#comments

да, почитала... многие жалуются....

Девочки. посмотрите пожалуйста у кого книга есть, там именно ошибки или упрощения?

Караул

уплыла
И никто не рассказывает о новинке Самоката в серии "Лучшая новая книжка". -)
Уве Тимм: Руди-Пятачок
big.jpg

на школьный возраст

кто смотрел детский фильм "Руди - гончий поросенок"? Я его плохо помню, надо скачать. -) Но должен быть смешным.

а обложка, поди, от Шеффлера -))

Сверху