8 лет. Про ошибки ничего не скажу, сама не читала пока.А сколько сыну лет? На какой возраст брали книгу?
Девушки, кто за Потапом поедет?купите и мне, плиз!
составила в экселе список своих детский книгура!!! я-герой.
осуществила мою неосуществимую мечту :clapping:составила в экселе список своих детский книг ура!!! я-герой
с меня станется исправить черной ручкой в книге. На разворотах перечислены все ошибки, касающиеся скрипки, или Ваша дочь сможет еще нам присоветовать что-то?Ребенок знает части скрипки, жаль, что там такие ляпы
зато теперь понятно, почему Карауля даже караулила, чтобы вмешаться =)
смотрите, Ольга, может как-раз таки торопиться уже не надо? я вообще думаю, может, два из трех- это такая забота Литературы обо мне, а вовсе не невнимание, как я сначала решилазначит и мне надо такую книгу купить
эх! вот на каком этапе мне надо было начинать! момент упущен, шансов кажется нету...пока 137 и едет еще 20
значит, я даже поиском на библио пользоваться не умею!!!!! пошла рыдать
Я тоже меняла, но мне скзали, что это можно сделать только до того, как заказ отправляют в службу, где уже заказ формируют, как-то так...но мне разрешили заменить книгу и добавить еще одну до 10
ну вот мне надо счас выбрать 2 книги.... не могу выбрать!!!!
Вот это я бы по акции купила, даже счас хочу. Акция уже прошла? http://biblio.by/sokrovischa-chelove...-o-v-/k2582718
я остановилась на Денискиных рассказах и фантазерах. и думаю...они мне надо в 4 года дитенку?
или приключения желтого чемоданчика? что посоветуете?
Если будет - куплю. Но забирать на Западе или в центре (возле ЦУМа)Девушки, кто за Потапом поедет? купите и мне, плиз!