я вот тоже в поиске Носова сейчас, смотрела фантазеры и вот эту http://www.labirint.ru/books/277167/#, остановилась на второй. Она сильно от фантазеров отличается?
Анна, а сколько на Даумана Фантазеры Эксмо?В общем, я решила брать "Фантазеров" (сначала буду читать их малышу сама, потом, может, и сам будет) и дополнить их тоненькими книжками Мелик-Пашаева "Бобик в гостях у Барбоса", "На горке", "Шурик у дедушки". Их и в дорогу удобно брать, и шрифт там хороший, и размер книги начинающего читать малыша не испугает.
Зеленая лошадь на литературе подешевела- 70 тыс
девочки, а на литературе нет сейчас никаких скидонов?
Сообщение от rozetkina Посмотреть сообщение
Зеленая лошадь на литературе подешевела- 70 тыс
а у меня 87 720 руб стоит
Оля, что-то около 100 тысяч, забыла - или 102, или 97. Смотрела несколько сборников, цены уже забылись, просто отметила про себя, что около 100. В СП в прайсе ЭКСМО есть Фантазеры, 337 рублей. На лабиринте сейчас до 6 мая по акции 342 что ли.Анна, а сколько на Даумана Фантазеры Эксмо?
В прошлую субботу объявлений о том, что не работает, не висело. Так что думаю, что работает.завтра ночной рынок работает?
КОд 230413.на 20% скидка, надо в теме здесь поискать, кто-то размещал...
пишет, что срок действия этого купона истекКОд 230413.
Пару дней назад еще действовал, я себе в корзину кое-что позакидывала, пересчитал со скидкой в 20%, но я так и не заказала. Пеппи на выставке купила.пишет, что срок действия этого купона истек
это 3-я часть? Сколько стоила и в каком ряду ее смотреть, не подскажите?Пеппи на выставке купила.