Покупаем книги вместе

yolka

New member
ШИрина, я бы тоже хотела такую книгу, но только как участник СП...

ШИрина

New member
anatika,
yolka, что-то пока не получается - с оплатой заморочки... Пока еще разговариваю. Жаль, если не получится - можно было получить книги с автографом художницы :)

Караул

уплыла
Планы Махаона на Ингпена -) http://vk.com/wall-16894274_1974
Киплинг, Лир, Мур

6nnI8UlCDrg.jpg

Киплинг и Лир планируются на июль, в меловке.

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Лень описывать -) обещанные махаоном книги
Сахарнов "Сказки из дорожного чемодана"
978-5-389-01984-3.jpg

сканд. сказки из сборника "Подарок тролля" в переводе Брауде. Был такой с Бычковым
978-5-389-02198-3.jpg

978-5-389-05554-4.jpg

В эту книгу вошли сказки:
«ГНОМ-ТИХОГРОМ»,
«КОРОЛЕВСКИЕ ЗАЙЦЫ»,
«КНУТ-МУЗЫКАНТ»,
«ЗЕРБИНО-НЕЛЮДИМ»
и другие.

Никому принцесса Гольц не напоминает? вот крупнее обложка http://machaon.net/img/book/big/978-5-389-02198-3.jpg

OksaFoksa

В родных бетонах)
ШИрина, я не могу оказать содействия по вопросу доставки (да и собственно оплаты), но могла бы помочь с раздачей книг всем участникам. И тогда уже, наверное, и со сбором денег? (хотя это я меньше люблю) (не очень люблю)(практически не люблю) :)
Плюс сама на эту книжечку посматриваю с интересом.

Караул, только что-то посмотреть на принцессу не получилося :(

ШИрина

New member
Похоже, нашлось "мое" оформление "Руслана и Людмилы" - Рейпольский

По поводу "Двух трамваев". Издательство не заинтересовано в иностранных подписчиках, поэтому и с оплатой навстречу не идет. Попробуем собрать СП? Сначала посчитаемся, если человек 20 насобираем - будем пробовать. Пошла проситься разместить СП :)

Мне СП на "Трамваи" открыть не разрешили, т.к. однажды я СП уже собирала. Точнее, не разрешили бесплатно :)
Девочки, надо чтоб кто-то, кто ни разау не размещал обэявление в совместных закупках, написал модератору Expert. Надо попросить разрешения и описать условия (цена книги + 10% за доставку + % за перевод денег). Надо собрать человек 20, тогда по Москве доставят бесплатно. Иначе смысла нет, проще и дешевле осенью в СП купить будет.
Это последняя попытка :) Если не получится - я пас...

petra13

New member
может нас и без создания темы в разделе СП 20 человек наберется:))) я тоже присоединюсь на покупку этой книги)))

ШИрина

New member
Два трамвая - подписка

:))) так.. Ладно, попробуем.
Девочки, чтоб никого не забыть - кидайте мне в личку сообщения, кто желает сейчас подписаться на "Два трамвая". Условия простые - 200 + 10% за доставку + % за перевод денег (не знаю какой, думаю 5-10 максимум в зависимости от того, каким способом в РФ деньги оплатят). Оплата - конец июня, книга - обещают в сентябре.
Я завтра уезжаю, приеду после 20-го, посчитаю кол-во людей. Если наберется 20 - бум деньги собирать :) И попрошу художника всем желающим автограф поставить, ну а там уж как она согласится :)
Пока нас 7, +1 думает :)

anatika

Capricornus
может нас и без создания темы в разделе СП 20 человек наберется я тоже присоединюсь на покупку этой книги))
Ира, я тоже не поняла, зачем нам объявление об СП :))) Если не будет набираться 20, меня два раза посчитать можно :)))

ШИрина

New member
anatika, я просто сомневаюсь, что 20 насобираем. 10 - да, а вот 20.. Не всем же по 2 брать :)) К тому же книгу в любом случае можно будет купить осенью в СП, только чуть дороже (у нас получается рублей 240 по итогу, в издательстве в районе 300) - не такая уж и большая разница, чтоб народ прям ринулся на подписку..

anushka75

New member
Ширина, Ира, я тоже присоединюсь, отличная книга, уже видела и облизывалась.

OksaFoksa

В родных бетонах)
у нас получается рублей 240 по итогу, в издательстве в районе 300)
а у меня ощущение, что я в ЖЖ художницы видела не 300, а 600...

если Лабиринт 1 июня по поводу праздничка сделает скидку- буду заказывать.

кому что надо- присоединяйтесь.

Цена будет равна цене сайта со скидкой, доставка ориентировочно на след. неделе, максимум- через одну, встречи в Малиновке или по линии метро.

В заказе пришлите пожалуйста название книги, ссылку и цену. Буду заказывать, если скидку сделают, а цену предварительно не увеличат, в противном случае буду ждать Ваших комментов до 18.00 1 июня, по умолчанию книгу с увеличившейся ценой заказывать не буду.

Желающих собираю, пока общая сумма заказа не достигнет 5000 рур., чтобы немного сэкономить на доставке.

Караул

уплыла
500 в магазинах, в издательстве дешевле.
"А пока мы ждали, то поняли, что книжка наша получается достаточно дорогая - около 300 рублей издательская цена, около 500 - в магазине"

Эксмо
Родари "Путешествие голубой стрелы" с Владимирским
big.jpg

переиздание вот такого http://5razvorotov.livejournal.com/1091679.html

ШИрина

New member
anushka75,
Vil, на "Трамваи" пометила вас. Нас уже 11 :)
Девочки, если еще кто-то захочет - пишите в личку. Это я сейчас довольно часто форум смотрю, но в ближайшие 3 недели в интернете буду редко, могу проворонить сообщение на форуме.

Караул, вот ведь - а я уже с ч/б "Стрелу" купила... Ну и ладно, там тоже иллюстрации очень симпатичные :)

Караул

уплыла
ШИрина, да. Эксмо так всегда -) Вот, очередной ЧИполлино вышел с Владимирским. Но радует, что издается старое. У меня букинистическая Стрела, как я радовалась, что она у меня есть.

Сверху