Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
:) как по мне, так неэксклюзивная обложка даже и посимпатишнее будет :)

ШИрина

New member
ИДМ огласил список подписки (Крапивин). Знающие люди, что скажете по нему?
По процессу подписки с ИДМ договориться о чем-нить удалось? Есть у меня чувство, что я соглашусь подписаться :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
ШИрина, а нельзя ли для форумчан с покалеченным интернетом (это я про себя) выложить список прям вот тут в теме? Буду очень признательна.

liagushenok

Well-known member
ШИрина, Работаем на этим вопросом :))) А вот иллюстрация к этому анонсу и взята из "Пионера" ( о котором я упоминала), я её как увидела, так просто аж сердце защемило ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ побыстрее стать обладателем этой книги- это "Выстрел из монитора" мама его на мусроку выбросила вместе с другими моими подшивками :(((((((

Последнее редактирование:

liagushenok

Well-known member
OksaFoksa, Оксана, ты кликни на слова список подписки в Ирином сообщении и всё увидишь :))) Или ты не можешь?! Так я напишу :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
ЛЮДИ! Я НЕ МОГУ!!!
посмеялась бы, не будь это так грустно!!!

тигрис

New member
"Друзья, мы не объявляем подписку прямо сегодня, потому что ещё нужно уточнить некоторые детали для общей пользы. Всё будет готово в понедельник.
Перечень книг с подробностями и благодарностями ниже.
Большое количество подписчиков станет большим подспорьем для издательства — пожалуйста, помогайте распространять информацию о подписке на Большое иллюстрированное собрание сочинений Владислава Петровича, мы рассчитываем на вас. Спасибо!

Сентябрь
«Рейс „Ориона“» с иллюстрациями Германа Перебатова.
Первая книга Владислава Петровича вышла в Свердловском книжном издательстве году 1962 году, небольшим по советским меркам тиражом в 15 тысяч экземпляров (!). Одна из самых главных библиографических редкостей среди всех книг Владислава Петровича. Ни одного экземпляра нет ни в Ленинке, ни в РГДБ (детско-подростковом аналоге Ленинки). К счастью, нам пришли на помощь коллеги из Свердловской областной библиотеки для детей и юношества, мы им обязаны.

Октябрь
«Палочки для Васькиного барабана» с иллюстрациями Спартака Киприна.
Ещё один ранний сборник Владислава Петровича с интересными иллюстрациями известного уральского художника-графика.
«Тень каравеллы» с иллюстрациями Евгения Медведева
«Оранжевый портрет с крапинками» с цветными иллюстрациями Евгении Стерлиговой из журнала "Пионер" (1987, номера 4-8)
На наш взгляд, одно из

Ноябрь
«Дети синего фламинго» с иллюстрациями Евгения Медведева
«Выстрел с монитора» с цветными иллюстрациями Евгении Стерлиговой из журнала "Пионер" (1988, номера 10-12, 1989, номера 1-2).
http://www.rusf.ru/vk/pict/sterligova_vystrel_s_monitora.htm
Повесть с этими иллюстрациями была напечатана в "Пионере" ровно двадвать пять лет назад, когда Владиславу Петровичу исполнилось 50 лет.
Декабрь

«Мушкетёр и фея» с иллюстрациями Евгения Медведева

«Голубятня на жёлтой поляне» с иллюстрациями Евгении Стерлиговой

МарияД

Active member
я не поняла про подписку на Крапивина... там сколько книг получается? 5 книг? типо сборники рассказов?

liagushenok

Well-known member
МарияД, Как я поняла, это до конца года, а вообще должно быть более 50ти томов, причём они не будут нумероваться и поэтому желающие могут покупать книги выборочно.

liagushenok

Well-known member
МарияД,Должно быть и то и другое :))) Но если не дешевле, так уж точно чтобы не пропустить :)))

anushka75

New member
Кстати, только что вычитала в ЖЖ ИДМ http://idmkniga.livejournal.com/547908.html - предложение для оптовых покупок:до 10 августа действует предложение - любые книги ИДМ на сумму 70 тысяч (с учетом скидки) можно приобрести в издательстве со скидкой 50 процентов. Очень много у меня хотелок в ИДМ, у других, я думаю, тоже, может, кто в СП возьмется собрать? Хотя сумма очень большая, конечно, сами не соберем.

Последнее редактирование:

zuka

Member
Сумма огромная, а скидка замечательная. Если вдруг, то я поучаствую.

OksaFoksa

В родных бетонах)
а что значит "с учетом скидки"? Т.е. без скидки- 140 тысяч? Тогда точно неподьемно, мне тут автиритетно обьяснили, что и 35 вместо 70- и то с трудом верится собрать...

Весна

Возможно все!
Книжный Интернет-магазин "Лабиринт"
ХОРОШО - секретное слово.

Суммирующаяся скидка 12% на все.

По 21 июля включительно.

ШИрина

New member
МарияД, там 8 книг, и цена за них только.
Про 50% тоже вычитала - не поднять нам...

rozetkina, Таня, раньше Нигма в СП была дешевле всяких скидок. Надеюсь, не поменялось :)

35 вместо 70- и то с трудом верится собрать...
подтверждаю как один раз организовывшая СП :)
ИДМ, наверно, склады разгружает для новых книг, крупные покупатели будут в восторге...

rozetkina

New member
раньше Нигма в СП была дешевле всяких скидок. Надеюсь, не поменялось
да, в лучшем случае, сопоставимо. разве что озон с 3ей за 1руб радовал, но сейчас это редкость((
книги этой серии за 300 рур в сп были, вряд ли цена изменится. но зато уже знаешь, что можно заказывать

Сверху