у нас в магазине и сябрына есть и сказкиOksaFoksa, если себе будете смотреть, то да, пожалуйста!!! И сябрыну, если можно... я Вам в личку тел. напишу, хорошо?
ой, точно не помню, но адекватная, вот лей смяецца - неадекватная, сябрына - чуть больше 30т. я в понедельник буду идти мимо того магазина - где видела. могу зайти, глянуть и тебе позвонить.Ира, а какая примерно цена сказок?
мне тоже по этой ссылке очень стишки понравились, теперь тоже хочуи пачаму ты молчала про льва?!
сама вот только обнаружила.и пачаму ты молчала про льва?!
мне больше сябрыны понравилось. еще прикупила марцин и кацяня - книга-картинка, книга для первого чтения.мне тоже по этой ссылке очень стишки понравились, теперь тоже хочу![]()
называется леу смяецца. красивые иллюсрации и хорошие стишки, которые приятно и читать и слушать. стоит до 50т.
а какая примерно цена сказок?
вот же блин. На сайте Беларусь сегодня краткий анонс книги и примечание: "Среди достоинств всех книг этой серии — демократичная цена." Кто-нибудь заметил демократичную цену???леу смяецца - неадекватная,
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
мне вот тоже это издательство понравилось, только в прошлом месяце купила 11 книг Акварели, и формат стандартный для ребенка удобный и цена очень доступная, и главное книги красивые я очень довольна, дочке тоже нравится, уже вторую книгу читаем
главное, чтобы текст полным был.
какие книжечки? может и я такие хочу?
мне тоже нравится акварель. последнее время много этого издательства покупала
roza-mimoza, я бы присоединилась на флаги мира компасгидовские (2шт), если будете делать заказ.
roza-mimoza, а почём флаги мира будут в издательстве?