Покупаем книги вместе

Лена-gvr

Мама Гавриков
ViktoriyaS, http://www.labirint.ru/books/368698/ сын вот такую Маленькую Бабу Ягу за 2 дня слопал и я чуть посмаковала.

бумага очень плотная, шрифт крупный, отлично для самостоятельного чтения. Купили после прочтения такого Маленького Водяного http://www.labirint.ru/books/417647/

Караул

уплыла
Только до 20 февраля включительно 2013 года действует скидка 18% на всю литературу нашего сайта.

Вверху любой страницы Literatura.by нажмите кнопку "Ввести промо-код" и введите код: 984351. Все книги станут дешевле на 18%!

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, участвую в предварительной закупке книги Игоря Малышева Дом.
Честно, очень-очень удивлена, так мало девочек с семейства собралось :((( может кто-нибудь не в курсе? Сегодня-наверное-завтра последний день! Кто хочет впрыгнуть в последний вагон, пишите в личку!

Ув. модераторы, очень надеюсь, что ничего не нарушаю, пожалуйста, оставьте сообщение, будет в самом деле жаль если кто-нибудь пропустит книгу!!!!

ШИрина

New member
Девочки, хочу попробовать на озоне сама купить. Но хотелок особо нет, все уже Галя прислала, а заказать - не терпится. Плюс там сейчас никаких акций нет. Но если там есть книга (или не книга, я, например, пару елочных игрушек хочу :) ), которые есть только там и вам НАДА - пишите в личку. Огромный заказ собирать не буду, надо до 3000р насобирать, чтоб доставка по Москве бесплатная была..

ViktoriyaS

Well-known member
Ира, я плачу... мне вот такое НАДА, прям очень-очень, а там под заказ :((( ты же только то что в наличии заказываешь?

ШИрина

New member
Кстати, про елочные игрушки из стекла (как раньше, даже от тех же производителей) - вам интересно? Я что-то позавчера как засела, и так мне захотелось закупиться... Не в тему, конечно, и не вовремя, но может знаете какое СП по игрушкам на елку именно из стекла?

ViktoriyaS, Вика, нет :) я ж говорю - акций нет, поэтому в любом статусе, просто не терпится опробовать вариант покупки. Остальное в личку напишу, нечего засорять :)))

ШИрина

New member
Senya, Оксана, не знаю :) Если буду - где-то в теч.недели. Смотря когда 3000 насобираются :) так что напиши в личку, что хочешь и максимальную цену без доставки (на случай если поменяют)

roza-mimoza

New member
Девочки, хочу попробовать на озоне сама купить. Но хотелок особо нет, все уже Галя прислала, а заказать - не терпится. Плюс там сейчас никаких акций нет. Но если там есть книга (или не книга, я, например, пару елочных игрушек хочу ), которые есть только там и вам НАДА - пишите в личку. Огромный заказ собирать не буду, надо до 3000р насобирать, чтоб доставка по Москве бесплатная была..

Можно мне на одну книгу? На 600р. примерно возьмите меня пожалуйста, завтра уже напишу в личку ссылку, спасибо :)

ШИрина

New member
roza-mimoza, ок
Девочки, хочу обратить ваше внимание вот на эту книгу - Дизайн-студия Эрве Тюлле
Заказывала ее с опаской - все-таки цена не из маленьких. Но она того стоит! Даже не думала, что трафареты могут дать такой мощный толчок фантазии. Начинаешь рисовать - и уже не можешь остановиться, все думаешь "а что бы еще этакое сюда влепить?" Это не только обведение по контору, но и раскрашивание, и дорисовка деталей, и продумывание композиции, и придумывание историй... Рисунки получаются целостными не смотря на явный перекос в масштабах за счет единого стиля.
Сам альбом - тоже интересная штука. Фон практически ни к чему не обязывает, только дает настроение. Думаешь что тут можно нарисовать только с первыми фигурами, а дальше - само все рисуется. Плюс - отличный пример того, что не стоит зацикливаться на обычном для нас представлении фона.
В общем, совсем не жалею о потраченных деньгах :)))) чего и вам желаю!

Караул

уплыла
К вопросу о Ветре в ивах и Кинкейде. Перевод Виноградовой Натальи, мне это ни о чем не говорит. Не Токмакова, Не Лунин, не Резник. Возможно, новое или адаптация, она там всю серию переводила - Питер Пен с Токмаковой, а про Алису не нашла

Караул

уплыла
anushka75, Токмакова, вернее, Питер Пэн, возможно, и нет. Надо ждать отзывов. Или главы считать. А какие они все красивые!!! Мне Питер Пэн понравился, и Ветер в Ивах

ilogvinenko

New member
anushka75, Токмакова, вернее, Питер Пэн, возможно, и нет. Надо ждать отзывов. Или главы считать. А какие они все красивые!!! Мне Питер Пэн понравился, и Ветер в Ивах
трухина в жж написала что купила себе. надо пождать разворотов страниц.

anushka75

New member
ilogvinenko, ага, я читала, скоро выложит, все 4 заказала.

Караул, мне и Алиса понравилась. А Ветер в ивах хотела с Челаком купить, сейчас задумалась: очень нравятся иллюстрации Кинкейда. Если бы еще не сокращенный вариант...

Караул

уплыла
anushka75, ну очень стремно покупать неизвестный перевод. Я специально прокопала на фантлабе переводы, и вконтакте, не было его раньше. Есть где-то страницы первые, вроде в риде. Можно имена почитать
Алиса нигде не написано, чей перевод

Сверху