Покупаем книги вместе

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, Оля, Ремизова мы читали только Посолонь, она тоже была издана ИЛ, но это издание можно сейчас взять в библиотеке или купить у букинистов.
Вторую тоже не читала, сейчас посмотрю, что за зверь.

части связаны, это продолжение? мне кажется отдельно, мне сама тема понравилась...

и что за книга Юрий Анненков: Повесть о пустяках? пытаюсь вспомнить где я про него читала и не могу, нет связи...

liagushenok

Well-known member
roza-mimoza, Это две разные книги. А Анненкова возможно ты читала Мои дневники, он писал там о своих современниках.

МарияД

Active member
читаю про математику (пособия)
сориентируйте меня для ребена дошкольника... 5-6 лет. пособие, рабочие тетради. что лучше всего купить?

Весна

Возможно все!
МарияД, что хвалят: Ломоносовская школа, Женя Кац, Петерсон
что понравится вашему ребенку и вам не знаю)

anushka75

New member
ШИрина, Ира, ты читала, с какими нынче баллами в пединститут принимают? Сорри за офф.

ШИрина

New member
anushka75, не читала, но рассказывали, тихий ужас...Пытаюсь подготовить себя к тому, что детей самой учить придется... Были б деньги - точно попыталась бы начальную школу в домашнем режиме пройти...
Про офф - это да, именно поэтому здесь написала, а не в что читаете ;) К тому же девочки тут активно учебные пособия обсуждают - в тему почти получилось :)))

Shandi

Member
roza-mimoza, не успела к сожалению к Вам в заказ пока с дачи вернулись. Решила в последний момент заказать сама. Оказалось все не так просто: почему-то не проходит оплата с карточки.
Девочки, подскажите, как вы оплачиваете заказы. Карточкой или еще как-то? и какой банк выбираете в списке для процессинга?

МарияД

Active member
девушки, спасибо!
а можно ссылки на книги? а то моро например я не смогла найти на лабиринте. какие именно пособия и тетради вы покупаете? они есть на Даумана?

тигрис

New member
вот бы действительно кто-нить "милый" переиздал у нас
хотя стих несложный, даже я смогла проверить перевод))))
если будете покупать англ. вариант --возьмите меня в компанию

ilogvinenko

New member
roza-mimoza, не успела к сожалению к Вам в заказ пока с дачи вернулись. Решила в последний момент заказать сама. Оказалось все не так просто: почему-то не проходит оплата с карточки.
Девочки, подскажите, как вы оплачиваете заказы. Карточкой или еще как-то? и какой банк выбираете в списке для процессинга?
а 3DSecure у Вас подключен в карточке? оплачиваю через банк русский стандарт.

roza-mimoza

New member

буду я еще заказывать, скорее всего уже в сентябре или в самом конце августа, когда скидки большие будут, заказала я учебник, а тетрадок к нему пока нет, так что буду еще заказывать.
знаю с бпс проходит нормально, пробовали, а счета в сберкассе это большие очереди, мои дети не выдержат :)

Весна, очаровательно :)

Shandi

Member
Спасибо девочки, позвонила в лабиринт, оказалось, что это проблема Сбербанка. Посоветовали изменить процессинговый центр со Сбербанка на CronoPay. Сказали, что иностранные покупатели в основном через CronoPay оплачивают. В общем получилось, может кому еще окажется эта информация полезной.

ШИрина

New member
А у нас сегодня праздник!

Наташенька Караул, поздравляем тебя с Днем рождения!

Счастья тебе, хорошего настроения и сбывающихся желаний! Спасибо тебе за то, что ты долгое время работаешь для нас проводником в мире книг и настолок!

85049991_493880_books.jpg

liagushenok

Well-known member
Наташа, и я присодиняюсь к поздравлениям! Исполнения желаний, здоровья, любви, счастья, радости, много-много новых книг и хороших впечатлений!!!

Сверху