Покупаем книги вместе

roza-mimoza

New member
http://polyarinov.livejournal.com/45602.html
Девочки, давно хотела поделиться, но всё забывала.
Радость для глаз и ума!

Красота :)))

Столько же времени нужно, чтобы пыль вытереть? :))) полки все открытые.

Лена, вот забыла я тебе ссылку на шкаф дать, сейчас напишу в личку.

liagushenok

Well-known member
roza-mimoza, Ну я думаю у кого есть такие библиотеки, найдётся и кому пыль вытирать! :)))
Спасибо за ссылку, пойду смотреть.

ШИрина

New member
liagushenok, половина кажется просто деталью интерьера... А так да - облизываюсь :)))

liagushenok

Well-known member
ШИрина, Вот бы мне такую деталь интерьера!!! Я бы из дома наверное никогда не вышла! :) А ещё, я когда смотрела, думала, ведь эти люди могут покупать книги, когда им захочется!!! Вот она, мечта книголюба.
У меня сейчас новая любовь Алиса Ивановна Порет. Волшебная женщина, чудесная художница. Чего я только не делаю, чтобы купить её альбом, написала в Галерею, но пересылка стоит 1100 руб. (((, теперь ищу знакомых в Москве, чтобы купить его на выставке, на Озоне этот альбом стоит в два раза дороже, поэтому там заказать не могу.
Так я к чему веду, о возможности, прежде всего материальной, покупать любимые книги. :)
Напишу ссылку на статью о книге Дневников Алисы Ивановны. Это ещё одна из моих самых вожделенных хотелок. :)
http://www.kommersant.ru/doc/2111243

http://detlit.livejournal.com/58330.html
Решила показать пост, с которого началась моя любовь к Порет. :)

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Квантик четвертый продается, как бы это купить....
Цветные стеклышки уже продаются. Цена кусачая, не ожидала :( На озоне поменьше, но с учетом скидок лучше все же на лабиринте покупать. Что-то озон совсем испортился....
А еще Карты России - бью себя по рукам :)) нравятся больше зарубежных, не только рисунки - информации много, но ведь не про Беларусь...Боюсь, что не удержусь...
Кто еще хочет? Чем себя у(от)говариваете? :) Цена - не в счет, тут все понятно....

А вот еще две книжечки понравились: Иллюстрированный Бюффон и Все кувырком
big.jpg
big.jpg

И если от Все кувырком удержусь легко (мило, симпатично, но больно дорого за столько страничек), то над Бюффоном думаю. Может, кто-то знает что это за зверь и как читается?

Последнее редактирование:

anushka75

New member
ШИрина, редко чего не хочу, но вот Карты России не хочу. Отговариваю себя тем, что ребенку, как я надеюсь, не понадобится изучать географию России, а для общего развития будет Карты Мизельских изучать. Все же они похожи по принципу, покупки однотипных книг стараюсь избегать.

tandem29

New member
Девочки, подскажите, ночная выставка только по выходным работает? И где еще в Минске можно книги не очень дорого купить?

ШИрина

New member
Вот и я себя тем же отговариваю... Но оень нравятся мне эти карты :))))
Девочки, может кто-то на рид.ру заказывает? Очень хочу одну книгу, помогите купить, если есть возможность....

Караул

уплыла
ШИрина, ничего не хочу -))) Не бери Цветные стеклышки, книга приятная, но прочел и забыл. Скачаешь в инете -)
Зачем тебе Бюффон, который выпущен был в 1913 году? Если только, как коллекционеру. Я читала страницы, ну не впечатлилась абсолютно. Для любителей милой сердцу рухляди и антиквара. И Кальдекот туда же

Карты, да, красиво, но кому теперь интересна география России, кроме самой России.

И Квантики на такое далекое будущее.
У Лабиринта меня только эта заинтересовала, но брать не буду http://www.labirint.ru/books/449798/

Я, правда, не удержалась, и хапнула книг в литературе. В очередной раз.

Весна

Возможно все!
Девочки, а как же расширение кругозора?
вы же не учебник покупаете)
я не собираюсь жить в США( хотя никогда не надо зарекаться), но если бы была книга карты США купила бы).

Караул, серьезно никому- никому не интересна?)

Караул

уплыла
Весна, для общего развития интересно все. От Гондураса до упора -) И Урал, и Сахалин. И карты штатов. Но вот смотрю про школе, географии, истории - не учат так, не делают упор, как учили в советские времена, что это наше все. Сейчас нашим детям, что Россия, что Германия. Одинаково близко и далеко.
И из этого исходя, что хочется, то и вешаем, и покупаем. -) Я, вот, например, мечтала о карте Англии, но не нашла.
А по книге конкретно - всемирная, мне кажется, больше интересна. И по континентам, Европы, Америки и т.д.

Весна

Возможно все!
Весна, для общего развития интересно все. От Гондураса до упора -) И Урал, и Сахалин. И карты штатов. Но вот смотрю про школе, географии, истории - не учат так, не делают упор, как учили в советские времена, что это наше все. Сейчас нашим детям, что Россия, что Германия. Одинаково близко и далеко.
И из этого исходя, что хочется, то и вешаем, и покупаем. -) Я, вот, например, мечтала о карте Англии, но не нашла.
А по книге конкретно - всемирная, мне кажется, больше интересна. И по континентам, Европы, Америки и т.д.

так и я про то что все интересно, а на школу я совсем не ориентируюсь)
первая их книга Карты у нас есть.
думаю, на Амазоне можно найти и Англии и США)

Irist

Member
Добрый вечер! Хочу купить 7 книг Роулинг " Гарри Поттер" изд. Росмен. Может где-нибудь видели, подскажите пожалуйста. Может кто продает. Нигде не могу найти, пока только б/у в плохом состоянии. Спасибо!

Караул

уплыла
Irist, магазины, но, возможно, будет недешево, за сто тыс том. Ну там, Светоч, Центр. книжный, Академкнига, книжный у ст.м Пушкинская, где Богатырь, Книгочей. Есть справка по книжным
Я часто натыкаюсь в магазинах, но не помню, где. Буду где-нибудь ходить, напишу.

Дешевле, мне кажется, дать объявление и смотреть по барахолкам

Был еще Поттер в книжном в доме печати, есть у них точка на Челюскинцев. И заметила книжный магазинчик в переходе на площади победы

Irist

Member
Караул, спасибо большое. 770тыс за комплект б/у просят, думаю, что так и будет больше 100 тыс. за книгу. Буду искать, просит племянница, читала наши и не раз, очень хочет иметь свои. Читала новое издание в другом переводе, категорически недовольна.

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, подскажите, ночная выставка только по выходным работает? И где еще в Минске можно книги не очень дорого купить?
Только с пятницы на субботу, 6 сентября не будет работать. На Я.Купалы есть выставка "Мир книг", ещё недалеко от Кольцова есть подвальчик, там тоже можно по приемлемым ценам затариться.

АДЕЛЬЯ

Member
где именно? адрес?
Давно там была, кажется в выходные не работает и работает в дневные часы. Вроде адрес Кольцова, 48. На сколько могу помнить, проходите за ворота, по левой стороне металлич. дверь, а рядом звонок. Звоните, Вам откроют дверь. Там лестница, спускаетесь вниз. Иногда не любят, когда к ним с улицы приходят. Сразу говорите, что брать будете много. Цен нигде нет, узнаете только когда будете оформлять покупку.

Сверху