Покупаем книги вместе

Vil

New member
Выходит, где-то в частном секторе?

Сразу говорите, что брать будете много. Цен нигде нет, узнаете только когда будете оформлять покупку.

я наберу, а мне как выставят счет)))))))
без цен тяжко ориентироваться.
Иногда не любят, когда к ним с улицы приходят.

это ж покупатели, они разве не хотят заработать?...странно

Цены у них, как на ночной или выше?

АДЕЛЬЯ

Member
Цены у них, как на ночной или выше?
Я думаю, что ниже. У них и предприниматели тарятся.

Выходит, где-то в частном секторе?
По той стороне частного сектора как такового нет, так пару домов. Рядом центр, если не ошибаюсь, ситроен.

roza-mimoza

New member
Девушки, завтра в пятницу буду заказывать на лабиринте, могу взять к себе в заказ до 20.00, со скидкой 11% от цены лабиринта.

Посоветуйте пожалуйста, нужна книга для чтения в послебукварный период. Дочка достаточно быстро научилась читать, спасибо букварю Горецкого.

Ларчик

Member
Шчасце)))
На knihi.by набыла кнiгi, што даўно ўжо адсутнiчалi ў продажы:
Мацоўрак Мілаш, Борн Адольф. "Мах і Шэбестава вандруюць па свеце" i
Сэкара Ондржэй. Кніжка Ферды Мураша". Абедзве кнiгi па 70 тыс. У сераду замовiла кнiгi, у пятнiцу ўжо даслалi. Аператыўна)

Последнее редактирование:

Vil

New member
На knihi.by набыла кнiгi, што даўно ужо адсутнiчалi ў продажы:
Мацоўрак Мілаш, Борн Адольф. "Мах і Шэбестава вандруюць па свеце" i
Сэкара Ондржэй. Кніжка Ферды Мураша". Абедзве кнiгi па 70 тыс.

Если кому еще нужно - видела эти книги тоже по 70 тыс в книжном магазинчике в переходе на пл. Победы.
у нас они есть, куплены еще по 10 тыс)))

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, я уезжаю на 2 недели, не смогу сама купить, может мне кто то сможет купить "Мах і Шэбестава вандруюць па свеце"? Очень хочу...
заранее спасибо :)

ШИрина

New member
Караул, Наташа, спасибо - кучу денег мне сэкономила :)))
Приехала ко мне, наконец, моя давняя кучка, хочу рассказать. Начну с Кумон. Взяла по вашему совету Учимся вырезать. В озоне цена поменьше на первый взгляд, но во время акций выгоднее покупать в лабиринте. Довольна! Дочке часть уже поздновато, но все равно начали с прямых. Чтобы не ыло так обидно за деньги, после вырезания по заданию вырезали отдельно рисунки и делали с ними аппликации, а потом по ним задания (те же дорожки рисовали в заданном мамой направлении). Получился целый урок в результате :)
В лабиринте же набрала кучку тетрадок: дешево и не жалко что на один раз. Формат обычных тетрадей, только не пустые, а с заданиями сразу. вот такие:
математика: часть 1 и часть 2
Подготовка к письму: часть 1 и часть 2
Обучение грамоте: часть 1 и часть 2
Я думала, что мы на занятия в школу ходить бодем, а потом передумала - будем заниматься сами!
Еще приехали вот такие книжечки:
Азбука-узнавайка - буквы Надька уже знает, но читать не желает, все по догадке. Так что нам еще не поздно :)))
Я читаю и понимаю слова - это вообще хорошая штука: есть рисунок, т.е. деть знает как читается слово. НО рядом написаны очень похожие варианты, и нужно найти правильный, т.е. придется именно прочитать - как раз для нас :) Например, рядом с мячом написано : мач, мчяч, маяч, мяч. Плюс задания для всей страницы (типа назови одним словом, что общего, а что тебе нравится и тд) - хорошая развивалка устной речи
Ну и последняя с лабиринта - прописи в картинках. За маленькие деньги отличная цветная тетрадь формата А4 для тренировки ручки (узоры, штриховка и тп). Наде уже поздно (мы этим в других пособиях занимаемся), останется для Сашурика.
Из озоновского заказа хочется отметить несколько:
Мифы древней Греции - у меня такая, но ее уже нет, зато есть полный аналог - в другой обложке. Ну ооочень красивая книга! Знаю, что текст сокращенный, но для первого знакомства - то, что надо. Покупала для племянника, у них по программе мифы в этом году.
Матильда - купила для знакомства с автором. Прочитала пару случайных страниц - понравилась :) поняла, почему некоторые возмущаются на счет отсутствия уважения к взрослым :))))
Приключения Эмиля - ну очень маркая :( в остальном понравилась. Шрифт хороший для чтения, крупный (посмотреть в лабиринте)
Самая чумовая книга - про вирусы, эпидемии, борьбу с ними. Очень яркая и познавательная, на эту тему у меня больше ничего нет :))
Звездная карусель - отличный сборник стихов на звездную тему
Секреты сахарной мастики - применяем навыки лепки для украшения детских тортов. Есть несколько рецептов плюс описание порядка сборки торта.
Азбука Лунина - безумно красивая и душевная, стихи мне очень понравились
Еще несколько, про которые у нас уже говорили во всю (Ёжка, Голубая чашка, Миллион приключений, Буквоград...). Для себя купила Невский проспект и Аннотированную Охоту на Снарка - любителям соответственно Бычкова и Кэрролла брать обязательно!

О, еще вспомнила, в лабиринте купила очередную книгу Рик "Доброе утро, Имя Прилагательное". Можно с Надей уже заниматься по самому легкому варианту, но надо сначала про Существительное прочитать, а она у племянника. Будем ждать :)

Ещ появилось у меня пару умозаключений на счет лабиринта и озона.
ВЫГОДНЕЕ покупать в лабиринте во время акций. Но учитывая что мы в Минске - лотерея: что-то могут не доложить, почти во всех заказах есть испорченные книги (с царапинами, битые углы и обложки, порванные корешки и тп). Поэтому
ЕСЛИ НУЖЕН ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ - надо покупать в озоне. Упаковывают они отлично, в этот раз из 15 книг - ни одного нарекания, ни разу не было чтоб чего-то не положили.

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
ШИрина, Матильда - классная книга! Просто, ее читать надо не в началке, а чуть позже, лет в 10. Когда появится свой школьный жизненный опыт. Фильм по ней хороший! Обожаю Роальда Даля.
Чумовая, да, прикольная, у меня нет.

А я купила Алису Булычева с Богуславской, красоты неописуемой, но маленький шрифт. Гейман "Молоко" на самостоятельное, и Леди Гот. Ну и еще фентези -)

Жду Линдгрен Рони у Махаона, пишут, в сентябре.

У Азбуки тоже своя "винтажная" серия -) http://azbooka.ru/serie/1099.shtml
Ротов, Керн с Калиновским

ШИрина

New member
Чумовая, да, прикольная
Наш папа вчера дочитал до гриппа и попросил сказать, куда я ее спрячу :))) будет читать. Сказал, что очень интересно даже ему (он на эту тему ничего не знает, а тут кратко и по делу), но книга явно минимум на средний школьный.
Керн заинтересовал, надо будет посмотреть....

ШИрина

New member
Караул, Наташа, тебе пора процент от сэкономленных денег выплачивать :)))) Я тоже, наверно, как-нибудь обойдусь... Еще рисунки посмотрю :)))

Караул

уплыла
ШИрина, ухаха. -))) Я тебе мою дам почитать, если захочешь.

Кстати, по новинкам речи. Скачала и Третьякова "Начало рыбачьего патруля", и "Приключения Кольки Кочерыжкина". И прочитала. Второе сразу бросила, ну на больших любителей насекомых, не понравилось мне, такое нравоучительное-поучительное. А первая, ну так, можно не брать. Ее вспоминают, как смешную книгу из детства. Я не прониклась. Сначала еще смешно, а потом как-то нудно. У меня сразу два желания вычеркнулись

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, может кому нужна рабочая тетрадь по англ. языку для 4 класса № 1 и № 2. Комплект 42.000.Издательство 2014 года.
Просила знакомая купить, а им сказали, что по другим тетрадям будут заниматься, а мы как раз по этим. Я на пл. Казинца живу, если в окрестностях, можем встретиться.

Вложения

• англ.jpg
    англ.jpg
    55.9 KB · Просмотры: 5

ШИрина

New member
Аааа, что ж это делаеца... я не смогу удержаться: календарь с рис. Кочергина от Речи
Уже продается в озоне и лабиринте
Как календарь он мне нравится не очень, точнее - совсем не нравится. Но вот то, что это из-за заботы о поклонниках Кочергина, чтобы можно было срезать календарь и оставить только картинки - все меняет. У меня будет два календаря, этот и со зверюшками Валерия Траугота :)

AlexSandra&Bros

New member
Девочки, может к то будет в лабиринте заказывать, присоединилась бы, очень хочется купить пару-тройку книг

Сверху