Покупаем книги вместе

Караул

уплыла
Джанни Родари ; худож. Виктория Фомина
"Планета новогодних елок"
пер. с итал. И. Константиновой, Л. Тарасова
24025.jpg

Тип переплета (Обложка): Твердая
Формат (мм): 196x255
Количество страниц: 128
Наличие иллюстраций: цветные
ISBN: 978-5-353-07016-0

Новогодняя история удивительных приключений мальчика Марко, совершившего путешествие на своей лошадке-качалке на далекую и неизвестную планету. На этой планете повсюду росли елки и каждый день был новогодний! Иллюстрации Виктории Фоминой.

Tanka

Таньки грязи не боятся
девочки, а на даумана Magic box для первого класса продается? сколько по стоимости примерно?

Vil

New member
девушки, сколько сейчас на ночной Малыш Николя (тонкие) стоит? Может, у кого есть тел. махаоновцев, которые у входа сын-мама?

Весна

Возможно все!
девушки, сколько сейчас на ночной Малыш Николя (тонкие) стоит? Может, у кого есть тел. махаоновцев, которые у входа сын-мама?

знаю что николя и как приручить дракона обошлись в 96 тысяч, кстати вторую книгу про николя хочу продать, не понравилась. достаточно первой книги решили).

Vil

New member
кстати вторую книгу про николя хочу продать, не понравилась.

а вторая - это какая именно? что не понравилось?

мы решили детям в школе на др по книге о Николя дарить

кто читал все части, посоветуйте что брать, а что нет.
Или может, другую книжку какую посоветуете о детях 8-9 лет?

Весна

Возможно все!
Vil, вторая книга это Малыш Николя на переменках.
Читает сыну муж, так вот он попросил больше не купать, сказал юмор на уровне Петросяна. А сын сказал нравится. Вот и разберись с этими мужчинами что им надо.

kolesnikova

New member
Весна, нормальный там юмор, книга как раз на возраст 1-2 класс рассчитана. Не торопитесь продавать. Сын потом сам перечитает. Они во 2-3 классе про мальчишек только и читают сами.

Я своему читала в первом классе, потом он все книги (у нас 4 ) сам перечитывал раза 2 так точно. И мультик даже в 9,5 лет смотрит с удовольствием.

И кстати мультик снят очень близко к тексту, очень интересно сначала прочитать (как было в нашем случае), а потом сравнить мультик и книгу.

мы решили детям в школе на др по книге о Николя дарить
для мальчишек даже нет сомнений - хороший подарок. Вот для девочек - не уверена.

Vil

New member
Я своему читала в первом классе, потом он все книги (у нас 4 ) сам перечитывал раза 2 так точно. И мультик даже в 9,5 лет смотрит с удовольствием.

И кстати мультик снят очень близко к тексту, очень интересно сначала прочитать (как было в нашем случае), а потом сравнить мультик и книгу.

Я сама не читала, сын прочитал 2 книги сам - Малыш Николя и какую-то еще (забыла))) просил купить еще, но как-то ход не дошел. А сейчас на родсобрании я про эту книгу вспомнила, предложила в качестве подарка на ДР. Мама девочки меня поддержала - говорит, многие этот мультик смотрят, знают, мол, должно быть интересно. Все и согласились)))

А какие еще могут быть варианты из той же оперы на ту же сумму? Мот, я что хорошее пропустила...

Вот для девочек - не уверена.

почему?

потому что герои мальчики?

что тогда для девочек?

Весна

Возможно все!
kolesnikova, ну моему миролюбивому дипломату видимо нравится что в книге дети все время дерутся и обзываются). ну а чувство юмора у каждого свое, это точно.
решили пока не покупать следующие части, вот когда сам начнет читать и поговорим)

kolesnikova

New member
потому что герои мальчики?

что тогда для девочек?
ну, да. мне кажется, что книжка чисто мальчуковая - девченки там многое не поймут. И у них другие интересы (судя по девочкам из нашего класса).

то что приходит первым в голову для девочек - "однажды Катя с Манечкой"

http://www.labirint.ru/books/352867/

но она дороже ,чем николя. какой у вас класс? 3-й?

Vil

New member

kolesnikova

New member
а бюджет на книгу?

а про 8 детей или Волшебное кресло - не ходите? самый возраст для самостоятельного чтения таких книг.

в книге дети все время дерутся и обзываются)
ой, не смешите меня. Там что кровавые бойни описаны, травля? все очень корректно. Очень воспитательная книга и без всякого занудства.

Как по мне юмор и драки там описываются на уровне денискиных рассказов.

вот еще хорошая книга для второклашек любого пола

из этой серии можно что-то выбрать. http://www.labirint.ru/series/24609/

хотя лучше спросить у одноклассниц - интересно ли им про Николя почитать. Может я ошибаюсь.

Школа зоков и бады - универсальная книга.

Ловушка для дракона - из этой же серии.

можно купить и Сделка с драконом 50/50 - и пусть дети меняются и делятся впечатлениями.

Весна

Возможно все!
kolesnikova, не бойня и не травля конечно, просто в каждом рассказе драка и ругаются( дурак, придурок).
просто мой сын совсем не дерется и не ругается)

Vil

New member
а бюджет на книгу?

а про 8 детей или Волшебное кресло - не ходите?

Николя тыс 37. На такой бюджет и рассчитывали.
Грузовик и кресло - прекрасно, но по денежке не впишимся...

просто мой сын совсем не дерется и не ругается)

а у нас в классе есть компашка, которая и дерется, и ругается.
Надо ли им такое дарить?

или ничего страшного? а то я себе сейчас нарисую)))))))
хоть ты иди книгу читай сама))

Мне кажется, Лелю и Миньку уже все читали и не раз.

Остальное выбивается из бюджета.

Весна

Возможно все!
Vil, книга про Николя будет интересна всем детям. И тем кто любит драться и тем кто не любит, и тем кто ругается и тем кто нет.
Просто нам пока хватило прочесть две, а лучше одну( самую первую) и смотреть мультик. Там же много частей, решили что оставшиеся покупать не будем.

roza-mimoza

New member
Девочки, может к то будет в лабиринте заказывать, присоединилась бы, очень хочется купить пару-тройку книг

Планирую заказывать в конце сентября примерно 27.09, если удобно вам, присоединяйтесь.

Девочки, Гравитон допечатали!

класс :)))

Vil

New member
Vil, книга про Николя будет интересна всем детям. И тем кто любит драться и тем кто не любит, и тем кто ругается и тем кто нет.
Просто нам пока хватило прочесть две, а лучше одну( самую первую) и смотреть мультик. Там же много частей, решили что оставшиеся покупать не будем.

ладно, расслабилась тут.
А девчонкам тогда что подарить до 40 тыс?
Мамы девочек, хелп!

roza-mimoza

New member
Последнее редактирование:
Сверху