Покупаем книги вместе

anushka75

New member
ШИрина, сдалась таки. А вот я устояла, и даже легко, что со мной редко бывает.

roza-mimoza

New member
Девочки, кто присоединялся ко мне на Лабиринт, можно уже забирать книги у меня.

ой, девочки, мне надо хотя бы 16 сентября. Если кто поможет с доставкой из Москвы, буду очень благодарна. ищу варианты.

планировала заказывать на лабиринте 14.09, чтобы к 20-21.09 привезти, вам поздно?
можно попробовать на неделю раньше заказать и привезти, если ко мне присоединится еще кто-то, можно заказать, только мне нужна предоплата и ссылка что за книга.

Vil

New member
планировала заказывать на лабиринте 14.09, чтобы к 20-21.09 привезти, вам поздно?
можно попробовать на неделю раньше заказать и привезти, если ко мне присоединится еще кто-то, можно заказать, только мне нужна предоплата и ссылка что за книга.

Книга Приключения на Ниле http://www.labirint.ru/books/256977/
только на лабиринте она стоит 255 руб, а на книга ру 159 руб со скидкой колесниковой. Мне бы с книга ру 28 штук.

Предоплату, конечно, передам. Если сможем заказать, будет очень здорово. Спасибо.

ШИрина

New member
Прошлась я сегодня по календарям, расскажу про те, что заинтересовали:
Календарь-2015 "Лесенка-чудесенка". Литературно-художественный православный календарь - книга-календарь с православными датами. и небольшими рассказами, стишками на каждый день, цветные иллюстрации. Эстетически ничего особенного, но вот для знакомства с православным миром - очень интересный вариант...
У "Стрекозы" есть календари-магниты, размер примерно как открытка - удобный вариант на холодильник. На кухне я часто болтаю по телефону, и даты перед глазами очень кстати..Вот такой, например
Любителям графики и черных котов - милый календарь, поднимающий настроение. Но с расположением чисел мне там как-то никак...
Отличные тематические календари у издательства Presco - и улыбнуться, и полюбоваться, и художников вспомнить. Напечатаны в Чехии, цена кусается для календаря (510), но зато не избитые картинки...
У АСТ вышли три календаря с иллюстрациями детских художников: Сутеев, Бордюг/Трепенок, Чижиков
Пупсы Гапчинской - можно составить отличную пару календарь + блокнот
Еще хочу напомнить про календари, не привязанные к году, например такие. А вот почти энциклопедия. Они настольные и практически вечные :)
Себе пока однозначно буду покупать Кочергина от Речи и Траугота от Вита Новы, наверно магнит возьму. Остальное пока если только на подарки...

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
Vil, да, намного дешевле... на книга.ру так быстро не получится, лабиринт собирает быстро, а там не знаю.

kolesnikova

New member
на книга.ру так быстро не получится
да и не факт, что они в итоге соберут 28 экземпляров. Мгут сказать что нет всех экземпляров, а в продаже у них книга будет. Очень непредсказуемый магазин. Но неспешные заказы и если только для себя очень удобно делать - огромная экономия получается, особенно, если есть знакомые, которые бесплатно могут привезти.

Еще хочу напомнить про календари, не привязанные к году, например такие.
http://www.kniga.ru/series/921330 у меня цена 531 руб. У меня скидка постоянная 20% до конца сентября. Кому нужно - могу оформить заказ, но с доставкой вряд ли смогу помочь. Сентябрь месяц - большинство знакомых еще в отпусках, а у кого-то учебный год начинается- не до поездок в Минск.

Vil

New member
Vil, да, намного дешевле... на книга.ру так быстро не получится, лабиринт собирает быстро, а там не знаю.

эх...
может, тогда на следующий праздник отложить, а сейчас другую книжку выбрать

kolesnikova

New member
а книга.ру так быстро не получится, лабиринт собирает быстро, а там не знаю.
эх...
посмотрела до конца октября скидка моя. Короче, 28 шт. могут и не собрать в один прирест. Ехли хотите рискнуть и собрать в несколько закупок - то можно.
Я так в позапрошлом году покупала партию книг для интернатовских деток. С четвертого раза удалось собрать полный комплект.

roza-mimoza

New member
да и не факт, что они в итоге соберут 28 экземпляров. Мгут сказать что нет всех экземпляров, а в продаже у них книга будет. Очень непредсказуемый магазин. Но неспешные заказы и если только для себя очень удобно делать - огромная экономия получается, особенно, если есть знакомые, которые бесплатно могут привезти.

Вот и я про тоже, доставят они 16 штук например, и что тогда...
На лабиринте хотя бы видно сколько книг в наличии и как собран заказ.

эх...
может, тогда на следующий праздник отложить, а сейчас другую книжку выбрать

видимо да, лучше так...

......................................................

Новые лабиринты Кимон http://www.labirint.ru/books/452191/

Кстати, их можно использовать много раз, странички из книги легко достаются, вкладываешь каждую страничку в файлик и рисуешь обычным фломастером, который потом легко стирается влажной тряпочкой. Моей старшей дочке очень нравятся лабиринты этой серии.

Vil

New member

можем раньше на неделю, чтоб к 16 успеть?

ШИрина

New member
Senya, закажу, только пока не знаю где именно :))
roza-mimoza, буду, но не книги. Так что цена будет озон +10%

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza
можем раньше на неделю, чтоб к 16 успеть?

тогда надо было заказывать вчера, а так гарантии нет, что успеем, лабиринту тоже нужно несколько дней чтобы собрать заказ.

roza-mimoza, буду, но не книги. Так что цена будет озон +10%

Ира, я сейчас посмотрю, есть ли в наличии моя книга, когда заказывать планируешь?

ШИрина

New member
roza-mimoza, на днях, может даже завтра. Хочу побыстрее, т.к. в сентябре сроки доставки могут отодвигаться из-за загрузки.

anushka75

New member
ШИрина, Ира, если будешь заказывать бывший Аркаим, возьми и меня в компанию, штуки 3-4 надо. На следующей неделе уже вернусь.

anatika

Capricornus
часы и время ее как раз хотелось бы купить
и я ее давно хочу.
И тоже присоединилась бы на 3-4 книги, если кто-то возьмется :blush1:

petra13, консультант на сайте ответила, что в ближайшее время не планируют издавать Часы и время, я даже расстроилась. Хочу ее и "Изучаем наши чувства".

Сверху