Покупаем книги вместе

roza-mimoza

New member
Видали цены на бывший Аркаим? Серия Зачем? Отчего? Почему? Это большие. А маленькие - по 147!
Может, кто знает, по сколько они в СП?

Очень хорошие цены, мне кажется раньше дороже были, детям моим очень нравится эта серия.

ШИрина

New member
anatika, в личку сообщения не проходят - книги заказала, по оплате еще напишу

roza-mimoza, а есть книжки с окошками, которые не понравились? Я, правда, могучую кучку уже заказала, но все равно интересно :))))

petra13

New member
ШИрина, уже заказала аркаим? Шустренько ты однако))) долго я думала надо мне или нет про чувства)))

liagushenok

Well-known member
ilogvinenko, Ира, поздравляю! Такая чудесная поездка получилась!!! :)
Столько впечатлений. Мне прямо самой захотелось в следующем году съездить. :)

ШИрина

New member
petra13, Юля, на нее цена стала такая, что выгоднее в озоне купить. Я тоже хотела :( И вообще много каких хотела из тех, что подорожали в 2 раза. Поэтому и поспешила заказать - пока остальное по старым ценам.

Не знаю куда кинуться - отличный пост-подборка про то, что можно сделать из пластиковых бутылок

Наташа Караул, спасай!!! :)
Олины затеи. В. Андреевская, илл. Е. Володькина
У меня как раз почти "Шестилетняя Надя – избалованная девочка ..., у которой есть всё – книги, игрушки, платья. Нет только главного – интереса к тому, что она имеет. Поэтому книги – порваны, куклы – валяются на полу. А сама Надя слоняется по дому, не зная, куда себя деть."
Вычеркнула только про богатую семью, и книги не рвет :))) Мне нада?
На лабиринте вроде все довольны :)

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, а есть книжки с окошками, которые не понравились? Я, правда, могучую кучку уже заказала, но все равно интересно )

моим детям все книги этой серии нравятся, и старшей и средней дочкам, и за столько лет не надоели они им- интересные. уникальная эта серия.

ШИрина

New member
roza-mimoza, вот и я начиталась, что они лучшие в своей категории - нахапалась... Посмотрю, как у нас пойдет...

Караул

уплыла
ШИрина, я не знаю, не читала. -) Вообще про эти панталончики и бонбоньерки и не очень люблю. Выбери одну книгу из этой кружевной-панталоной серии и посмотри. Вон, Чарскую хвалили, Тасю. Или Надю возьми -)
Правда, я Чарскую не люблю. А про гимназисток хотелось торжественно вынести в мусопровод. Ну как-то это сильно не мое.

ШИрина

New member
Караул, эх, жаль... Тасю взяла :) В "Оле.." меня подкупает что про Надю, и про то, как с игрушками можно играть. пишут, что после книжки хочется прям сразу сесть играть :))) придется самой определяться...

Девочки, в озоне закрытая распродажа началась, -20% на то, что на складе и не по спецценам. Могу оформить заказ, если есть кому забрать. Сама привезти не могу, к сожалению, мой чел после 15кг книг с окошками стонет...

ШИрина

New member
ilogvinenko, Ириша, я большие аркаимовские за 210 купила, а маленькие - за 147 :)
Ох и довольная сейчас - все подорожало! жуть...

ШИрина

New member
ilogvinenko, у меня вообще ни одной не было, вот я и ринулась. Очень жаль, что не успела купить несколько больших книг (они первыми подорожали), теперь уж врядли на них деньги выделю. А если б в первый же день как узнала заказ оформила - все большие по 210 были.. Ну, что уж теперь :))) и на том спасибо...

citrus

New member
ДД, если вдруг кто-то будет с озона заказывать,очень хотела бы присоединиться :blush1:

Весна

Возможно все!
Скидка 9% на все детские книги по кодовому слову ОСЕНЬ до 20 сентября.
в Лабиринте

kuku

Member
Девочки, к кому можно присоединиться на заказ с лабиринта? Напишите пож-ста в ЛС

Shandi

Member
Девочки, я хочу присоединиться к заказу из Лабиринта! Напишите, если к кому-то можно, пожалуйста!

Караул

уплыла
Известную книгу проиллюстрировал Челак - классику англ. волшебства -
Мэри Нортон (та самая, которая "Добывайки")
"Метла и металлический шарик. Палитра чудес", новый, как я понимаю, перевод Ольги Мяэотс
http://www.labirint.ru/books/454636/

ценя меня расстраивает. Я б хотела найти дешевле -)
VeIebvkorYU.jpg

1I_kjXgG88M.jpg

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, сколько стоит Звёздное небо Петрановской на ночной? Спасибо.

Сверху