Покупаем книги вместе

petra13

New member
девочки буду на днях оформлять заказ на литературе, в корзине у меня лежит давно пеппи в стране веселии за 89 тыс. может надо кому? могу выкупить, а то если выкину, то цена уже будет как в магазине 115 тыс

Последнее редактирование:

Vil

New member
девочки буду на днях оформлять заказ на литературе, в корзине у меня лежит давно пеппи в стране веселии за 89 тыс. может надо кому? могу выкупить, а то если выкину, то цена уже будет как в магазине 115 тыс

у нас как раз третьей части нет, я бы купила. Только вот как с вами пересечься, чтоб деньги передать?

petra13

New member
Давайте при получении отдадите деньги. А заказ я тогда завтра оформлю

petra13

New member
Видимо ИДМ переиздает Рождественскую елку, цена на лабиринте совсем заоблачная(( девочки у кого она есть поделитесь впечатлениями, не разочарованы ли вы покупкой, стоит она столько денег? А Рождественские истории от Речи (Ира ссылку на 40 странице давала) могут ее заменить?

ШИрина

New member
petra13, не цена - а жесть какая-то... За такие деньги ни за что б Елку не купила... Правда, у меня ее и нет :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Рождественскую елку
у нас есть. 2 года назад покупала.
моим детям она никак. ну книга и книга. авторы и язык - несовременные. иллюстрации - чёрно-белые за исключением старых открыток, разбирать надписи на которых детям неинтересно.
а мне нравится книга :) но был бы выбор: покупать или не покупать - на теперешний ум не купила бы. никакого удовольствия от обладания я не получаю, детям без интереса. может внуки оценят :)

ШИрина

New member
Марфа Васильевна, эх, не зря не покупала :)))
Я тут обзор наваяла на книжку с окошками - вот она в озоне. Сама купила по рекомендации, очень нравится
1007716881.jpg

petra13, Юля, думаю, для ребенка Рождественские истории подойдут гораздо больше, чем Елка. Но я еще отзывы подожду...

У Речи появится вот-вот новинка:
big.jpg

Однажды произошла невероятная история. В лесу в беличьем дупле поселилась девочка, а в городе в первый класс пошла настоящая белочка. Нет-нет, Катя и Белочка не договаривались. Просто так получилось.
Эту удивительную историю о том, как девочка научилась жить в лесу, а белочка освоилась в городе, писателю Павлу Катаеву рассказал непосредственный участник событий - воробей Чик. А нарисовал и Чика, и Катю, и Белочку, и ёжика Колючкина, и дедушку Василия Степановича… - всех-всех героев этой сказки замечательный художник Геннадий Калиновский. И персонажи "Девочки и Белочки" ждали более тридцати лет (а именно так долго не переиздавалась эта книга), чтобы ещё раз поведать читателям свою историю

Мне нада... Как же я радуюсь толстеньким книжечкам и тонким в мягкой обложке... :) Речь меня балует...

Погляньте, что еще нашла! Винни-Пух и все-все-все - мой любимый размер!!!
big.jpg

384 страницы, Размеры: 200x163x28 мм, меловка
В книге - две части:
Винни-Пух
Дом на Пуховой опушке
В книг есть приложения - песенки, в т.ч и из мультфильмов. А еще пишут, что текст полный, даже Пиргорой есть

Кто-нить покупал?

petra13

New member
Марфа Васильевна, спасибо за такой отрезвляющий отзыв о елке.
Ира я тоже думаю что детям рождественские истории лучше зайдут да и она мне по карману в отличие от ёлки)))

anushka75

New member
lovestory, это у вас, видимо, еще старый код действует,который когда-то вводили. Или по-новому в окошке введите промокод в 18 процентов, или, если на книжки, какие хотите, действует 19 процентов, не вводите, закажется по старому коду. У меня так было: ввели скидку в 16 процентов, у меня отражалась старая в 20, по ней и приняли заказ почему-то.

ШИрина

New member
Завтра на озоне начинается акция 4я книга за 1р. Если устраивает вариант, что я могу заказать, а могу и нет (акция очень специфическая)- пишите в личку что хотите. Если у меня в заказе такой не будет, книга не будет по спеццене и по цене будет подходить - закажу. В акции книги до 200р не участвуют. Деньги нужны будут до 18-00 четверга мне в Сухарево или до обеда на счет в Беларусбанке. Кто может - лучше сразу на карту Белсвиссбанка
Заказ буду оформлять в среду вечером

ШИрина

New member
Караул, Наташа, я еще не знаю, что буду заказывать :))) ты бросай ссылку - а я уж завтра смотреть буду. Сегодня ночью себе буду выбирать и в корзину забрасывать, а завтра - определяться что заказывать.
Да, книги к ноябрьским приедут

ну вот, на одну мою хотелку уже спеццена :(

ШИрина

New member
Б...ь.... Почти на всю Речь - спеццена:mad: во акция....
Наташа, планировала давно брать Кольку Кочерыжкина...
Ааааа, там теперь почти на все хорошее спеццены.... жесть... что-то я уже не уверена, что буду делать заказ :))))

Перечитала еще раз условия - в принципе, про спеццены там ничего нет... Может, и будут участвовать... Ладно, буду пока выбирать, а завтра посмотрим :)

Сверху