в прошлом году на библионочь лаб скидку дал в 20% + накопительная. Я к этому мероприятию подкоплю денег и хотелок.
Это всего на 5% дешевле, чем во время довольно частых акций с 15-ю процентами. К тому времени они наверняка поднимут цены. Поэтому, на мой взгляд, специально ждать библионочь, чтобы купить отложенную хотелку, не обязательно. Думаю, в ближайшую акцию с минус пятнадцатью цены будут не хуже, чем в апреле (а опыт покупок на Лабиринте подсказывает, что даже лучше).
К нам приехала красавица от Пан Пресс с иллюстрациями Дениса Гордеева.
.
Планируется в качестве подарка на 23 февраля сыну 12-ти лет. В доме, конечно, есть старое издание Трех мушкетеров, но это не просто личный подарок, а еще одна жемчужина в коллекцию семейных книг - таких, которые будут передаваться по наследству. Об этом издании в интернете довольно много информации с разворотами и комментариями, поэтому скажу кратко, что мы получили красивый увесистый подарочный том. Я выбрала его, прочитав не одно уже нарекание в адрес недавно вышедшего нигмовского двухтомника. Кроме того, на выбор повлияли подаренные сыну друзьями "Король-солнце" и "Ришелье" от Вита-Нова, я хотела предложить их ему в продолжение этой приключенческой истории, чтобы добавить к его литературным впечатлениям больше исторических зарисовок и фактов о том времени, и чтобы издания по качеству соответствовали друг другу. Роскошных мушкетеров от самой Вита-Новы, мы, быть может, и подарим ему (или себе) в менее кризисные времена, а пока выбор пал на этот достойный фолиант.
Я заказывала его в
Читай-городе, когда действовала скидка 20% (итого около двух тысяч), в то время как в
Лабиринте цена просто немыслимая.
И еще очень хочу поучаствовать в покупке книг Диодорова и Филипповой Жил. Любил / Жила. Любила с автографом от Бориса Аркадьевича (Карина Степановна, наверное, не сможет подписать). Удивительная пара, прекрасные книги! быть может, кому-то будет интересно (не знаю, можно ли по правилам давать ссылку на бэбиблог), ЯиRадуга в бэбиблоге предлагает помощь в приобретении и пересылке. Мне уже купили одну книжечку Диодорова без автографа раньше. Если приедет эта парочка, тогда чистый экземпляр "Жил. Любил" будет искать нового хозяина.