мне казалось 1400 по предзаказу был... ну да неважно, на другие хотелки точно цены поднялисьSenya, Оксан, не расстраивайся - Остров еще до НГ столько стоил...
мне казалось 1400 по предзаказу был... ну да неважно, на другие хотелки точно цены поднялисьSenya, Оксан, не расстраивайся - Остров еще до НГ столько стоил...
это вузовский учебник, на будущее хотелаkolesnikova, а что за учебник, для каких классов? у меня для старшей школы, все руки не доходят выложить в барахолку
это было давно и не правда1400 по предзаказу был
девочки, у меня есть 30% скидка на Лабе, если кому надо - могу оформить заказ на ваш адрес.
Скажите, а Вы заказываете через знакомых? Или доставку в Минск (просто она ж бешеных денег стоит) а у меня есть пару купонов;на скидки, которые надо до 1 марта применить. Это в конкурсе с дочкой там участвуем, так уже пару бонусов скинули, а механизм недорогой доставки все не могу понять и привязаны ли коды к корзинам?можно мне код на скидку, я буду заказывать 22 января.
Vasilisik, сегодня пришла рассылка от Shopfans, что они открывают посредническую доставку из Москвы в Минск. ПОКА БЕСПЛАТНО!
Мы запускаем новую услугу под кодовым названием "Доставка из интернет-магазинов Москвы в Минск". Новый способ доставки нужно протестировать. Хотите?
Как отправить посылку из Москвы в Минск бесплатно:
Адрес склада:
- Нужно сделать заказ в одном из московских интернет-магазинов (ограничение по весу - 20 кг. Понимаете перспективы?).
- При оформлении заказа для доставки указать адрес московского склада Shopfans:
Индекс: 111024
1-я улица Энтузиастов, дом 3.
Вместо номера квартиры нужно указать ваш номер сьюта на Shopfans.ru!
Телефон: 8(968)665-16-03 (телефон не для справок о местонахождении посылки, а только для указания адресе доставки при заказе).
Получатель: обязательно нужно указывать данные того, кто будет получать посылку на складе в Минске.
График работы: ежедневно с 7 до 20 часов.
Мы получим ваш заказ в Москве и обязательно известим вас об этом. Также вы будете знать номер посылки, который присвоят заказу на нашем складе. Этот номер вам понадобится для получения посылки.
Отправления в Минск у нас пока один раз в неделю - в понедельник. Идеальные условия для получения заказа на следующий день: ваш заказ доставили рано утром в понедельник. Уже на следующий день, во вторник, вы сможете получить его самовывозом на нашем складе в Минске! Если ваш заказ привезут в понедельник вечером или в любой другой день - он будет ждать следующей партии в Минск. В абсолютно комфортных условиях, мы обещаем!
Для того, чтобы забрать посылку со склада в Минске, пожалуйста, захватите с собой паспорт и запишите номер посылки, который мы сообщили вам в письме.
Адрес склада в Минске:
Переулок Липковский, дом. 22
Склад компании "Смартон" (на здании указано большими буквами вывеска).
автобус №34 со ст. м. Московская до остановки "пер. Липковский".
График работы склада: 14.00 до 18.00 (пн-чт), с 14.00 до 16.00 (пт).
карта.
К пересылке запрещены скоропортящиеся продукты, живые и не живые животные, оружие, наркотики, наличная валюта любой национальности.
По всем вопросам относительно тестовых партий можно обратиться в нашу службу поддержки по адресу help@shopfans.ru. Тема письма - "Тестовая партия в Минск".
Одно "но" - до этого склада фиг доберешься без машины... А так уже раванулась было искать чего б заказать)))
Кнопочка
Вместо номера квартиры нужно указать ваш номер сьюта на Shopfans.ru!
Vasilisik, естьтолько у шопфранса это тестовый вариант пока, а сколько будет стоить в результате - вопрос. Но я себе тоже на заметку взяла. Одно "но" - до этого склада фиг доберешься без машины... А так уже раванулась было искать чего б заказать
)))
Argentina, не затеряют. Просто хотят отработать расходы и учет.
А у нас машина разбитая - не ездит
Если кто на машине туда может заехать - с удовольствием оформлю заказ на лабе или озоне, можно, кстати, с того магазинчика, на который мы не насобирали - только по Москве доставка будет.
Ну и 20 кг с книжками набрать - раз плюнуть)) но пока бесплатно - можно кучу заказов наоформлять...
даЭтот номер дадут, если зарегистрироваться на Shopfans.ru?
Есть накопительные скидки - они персональные. Есть коды - разные, и с привязкой тоже. Сейчас на лабе акция - типа скидка только на то, что в корзине. Но у меня, например, не совпадаетна лабе коды привязаны к корзинам или нет?
я села и написала по памяти все книжные покупки за прошлый год
мне подобные опыты помогают не только НЕмного, но и НЕдолгоНемного помогло!!