Покупаем книги вместе

kolesnikova

New member
kolesnikova, а что за учебник, для каких классов? у меня для старшей школы, все руки не доходят выложить в барахолку
это вузовский учебник, на будущее хотела :))) http://www.kniga.ru/studybooks/657426

а если есть, что интересное для 8-11 класса и олимпиадного уровня с прицелом на AПМ и ФИЗМАТ, я бы с удовольствием глянула. Вообще ищу давно хорошую барахолку, где бы можно было учебники для старших классов глянуть. А то сильно дорого новое покупать.

ШИрина

New member
1400 по предзаказу был
это было давно и не правда :) Было такое, не показалось...
А я свою библиотеку в программку загоняю... сижу и офигеваю от количества (не представляла, что их СТОЛЬКО!!!) и от того, что половины в продаже нет. А тех, что от ИДМ - так почти всех... Только Речь бОльшей частью в продаже.. Но это связано с тем, что я теперь преимущественно Речь покупаю, а раньше очень большой разброс по издательствам был..

Ха, Нигма тираж "Сказки о трамвае" отзывает - не допечатали страницу :) А я уже купила... Будет две :)))
"Дорогие друзья! В связи с техническим сбоем, произошедшим при изготовлении тиража в типографии, в некоторых экземплярах книги «Сказка о трамвае» нет концовки стихотворения. К сожалению, этот сбой мы обнаружили только сейчас.

Мы отзываем весь тираж книги «Сказка о трамвае» из книжных магазинов с целью проверки и изъятия бракованных экземпляров. Соответственно, в ближайшем будущем тираж книги будет перепечатан.

Продажи книги возобновим ориентировочно во второй половине февраля.

Приносим свои извинения всем, кто купил книгу с сокращенным стихотворением."

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
ШИрина, да. Очень полезно в терапевтических целях -) Когда у меня начался книжный зуд после НГ, я села и написала по памяти все книжные покупки за прошлый год. И список своих настольных игр. Сразу полегчало. -))

А библиотеку даже не веду, бесполезно, на 3 тыс сбилась и поняла, что не охвачу.

ШИрина

New member
Караул, у меня в таблице была. А сейчас - с картинками и ссылками, поэтому решила заняться

kolesnikova

New member
девочки, у меня есть 30% скидка на Лабе, если кому надо - могу оформить заказ на ваш адрес.

Vasilisik

Well-known member
можно мне код на скидку, я буду заказывать 22 января.
Скажите, а Вы заказываете через знакомых? Или доставку в Минск (просто она ж бешеных денег стоит) а у меня есть пару купонов;на скидки, которые надо до 1 марта применить. Это в конкурсе с дочкой там участвуем, так уже пару бонусов скинули, а механизм недорогой доставки все не могу понять и привязаны ли коды к корзинам?

Кнопочка

Active member
Vasilisik, сегодня пришла рассылка от Shopfans, что они открывают посредническую доставку из Москвы в Минск. ПОКА БЕСПЛАТНО!
Мы запускаем новую услугу под кодовым названием "Доставка из интернет-магазинов Москвы в Минск". Новый способ доставки нужно протестировать. Хотите?

Как отправить посылку из Москвы в Минск бесплатно:
  • Нужно сделать заказ в одном из московских интернет-магазинов (ограничение по весу - 20 кг. Понимаете перспективы?).
  • При оформлении заказа для доставки указать адрес московского склада Shopfans:
Адрес склада:
Индекс: 111024
1-я улица Энтузиастов, дом 3.

Вместо номера квартиры нужно указать ваш номер сьюта на Shopfans.ru!

Телефон: 8(968)665-16-03 (телефон не для справок о местонахождении посылки, а только для указания адресе доставки при заказе).

Получатель: обязательно нужно указывать данные того, кто будет получать посылку на складе в Минске.

График работы: ежедневно с 7 до 20 часов.

Мы получим ваш заказ в Москве и обязательно известим вас об этом. Также вы будете знать номер посылки, который присвоят заказу на нашем складе. Этот номер вам понадобится для получения посылки.

Отправления в Минск у нас пока один раз в неделю - в понедельник. Идеальные условия для получения заказа на следующий день: ваш заказ доставили рано утром в понедельник. Уже на следующий день, во вторник, вы сможете получить его самовывозом на нашем складе в Минске! Если ваш заказ привезут в понедельник вечером или в любой другой день - он будет ждать следующей партии в Минск. В абсолютно комфортных условиях, мы обещаем!

Для того, чтобы забрать посылку со склада в Минске, пожалуйста, захватите с собой паспорт и запишите номер посылки, который мы сообщили вам в письме.

Адрес склада в Минске:

Переулок Липковский, дом. 22
Склад компании "Смартон" (на здании указано большими буквами вывеска).
автобус №34 со ст. м. Московская до остановки "пер. Липковский".
График работы склада: 14.00 до 18.00 (пн-чт), с 14.00 до 16.00 (пт).
карта.

К пересылке запрещены скоропортящиеся продукты, живые и не живые животные, оружие, наркотики, наличная валюта любой национальности.

По всем вопросам относительно тестовых партий можно обратиться в нашу службу поддержки по адресу help@shopfans.ru. Тема письма - "Тестовая партия в Минск".

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, сегодня пришла рассылка от Shopfans, что они открывают посредническую доставку из Москвы в Минск. ПОКА БЕСПЛАТНО!
Мы запускаем новую услугу под кодовым названием "Доставка из интернет-магазинов Москвы в Минск". Новый способ доставки нужно протестировать. Хотите?

Как отправить посылку из Москвы в Минск бесплатно:
  • Нужно сделать заказ в одном из московских интернет-магазинов (ограничение по весу - 20 кг. Понимаете перспективы?).
  • При оформлении заказа для доставки указать адрес московского склада Shopfans:
Адрес склада:
Индекс: 111024
1-я улица Энтузиастов, дом 3.

Телефон: 8(968)665-16-03 (телефон не для справок о местонахождении посылки, а только для указания адресе доставки при заказе).

Получатель: обязательно нужно указывать данные того, кто будет получать посылку на складе в Минске.

График работы: ежедневно с 7 до 20 часов.

Мы получим ваш заказ в Москве и обязательно известим вас об этом. Также вы будете знать номер посылки, который присвоят заказу на нашем складе. Этот номер вам понадобится для получения посылки.

Отправления в Минск у нас пока один раз в неделю - в понедельник. Идеальные условия для получения заказа на следующий день: ваш заказ доставили рано утром в понедельник. Уже на следующий день, во вторник, вы сможете получить его самовывозом на нашем складе в Минске! Если ваш заказ привезут в понедельник вечером или в любой другой день - он будет ждать следующей партии в Минск. В абсолютно комфортных условиях, мы обещаем!

Для того, чтобы забрать посылку со склада в Минске, пожалуйста, захватите с собой паспорт и запишите номер посылки, который мы сообщили вам в письме.

Адрес склада в Минске:

Переулок Липковский, дом. 22
Склад компании "Смартон" (на здании указано большими буквами вывеска).
автобус №34 со ст. м. Московская до остановки "пер. Липковский".
График работы склада: 14.00 до 18.00 (пн-чт), с 14.00 до 16.00 (пт).
карта.

К пересылке запрещены скоропортящиеся продукты, живые и не живые животные, оружие, наркотики, наличная валюта любой национальности.

По всем вопросам относительно тестовых партий можно обратиться в нашу службу поддержки по адресу help@shopfans.ru. Тема письма - "Тестовая партия в Минск".

Спасибо за наводку. Но есть же еще какие-то способы или только через знакомых?

ШИрина

New member
Vasilisik, есть :) только у шопфранса это тестовый вариант пока, а сколько будет стоить в результате - вопрос. Но я себе тоже на заметку взяла. Одно "но" - до этого склада фиг доберешься без машины... А так уже раванулась было искать чего б заказать :))))

Кнопочка

Active member
ШИрина, пока бесплатно, вариант хороший. Для тех, кто сразу много покупает. А большие заказы по-любому на машине надо забирать:)

Argentina

Ветер странствий
Одно "но" - до этого склада фиг доберешься без машины... А так уже раванулась было искать чего б заказать :))))

Меня это тоже огорчило. Я машину не вожу, а мужа не хочу просить: он уже при виде моих бесконечных книжных покупок за голову хватается :)))

И как-то смутила меня эта их фраза: "Новый способ доставки нужно протестировать". Т.е. система у них еще не отработана. Как бы не затеряли посылочку...

Кнопочка

Этот номер дадут, если зарегистрироваться на Shopfans.ru?

ШИрина

New member
Argentina, не затеряют. Просто хотят отработать расходы и учет.
А у нас машина разбитая - не ездит :(
Если кто на машине туда может заехать - с удовольствием оформлю заказ на лабе или озоне, можно, кстати, с того магазинчика, на который мы не насобирали - только по Москве доставка будет.
Ну и 20 кг с книжками набрать - раз плюнуть :))) но пока бесплатно - можно кучу заказов наоформлять...

О, еще проблема. Многие магазины товар в коробки не упаковывает - как они с этим справятся?... Лаб - в пленку все крутит, да еще и на кучу частей книжки делит :(

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, есть :) только у шопфранса это тестовый вариант пока, а сколько будет стоить в результате - вопрос. Но я себе тоже на заметку взяла. Одно "но" - до этого склада фиг доберешься без машины... А так уже раванулась было искать чего б заказать :))))

Вот меня тоже расстояние смущает, а учитывая что я на юз квартируюсь, то гнать мужа далеко-далеко не вариант

Argentina, не затеряют. Просто хотят отработать расходы и учет.
А у нас машина разбитая - не ездит :(
Если кто на машине туда может заехать - с удовольствием оформлю заказ на лабе или озоне, можно, кстати, с того магазинчика, на который мы не насобирали - только по Москве доставка будет.
Ну и 20 кг с книжками набрать - раз плюнуть :))) но пока бесплатно - можно кучу заказов наоформлять...

Ира, скажите, а на лабе коды привязаны к корзинам или нет?

ШИрина

New member
Этот номер дадут, если зарегистрироваться на Shopfans.ru?
да :) у меня уже есть :))

на лабе коды привязаны к корзинам или нет?
Есть накопительные скидки - они персональные. Есть коды - разные, и с привязкой тоже. Сейчас на лабе акция - типа скидка только на то, что в корзине. Но у меня, например, не совпадает

Argentina

Ветер странствий
Надо подумать - может, попробовать?..
А то те книги, которые я хотела присоединить к вашему, Ирина, заказу (альбомы репродукций) - в тот же день подорожали, так что я их так и купила. А если доставка будет бесплатная - можно было бы и заказать.

ШИрина

New member
Argentina, я помогу, если что, самой интересно как это будет :)) можете в личку ссылки бросить, а я скажу есть ли у меня на них скидки дополнительные. Если нет - вопрос сам собой отпадет :)
ооо, я вспомнила - это ж не на лабе :))) тогда сами решайте. Учитывая их стоимость - я бы попробовала.. Потом нам расскажете :)))

Irist

Member
я села и написала по памяти все книжные покупки за прошлый год
:) А мы как-то после Нового года сидели смотрели телевизор, стукнуло мне что-то, стала из шкафов книги доставать и раскладывать на ковре. Мужики с пониманием посмотрели, дали понять, что маме надо всё прощать. Разложила книги, приобретённые в прошлом году, именно на наш возраст 8-10 лет, которые не читали. Заложила полностью пол, поставила по периметру, сфоткала. Поняла, что нам всё это не осилить, многое мы перерастаем, и читать уже не так интересно.
Немного помогло!!! Надо тоже самое сделать с играми!:biggrin:

kolesnikova, скажите, а какая будет окончательная цена: лабиринт - 30% + доставка в Минск? Сколько тогда доставка?
Или можно на адрес в Москве? Тогда сколько будет доставка?
Спасибо!!!

Сверху