Секретное слово на скидку 14 %: ДЕЛЮСЬ . Действует до 07.02.2015 года, до 14:00 по Москве.
на форуме шопфранса сообщение появилось:
Белоруссия -самая читающая страна в мире?
Не смотря на жалобы в дороговизне доставки, книги на склад продолжают поступать в больших количествах, это дефицит в вашей стране?
Похихикала![]()
Так пусть нам скидку делают или цену снижают -))) раз мы так хапаем активно.
я так поняла, что для ЛЮБОГО заказа с лабиринта на их склад... Но учитывая, что цена за кг уменьшается с ростом количества этих кг - да, все равно придется объединяться. И плюс по Минску доставка... Скажем так - как экстренный вариант я рассматриваю их предложениедоговориться с "Лабиринтом" о какой-то дополнительной скидке для нашего общего большого заказа
ну, мне вот не понятно, как можно хотеть конкретную сумочкуЛюдям непонятно, что можно хотеть какую-то КОНКРЕТНУЮ КНИГУ И ТОЛЬКО ЕЁ
мда, жаль что до Питера далеко...на меня напала очередная трясучка... после поста
Может, Уальда заказать, пока не подорожал?
11-15 февраля, на проспекте победителей 14. торжественное открытие в 12.00, значит ехать надо часам к 14.Добрый вечер! Что-то про книжную ярмарку ничего не слыхать, вроде уже февраль?
я планирую у речи заказик выкупить...Senya, если б штук 10... Я все Вальсы Штрауса надеюсь дождаться, были б - пошла бы заказ оформлять )
я ж любитель таких мИроприятийilogvinenko, забыла, что ты у нас легкая на подъем напиши потом, что там за цены и интерес...
Я посмотрела план выставок БелЭкспо и ничего не нашла. Странно, почему на Победителей.11-15 февраля, на проспекте победителей 14
хз... может дело в помещении, может на белэкспо дороже... или помещение больше/меньше (я не была на проспекте победителей 14)Я посмотрела план выставок БелЭкспо и ничего не нашла. Странно, почему на Победителей.