Покупаем книги вместе

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, подскажите, шопфэнс еще бесплатно доставляет из Москвы в Минск? Или уже закончилась тестовая халява?

Елена32

New member
Девочки, а с литературой кому-нибудь удалось связаться? позвонили на прошлой неделе, сообщили что заказ ждем в пятницу, в субботу можно будет забирать, мы вам перезвоним. Я понимаю, что у них переезд и всё такое, поэтому пытаюсь дозвониться сама, но или никто трубку не берет или абонент недоступен. На почтовые сообщения тоже не отвечают :(
Адрес доставки уже поменяли на сайте ул. Дунина-Мартинкевича 11. Слева от главного входа магазина Соседи (Раковский кирмаш).

Елена32

New member
Отозвалась литература :) Переехали уже, работают в прежнем режиме в каком-то отдельном павильоне, не на квартире.

ШИрина

New member
на форуме шопфранса сообщение появилось:
Белоруссия -самая читающая страна в мире?
Не смотря на жалобы в дороговизне доставки, книги на склад продолжают поступать в больших количествах, это дефицит в вашей стране?

Похихикала :)

Караул

уплыла
ШИрина, да мы их едим -) Вместо обычной пищи перешли на духовную.

Так пусть нам скидку делают или цену снижают -))) раз мы так хапаем активно.
Про хапать. Только думала завязать и перечитать то, что есть. И перейти таки на эл. книги. А ребенок читает. Вместо уроков -) Алису Булычева (с Богуславской), 8 голубых дорожек Могилевской про бассейн, потому что близка тема. И не могу ничего сделать.

Argentina

Ветер странствий
на форуме шопфранса сообщение появилось:
Белоруссия -самая читающая страна в мире?
Не смотря на жалобы в дороговизне доставки, книги на склад продолжают поступать в больших количествах, это дефицит в вашей стране?
Похихикала :)

Работник склада на Липковском переулке тоже удивлялся, что столько книг пришло к ним на склад. Спрашивал: "Неужели в Минске книги не продаются?" Я говорю: "Такие, как я заказывала - не продаются". Ответ меня убил: "Ну, такие не продаются - так другие продаются".
Людям непонятно, что можно хотеть какую-то КОНКРЕТНУЮ КНИГУ И ТОЛЬКО ЕЁ :).

Так пусть нам скидку делают или цену снижают -))) раз мы так хапаем активно.

Тариф на доставку снижать не хотят - говорят, что им будет совсем невыгодно возить. Рассматривают вариант, чтобы договориться с "Лабиринтом" о какой-то дополнительной скидке для нашего общего большого заказа.
Но тут уже у нас появляются проблемы: 1) этим общим заказом надо кому-то заниматься; 2) заказ будет только из "Лабиринта".

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
договориться с "Лабиринтом" о какой-то дополнительной скидке для нашего общего большого заказа
я так поняла, что для ЛЮБОГО заказа с лабиринта на их склад... Но учитывая, что цена за кг уменьшается с ростом количества этих кг - да, все равно придется объединяться. И плюс по Минску доставка... Скажем так - как экстренный вариант я рассматриваю их предложение :) Но остаюсь при своем пока... Вряд ли они из лаба нормальный процент "выбьют", если вообще что-то получится..

Людям непонятно, что можно хотеть какую-то КОНКРЕТНУЮ КНИГУ И ТОЛЬКО ЕЁ
ну, мне вот не понятно, как можно хотеть конкретную сумочку :))))) у всех свои забобоны...

на меня напала очередная трясучка... после поста
Может, Уальда заказать, пока не подорожал?

Irist

Member
Добрый вечер! Что-то про книжную ярмарку ничего не слыхать, вроде уже февраль?

ШИрина

New member
Irist, чего не слыхать - слыхать... На след.неделе будет. Тока не знаю кто туда пойдет, я не попадаю :)

ilogvinenko

New member
Добрый вечер! Что-то про книжную ярмарку ничего не слыхать, вроде уже февраль?
11-15 февраля, на проспекте победителей 14. торжественное открытие в 12.00, значит ехать надо часам к 14.
зы я еду

ШИрина

New member
ilogvinenko, забыла, что ты у нас легкая на подъем :))) напиши потом, что там за цены и интерес...

Senya, если б штук 10... Я все Вальсы Штрауса надеюсь дождаться, были б - пошла бы заказ оформлять :))

ilogvinenko

New member
Senya, если б штук 10... Я все Вальсы Штрауса надеюсь дождаться, были б - пошла бы заказ оформлять )
я планирую у речи заказик выкупить...

ilogvinenko, забыла, что ты у нас легкая на подъем напиши потом, что там за цены и интерес...
я ж любитель таких мИроприятий :)))

ilogvinenko

New member
Я посмотрела план выставок БелЭкспо и ничего не нашла. Странно, почему на Победителей.
хз... может дело в помещении, может на белэкспо дороже... или помещение больше/меньше (я не была на проспекте победителей 14)

anushka75

New member
ilogvinenko, что-то я в прошлом году на выставке аншлага не увидела, продавцов мало, издательств мало, совсем глазу не за что зацепиться было. Разве что Вита Нова. Так что нужды в большем помещении не вижу. А аренда места на Победителей, как мне сказали, дороже, чем на Купалы.
Но на выставку все же, наверное, схожу.

ШИрина

New member
ilogvinenko, Ириш, а ты с большой скидкой выкупать будешь или по обычным? Мне только Уальд нужен, на лабе куплю, а девочки, может, побольше захотят :)

У Рипола две новые серии заинтересовали, точно не малышковые, может подростки заинтересуются. Но скорее - для взрослых:
1. Наши ночи и дни для победы. Эта привлекла через Веру Инбер. Она себя "отпускала", только когда детские стихи писала, а вообще очень жестко контролировала свое творчество из-за страха перед режимом. Ну и вот пишут, что "ее блокадный дневник "Почти три года", пожалуй, самое честное и пронзительное свидетельство того страшного и героического времени…"
2. Великие имена. Любопытная серия... Книги в твердой обложке, по 40 страниц. И есть иллюстраторы. У Андерсена - Челушкин... не могу для себя связать эти две фамилии...
3985217.jpg

beeboo8

Active member
Вот, они уже у меня, три книжечки от семьи Диодорова и Филипповой. Не удалось лично побывать в музее на встрече С Борисом Аркадьевичем, но милые московские девочки всё устроили для меня заочно. Не так давно я здесь делилась информацией о том, что можно поучаствовать в покупке книг с автографом. Вместо Карины Степановны автограф поставил ее супруг, он умеет делать это точно как она. Маленькая книжечка с ее стихами и рисунками - приятное дополнение к моему заказу. На обложке значится "Карина Диодорова", и рисунки в сборнике выполнены тоже ею.
Милая, милая посылочка! На тему любви к дню святого Валентина - просто чудо, какой подарок!

Сверху