Покупаем книги вместе

Coraline

Jones
Я как-то неправильно считаю, или на ОЗе с 15% скидкой эта книга - Как все устроено - получается дешевле, чем на лабиринте?

МамаДочек

New member
Coraline, у меня на литературе с -15% дешевле, чем на Озе - 435.500
На лабиринте наверное, если только с акциями хорошими ее ловить

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, больше 192 на стр. 192 - глоссарий (см.скан с содержанием)

ого, много страниц, тогда точно возьму, тем более старшая у меня сейчас интересуется архитектурой :)
потом напишу отзыв.

Я как-то неправильно считаю, или на ОЗе с 15% скидкой эта книга - Как все устроено - получается дешевле, чем на лабиринте?

бывает и так, нужно ловить, только вот ее могут и не привезти с оза, у меня так было и не раз.

Argentina

Ветер странствий
Похоже, что надо брать! :)))

roza-mimoza
нужно ловить, только вот ее могут и не привезти с оза, у меня так было и не раз.
А на "Литературе" - тем более. Через раз привозят.

aist

New member
оффффф
не нужно из ребенка делать отличника обязательного и все будет нормально
во-первых, нужны педагогические (не обязательно образование, это может быть дар) способности родителя
во-вторых, нужно время!!!!
в-третьих, желание ребенка Так обучаться и , в принципе, его положительное восприятие обучения родителем.
Все это есть даалеко не у всех!)))

Coraline

Jones
МамаДочек, О, да, на литературе еще надо глянуть, спасибо. Но все равно получается дешевле, чем на лабиринте.

ШИрина

New member
Девочки, а стоит ли сейчас на Даумана ехать? Или там по ценам ниже лабиринтовских со скидками ничего нет? Вдруг у меня получится, не хотелось бы зря туда ползти :( Что там берете?

Coraline

Jones
roza-mimoza, На ОЗе пишет, что есть вообще в наличии в двух магазинах - на Руссиянова и пр. Дзержинского.

Я смотрю, что на сайте литературы оставили самовывоз Революционная, но я так понимаю, уже там его нет?

ШИрина

New member
Coraline, если надумаете - на литературе берите. Цена почти как на лабиринте с доставкой, но еще и домой привезут (от 400 бесплатно). Ну или -25% на лабе пытаться дождаться....

Senya

Active member
roza-mimoza, На ОЗе пишет, что есть вообще в наличии в двух магазинах - на Руссиянова и пр. Дзержинского.
но это не факт, что вам привезут:( у меня так с перплексусом было, со скидкой получалась замечательная цена, не привезли, извинились, а в магазинах в наличии был, на мой вопрос сказали, что это разные склады, мол можете купить в магазине, но без скидки:(

Coraline

Jones
Senya, Понятно. Ну, я как-то на ОЗе не слишком часто заказывала, но пару раз было, да, что книга "заканчивалась". Заказала на литературе, обещают привезти после 18 мая.

ШИрина

New member
Senya, да вполне адекватная цена, привезут.
Мне вот такую за 60 тыс. привезли, такая цена да, не очень реальная :)))

aist, я бы оставила только первое - дар обучать ДЕТЕЙ :)) Время - нет, но нужна возможность. У меня такой нет (однокомнатная квартира, младший всегда прицепом). А время - на домашки больше тратят. Если есть дар работать с детьми, то ребенок и не заметит, что его учат :) поэтому и родители могут обучать, и времени гораздо меньше уходит. Вот у меня такого дара нет, и все остальное уже не имеет значения... Но сообщество в жж я все равно читаю :)))

kolesnikova

New member
на литературе нормальная цена - у меня на лабе выходит 392 000 руб., при условии бесплатного привоза. Но я так и не купила эту книжку и не уверена. что пацану в 10 лет ее стоит брать...

roza-mimoza

New member
на литературе нормальная цена - у меня на лабе выходит 392 000 руб., при условии бесплатного привоза. Но я так и не купила эту книжку и не уверена. что пацану в 10 лет ее стоит брать...

мне кажется она на 7-10 лет.

anatika

Capricornus
Argentina, я уже спокойно отношусь к тому, что в этой теме концентрация гениев и их детей повышена в разы, чем в среднем по популяции.

согласна на 100% со всеми 3 пунктами

Последнее редактирование:

petra13

New member
Coraline, на литературе адрес самовывоза на революционной действительно существует. Сегодня в рассылке про него написали, теперь два пункта самовывоза

Coraline

Jones
petra13, Он там и был, но эти дома сейчас то ли сносят, то ли реставрируют. Я когда забирала книги там в декабре, еле их нашла :))) Все в лесах и рабочие. Но по-любому свыше 400 тыс. доставка бесплатно, так что буду ждать дома :)

На лабиринте отзывы об этой книге, что она как раз на возраст постарше - как минимум младшая школа, не для малышей.

ШИрина, Главное - чтобы твой ребенок воспринимал тебя, как преподавателя :))) Некоторые дети вообще не хотят учиться с мамой. Не воспринимают маму как учителя :)

АнютикШ

New member
опять появилась на складе книга Виктор Дубровин: Мальчишки в сорок первом http://www.labirint.ru/books/471240/ -себе буду заказывать

Ира, я себе заказала Великие здания. Мировая архитектура в разрезе: от египетских пирамид до Центра Помпиду http://www.labirint.ru/books/473525/, но чувствую, что разорюсь и на Как это построено)))

Сверху