Покупаем книги вместе

МамаДочек

New member
литература переехала на Голубева
Я сегодня в чате общалась на предмет того, чтобы забрать книги на Революционной, ничего мне не писали о том, что это невозможно, значит там тоже работает.

Coraline

Jones
inna81, Да, я об этом читала, но на сайте у них осталась информация о выдаче книг на Революционной, поэтому я и спросила :)

inna81

Member
Полезла по ссылке Великие здания (заинтересовала книга, так как техническое образование) и насмотрела еще детишкам http://www.labirint.ru/books/471841/ и http://www.labirint.ru/books/472655/.
А я то думала ято книг больше покупать не буду))))

Я сегодня в чате общалась на предмет того, чтобы забрать книги на Революционной, ничего мне не писали о том, что это невозможно, значит там тоже работает.

При заказе выдает пункт только Голубева почему то?

МамаДочек

New member
inna81, а мне и Революционную тоже выдало сегодня.

Вложения

• Снимок экрана (239).jpg
    Снимок экрана (239).jpg
    72.2 KB · Просмотры: 13

ШИрина

New member
АнютикШ, я держусь изо всех сил, чтобы науч-поп от МИФа не брать. Очень мне все нравится, в том числе и Бисти, но цены ...:cray:
На общем фоне цена предзаказа на Маколи как-то выгодно отличается :) поэтому и не стала долго думать...

мы все так периодически думаем :)))))

aist

New member
Некоторые дети вообще не хотят учиться с мамой. Не воспринимают маму как учителя
это как раз 3й пункт!)))

вот
в-третьих, желание ребенка Так обучаться и , в принципе, его положительное восприятие обучения родителем.

надо зашиться!)))

Coraline

Jones
aist, Для меня этот пункт ключевой :) Мой ребенок во 2 классе, и уже не особо хочет, чтобы я ему с уроками помогала.

Я вот тут сидела, сидела и подумала. Что 400 тыс. на что-то другое - это ж ужас ужасный, жаба давит. А на книгу - почему-то нормально.. Это же КНИГА :)

ШИрина

New member
Coraline, про 400 тыс - в яблочко! думаю об этом с завидной регулярностью...

Вдруг кто не знает, а мается вопросом "чего бы такого сделать с ребенком" чуть ни каждый день... Есть на флай-маме замечательный раздел - планнер. Там каждую неделю вывешивается возможный список развлечений, причем с минимально вложенными средствами и с максимальным использованием всяких подручных средств

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Есть на флай-маме
едрён-батон. уже и до мамства теория полёта долетела :) я флай-леди увлекалась, в тот недолгий период был хоть какой-то порядок в доме... спасибо за планнер! сегодня фонарики сделаем.

ШИрина

New member
Марфа Васильевна, я периодически пытаюсь "полетать" :))) хватает только на то, чтоб пару раз всякий хлам из дома вынести... А идеи там отличные :)

ilogvinenko

New member

inna81, а мне и Революционную тоже выдало сегодня.
а мне письмо с литературы приходило с новостями и там как раз было написано, что снова заказы можно забирать и на революционной.

Argentina

Ветер странствий
мне это уже кажется слегка не нормальным.))) Ищу способ излечиться.)))

Не, это не лечится :)))
У меня, например, это на генном уровне: родители жили весьма скромно, но книжный шкаф был - на всю стену, от пола до потолка. И я такая же больная - лучше куплю книги, чем новые туфли :).

Coraline

Jones
Argentina, Да, это стопроцентно из детства :))) Когда книги - это было святое и дорогое :)

АнютикШ

New member
У меня кодироваться от книг не получается(, эл. читалка не спасает(.
Не покупаю только взрослые худ. книги - если нужно будет, то прочту в эл. виде.
Но часто покупаю НЕ художественную литературу (книги, которые предполагают перечитывание, возвращение к отдельным темам, т.к. я их в бум. виде гораздо лучше воспринимаю)

Я в детстве значительную сумму карманных денег на книги тратила - ходила по книжным, выставкам, знала в округе все магазины/лотки с книгами:rolleyes:
Дома тоже было много книг, родители выменивали их на макулатуру, как и многие. У моей тети было много красивых детских книг (дядя привозил из командировок, у нас дома таких было на порядок меньше), и я очень любила у них в гостях читать сказки перед сном))).

На Лабиринте акции продолжаются:
Суперскидка на любимые издательства Скидка 25% действует на весь каталог издательств «Белая ворона», «Клевер Медиа Групп», «Стрекоза», «Белый город», «Феникс-Премьер», «Энас-книга». Сроки акции: 7−8 мая
http://www.labirint.ru/actions/2976/

у Белого города понравилась, наверно себе закажу Анатолий Митяев: Письмо с фронта. Рассказы о Великой Отечественной Войне http://www.labirint.ru/books/152478/

Последнее редактирование:
Сверху