Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
лабиринт порет какую-то ерунду с заказами
заказала два "как все устроено"
смотрю-аннулировано
опять молча
терпеть не могу таких козлобандитов

ШИрина

New member
Задалась я вопросом... тетради Кумон на сложение, вычитание и умножение - надо? Смотрю - просто примеры, но ведь почему-то в школе просто примеры даются сложно.... Может, кто занимается уже и может мнением поделиться?

OksaFoksa

В родных бетонах)
) мы кумоним только на тему вырезания )
(а также рисования и клеенья....клейки....уклеивания.... короче, клеим пальцы к книжке)
но на будущее-тоже постою, ушами похлопаю, кто что полезное скажет ))

ШИрина

New member
OksaFoksa, вообще это странно... обычно в заказе пишут, что товара нет..

OksaFoksa, моей еще нравится лабиринты проходить. Правда, мы сразу за Вокруг света взялись, по сложности остальное просто для дочки..

OksaFoksa

В родных бетонах)
кажется, жизнь полдталкивает меня, упрямицу, отказаться от книгошопинга.
посредством этих необьяснимых ситуаций...

416762 Как все устроено. Иллюстрированная энциклопедия устройств и механизмов
Товар не вошел в заказ

История сообщений по заказу

'Лабиринт' 18.05.15 13:48
Заказ оформлен 18.05.2015 в 13:48:32

'Лабиринт' 18.05.15 14:44
Заказ № ........ передан на комплектацию 18.05.2015 г.

'Лабиринт' 18.05.15 15:44
Ваш заказ № ........ аннулирован.

Оксана 18.05.15 17:20
ПОЧЕМУ заказ был аннулирован??

'Лабиринт' 18.05.15 17:32

Добрый день.
К сожалению, позиция заказа на момент комплектации оставалась в ограниченном количестве и оказалась бракованной, поэтому заказ №........ был аннулирован.
В ближайшее время экземпляр будет отправлен на списание, информация на сайте обновится.

наивная отписка, с учетом того, что книг было заказано ДВЕ...

anatika

Capricornus
ШИрина, у нас только вырезалки и лабиринты, остальное я считаю, что очень дорого, есть куда более дешевые варианты :)))

tatsi

New member
у нас есть кумоны
big.jpg
big.jpg
big.jpg
small.jpg
big.jpg
small.jpg
big.jpg
big.jpg
big.jpg

по этим могу рассказать свои мнения и впечатлнения
(помимо кумона есть и другие пособия и материалы для занятий)
итак. Лабиринтов там есть несколько. Дочери было 2 года приобрели начальные - очень быстро научилась и потом я купила лабиринты уже перескочив следующие - выбирала по картинкам. сейчас ей скоро будет 3 и делаем 4-5-6 лабиринты. достаточно быстро и легко проходит некоторые.
вырезать начали с первого уровня (от 2 лет) и чередуем со следующим 3-4-5. Полностью еще не сделали.
тетрадь с числами от 0 до 150 купила сыну. ему тогда было 6 или 6,5 лет. Очень нравится ему обводить по цифрам и почти не разукрашивает в ней (задания построены так что на 1 странице нужно разукрасить и увидишь рисунок, а на другой обвести по порядку)
В школу не ходит пока, но уже делаем сложение и вычитание кумона. Тетради немного похожи . В тетрадке по вычитанию есть примеры и на сложение. наверно, чтобы закрепить результат. Единственно что в них не нравится - это написание некоторых цифр, например 1
ПОделки лежат. Изредка делаем то с 1 то с другим ребенком - смотрю на возможности и соответственно даю задания
для старшего ребенка посчитала лабиринты кумона слишком простыми и купила
big.jpg
и
big.jpg

еще очень понравилаьс такая книга
big.jpg
(ничего сама не объясняла что делать. все читал и делал сам)

Последнее редактирование:

Senya

Active member
OksaFoksa, книгодержатели в Икее:) у нас они стоят каких-то дурных денег.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Оксана, не нашла по поиску... они как-то хитро называются, да?

ШИрина

New member
OksaFoksa, ага, они самые :)) я недавно купила -отлично смотрятся и места минимум занимают
А мне киндл привезли!!!! уже накачала, бум сейчас читать в кровати :)))))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ирина, здоровско )
хоть запах настоящей книги киндл и не воспроизведет, зато ему по силам такие обьемы информации сделать доступными, какие ни один книжный шкаф не осилит )
и ни один кошелёк, что уж там ....

девочки, про МиФоскидки сегодняшние хотела три вещи сказать:

http://www.labirint.ru/books/471841/ - мне показалось- вообще ни о чём, малышке нравится отгибать фигурные клапаны. Текста меньше не бывает, и тот какой-то убогий.

- "О чём Эйнштейн рассказал своему повару"- исключительно доходчивая и захватывающая книга для хозяек и любопытствующих )

http://www.labirint.ru/books/466439/ выглядит устрашающе, а на самом деле- интересно, доходчиво и артистично

tivashka

лень-киллер твоего успеха
OksaFoksa, если можно по акции присоединиться,то я бы хотела очень "О чем Эйнштейн рассказал своему повару".

ШИрина

New member
OksaFoksa, это точно.. У киндела еще и "облачная" библиотека есть, если научиться ей пользоваться - вообще весь мир в кармане :)) Вчера читали Руслана и Людмилу. Думала - дочка вырубится быстро, и я посижу с читалкой в свое удовольствие... Ага, размечталась :)))) Прочитала две первые песни - и все, сказала, хватит, спать. А Надька еще просила... Уж не знаю, что она там понимала, но слушала внимательно и по картинкам вопросы задавала. Хотя первая реакция была "ааай, я не хочу стихииии". Видимо, потом стала именно как сказку воспринимать

tatsi

New member
Можно уточнить? На 2 года какую первую купили - простые лабиринты (те, что с коалой у на обложке)? Как раз вчера на ней остановилась, но еще не заказала. Нам 2 исполняется

да, эта книга. но у кумона есть еще простые лини и что-то еще. можно полистать картинки на лабиринте.

Сверху