Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
хорошая книга- http://www.labirint.ru/books/443853/

равно любимая в детстве и мной, и моей дочерью.

:wub:

не могу заняться серфингом по Лабиринту:
дочь в сотый раз тычет мне для совместного времяпровождения "Найди улитку в саду"
это у нас мегахит
рекомендую для малышей
изд.Клевер

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Девочки, хочу-нимагу Катю и крокодила :))) Но надо до 800р до доставки по Москве
Книжка потрясная! я сегодня пока читала - чуть не уписалась :)))) решила, мне обязательно НАДА в виде книги :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
ШИрина, могу предложить купить- в зачет моего недоданного хвостика по Квантикам )))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ольга, конечно,
только если можно, продублируйтесь мне в личку, можно тезисно.
от моего склероза ))

ШИрина

New member
OksaFoksa, про хвостик - вопрос еще, списка еще нет того, что в наличии. Спасибо за предложение, но я пока сама попробую, и так уже путаюсь где что и чьё :)))

tatsi, если на самовывоз - можно, наверно, и по 1 штучке заказать. Я-то курьерскую заказываю, поэтому у меня минимум 800 :( Но я до завтра подожду, там дата 20е стоит - вдруг появится :)))

ЗОВ

это мы :)
OksaFoksa, Вы мое сообщение в личку получили? Можно с Вами заказать книгу?

anushka75

New member
ШИрина, Ира, если будешь заказывать Катю, возьми меня в долю. А еще я в прошлый раз забыла Посмотрите, какие котята.

ШИрина

New member
anushka75, ок :) пока на Катю компашка не набирается, посмотрим, что завтра будет...

ШИрина

New member
zanki, иииии? :) вы сразу пишите - такая-то, хочу присоединиться. Девочек сейчас много заказывает, поэтому смотрите как вам удобнее. А то потом непонятки (по личному опыту говорю, вчера как раз выяснилось, что девушка ждала пока я книги привезу, а я из-за неоднозначности фразы заказывать не рискнула - мало ли где и как человек заказывать будет..)

roza-mimoza

New member
Девочки, сегодня вечером буду заказывать на лабиринте только книги издательства Речь по очень большой скидке 28%, можно присоединиться кому удобнее, весь остальной заказ пойдет в четверг вечером 21 мая.

OksaFoksa

В родных бетонах)
О. Похлебкин в хорошем издании ))

= всем, кто ко мне обращался, книги заказала, не волнуйтесь =

= а если кому ещё что-то к выпускному надо- ловите шанс, пишите =

Vasilisik

Well-known member
zanki, иииии? :) вы сразу пишите - такая-то, хочу присоединиться. Девочек сейчас много заказывает, поэтому смотрите как вам удобнее. А то потом непонятки (по личному опыту говорю, вчера как раз выяснилось, что девушка ждала пока я книги привезу, а я из-за неоднозначности фразы заказывать не рискнула - мало ли где и как человек заказывать будет..)

Ира, а по мурзилке пока ничего не слышно?

Сверху