Покупаем книги вместе

kolesnikova

New member
девочки, кто со мной на скидки? буду оформлять заказ. На книги не по акции - скидка минус 15%
А еще на книга ру- новый завоз МЦНМО

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Сегодня к Махаону еще и Эксмо добавили... А у меня в корзине по рекомендации Ани книжка болтается - Маленькие секреты большого гардероба...

А еще, девочки, помогите вспомнить - была ли скидка когда-нибудь на Московские учебники? Хочется мне две книги, а они дорогииииееее.....

АнютикШ

New member
Девочки, буду делать завтра заказ в Лабиринте на скидках (-28% на Махаон, Эксмо, -18% на остальные книги), могу взять в компанию. Книги жду 10.07

ШИрина

New member
Смотрите, какая красота вот-вот появится - Таинственный сад, жаль, что открывается плохо для раскраски. Книжка из рязряда антитрессов, причем явно для девочек. Подобную раскраску моя сестра опробовала - ей очень понравилось. И рисунок получается очень красивый... вот ей и куплю :))) К ней в пару еще Зачарованный лес будет

А еще смотрите что нашла...
Люблю фильмы с участием Тиля Швайгера (Босиком по мостовой, Достучаться до небес, Красавчик..), теперь он и в авторах книги указан (придумал героев, книга по фильму) - Безухий заяц и ушастый цыплёнок, во как....

АнютикШ

New member
ШИрина, еще есть Арт-раскраски изд.Стрекоза
Арт-терапия. Книга-раскраска http://www.labirint.ru/books/454910/
и еще несколько книг http://www.labirint.ru/series/30941/
На Амазоне, кстати, такого плана раскраски для взрослых очень популярны.

ШИрина

New member
АнютикШ, знаем-знаем :)) вот Арт-терапию сестра и раскрашивает :)))

ViktoriyaS, я, кажется, не успела... Вика, а там запись есть или только эфир? что-то сложно ориентируюсь :)))

ViktoriyaS

Well-known member
ViktoriyaS, я, кажется, не успела... Вика, а там запись есть или только эфир? что-то сложно ориентируюсь
Ира, я тоже не очень ориентируюсь... сама не дослушала :( слушала на работе, надо уже уходить было :( мне очень интересно было, но я ж настолько хорошо не знаю про Алису как ты ;) если запись найду, маякну.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девушки, замешанные в сложной системе передачи книг мне (Оксана и дочь, Ирина, Настя и дочь, Наташа)! спасибо вам огромное! :) книги у нас, дети довольны, я аж пищу :)
aist, отдельное мерси за отзывчивость! :)
к квантику дочечка прилипла, я даже и глазком не взглянула...
ещё на волне скидок в вайлдберриз купила математику перельмана - так даже наш папа сказал "ооооо!"

Полик

New member
"У меня Басмановой "Дюймовочка" есть - сама нежность! " - покажите ее, плииз
Девочки, что за Квантики? Просвятите... Нет времени темку перечитывать.может нам тоже надо.. Девочке 4 годика. Спасибо!

OksaFoksa

В родных бетонах)
Полик, Квантик- это такой отличный журнал.
http://kvantik.com/

в моем представлении- четырехлетней девочке рановато.

Хотя с нонешними детьми ни в чем нельзя быть уверенным :)))

Полик

New member
Может подскажите что хорошего девочке на 4 годика почитать .. Рассказы...переключить от " Саши и Маши" ))) спасибо!

Прокомментируйте , пожалуйста мой выбор
www.labirint.ru/books/229187
www.labirint.ru/books/229186

ШИрина

New member
Прокомментируйте , пожалуйста мой выбор
Алису девочке рано, раз уж Сашу и Машу любит :)))
Попробуйте рассказы Носова, у нас вот такая Фантазеры - там тоже про детей и весело, но на постарше. Моя уже года два от нее отлипнуть не может...У Эксмо и Сахаона много Носова, а сейчас как раз скидка, так что по карману и на пробу, и на подарок найдется :)
Дюймовочка - ну не знаю... Это по ребенку смотреть надо... но сказка длинная, рановато после Саши и Маши

Полик, вы все как-то на постарше смотрите... В 4 года надо или короткое, или динамичное, чтоб много движухи и разговоров, Маленький принц рано еще

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Полик, посмотрите сказки Цыферова. или Биссета. если надо про детей и за жизнь - Софья Прокофьева. Маша и Ойка. или ещё одна Софья - Могилевская. Когда Машенька была маленькой (про детский садик на выезде). это всё недлинно.

ШИрина

New member
А я научпоп для средней (продвинутой) школы и старше хочу порекомендовать, на основе ТРИЗ - серия Библиотека Мир 2.0. Это то, что в эл.виде не почитаешь - там картинок много и всяких штучек типа текста вверх ногами или задом на перед :))) Книги подойдут для вечерних посиделок всей семьей - задачки лучше всего решать мозговым штурмом. Но и самостоятельно читать интересно, только своих знаний запросто может не хватить. Что еще в них интересно - есть т.н. точки роста. Это вопросы, на которые ученые пока не нашли ответ. Можно пофантазировать :)))
Первая - больше с физическим уклоном, 2 и 3 - животный мир, 4 - больше историческое, о том, как совершенно разные люди находили выход из разных ситуаций. Естественно - не стандартный :))

ViktoriyaS

Well-known member
Полик, вы все как-то на постарше смотрите... В 4 года надо или короткое, или динамичное, чтоб много движухи и разговоров, Маленький принц рано еще
+1

Носов, согласна с Ирой, Осеева (рассказы-сказки), Доктор Сьюз, все стихи которые встретите (Пивоварова, Мориц, Маршак (усатый-полосатый, про мышонка)))

ЗЫ. Анна-Катрин Вестле, мне кажется Щепкин и коварные девчонки может пойти :)

Алису Кэрролла такую купите http://www.labirint.ru/books/357736/

Полик

New member
Маршак, Чуковский, Маша и ойка - все читалось до 3- х лет, пока не начали Сашу и Машу.... И все... Почти весь год мы других книг не знаем )))

Сверху