Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
ViktoriyaS, мы с тетрадями в ч.к.л. разминулись, но слышала исключительно хорошие рекомендации.

ViktoriyaS

Well-known member
ага, спасибо! купила 5шт на всякий случай, посмотрю что учительница скажет :)

и да, забыла, прочитали мы с дочкой Сосны шумят. Войны там конечно самой немного, да она подробно и не нужна в таком возрасте, но Машке книга понравилась, переживала конечно, и слезу пустила, но, ИМХО, надо такие книги.

ViktoriyaS

Well-known member
Ира, ну 2 части в одной, плюс других изданий нет в продаже... иллюстрации на любителя, конечно, но бывало и хуже :) и огромный плюс - автор - Линдгрен, у нас, кроме Карлсона, все ее книги на ура читаются :)

ШИрина

New member
ViktoriyaS, Вика, я про эту книгу вообще впервые слышу... Неужели одна такая? :)))) надо будет в электронке глянуть. А на какой возраст?
А Карлсон - она специфическая такая.. я вот сама со своим отношением к ней никак не определюсь. Хотя давно купила :)))

ViktoriyaS

Well-known member
Ира, так ее не издавали давно в более-менее приличном виде, вот и не слышно было :) возраст - мне кажется, уже можно пробовать читать начинать Машке, ну через годик так точно.

о, из отзывов -

Книга напоминает приключения Эмиля, только главные героини- две непоседливые сестры.
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/216057/

ЗЫ. я пробегала глазами в эл.виде, и все равно в возрасте ошиблась - пишут, что с 5-ти можно читать, ну значит в 7 точно можно :)

ШИрина

New member
ААаааааа! я наследница 10млн долларов!! Девочки, отгрохаю в Минске личную библиотеку, скуплю все книжки какие хочу и всех на чай позову! :)))) письмо сегодня пришло.... эх, жаль, что это всего лишь разводилка....

ViktoriyaS, спасибо, Вика. Эмиль моей нравится :)))

Речь отправила в доп.тираж Щелкунчика с Алфеевским, обещают к сентябрю. А я уже тоже новогодними подарками затариваться начала :secret:

тигрис

New member
и да, забыла, прочитали мы с дочкой Сосны шумят. Войны там конечно самой немного, да она подробно и не нужна в таком возрасте, но Машке книга понравилась, переживала конечно, и слезу пустила, но, ИМХО, надо такие книги.
мне очень понравилась книжка
даже "понравилась" не подходящее слово
нужная книга, да, такая душезадевательная, что война не только бабах-бабах, это одинокие дети... и взрослые и ...
очень трогательная книга
на 2-3 классы хорошо

а вот Подвиг солдата я пока припрятала
много терминов военных, сложно пока будет, ну и эмоциональный подтекст в некоторых местах глубоко, вообщем решила пока рано
и честно говоря совсем не понравилось оформление, особенно обложка
серо-мутно, неинтересно в руки взять

ViktoriyaS

Well-known member
тигрис,Оля, а я Подвиг солдата не покупала пока.
Из военной темы купила
Воронковой Девочка из Города
Герман Как это было,
и заказала, но еще не привезла
Мой добрый папа
Кукла
Я иду искать
Белая шубка
Хлеб той зимы

OksaFoksa

В родных бетонах)
SOS Help Welcome
= имею важное сообщение по поводу покупки книг на Лабиринте =

девушки, последнее время Лабиринт балует нас скидками, вот и сейчас- сегодня продержится 27% на книги издательства Махаон, сегодня и завтра- 17% на многие другие ( сказала бы- на все, но нашла комплект, на который 17 не предоставляются оО ) Соблазнов много, цены радуют глаз. И прежде чем я закодируюсь на остаток лета, я хочу предложить вам составить мне компанию в покупке. Заказывать книги планирую методично в течение недели, по мере возникновения скидок. После обьявления стопа назначу дату сбора денег. Бонусом для вас наверняка будет такая возможность: при суммарной стоимости ваших заказов 3000 росс руб (и выше) скидка на те книги, которые вошли в сумму превышения, увеличится еще на 5%. Для тех из вас, кто примкнул ко мне в покупке Муфт- на возможные (последующие) ко мне обращения дополнительные 5% от стоимости можете вычитать при превышении 1000

по всем вопросам мне можно звонить- 029 7540902

и все, потом уеду в глушь, где покупка крупнее ведра черники невозможна в принципе :crazy:

ШИрина

New member
zakrevskaya, на них большой скидки и не было. И даже 17% летние не действуют. Зато каждый месяц при заказе до 25 действует скидка 15%, так что присоединяйтесь к Оксане, ничего не потеряете :) осенью такой скидки уже может и не быть...

АнютикШ

New member
Девочки, буду сегодня вечером делать заказ на Лабиринте, можно присоединится.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
anatika, у нас в саду тоже просят (где ж не просят книгу по возрасту?!). я купила самоваровскую христоматию для садика. тоже соответствует всяким, похоже - российским, нормам. цена - три копейки. но в Вашем варианта столько страниц...!!! надо брать! :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
kolesnikova, это делает честь Вашей корзине )
корее всего, скидка предоставляется только на худлит

Сверху