Прикольная
книжка-гляделка с животными - группировка по цвету

))) обяезьяны на одном развороте с коровами

))
Серия про медвежонка и другие игрушки. Интересна тем, что нарисованы не оживленные звери, а именно игрушки - как-то без эмоций и отстраненно. Но красиво

вдруг кому приглянется...
а вот еще серия
про куклу Лялю. Ляля растет, в каждой книжке она уже умеет больше, чем ранее. Помните игру с бумажными куколками? мы им платья, шапки надевали... вот это по тому же принципу
вроде как хорошие
книжки-развлекалки-занималки для мальчишек, даже купить захотелось... И наклейки, и поделки, и лабиринты с головоломками...
для младших школьников еще серия аналогичная
Чем заняться на каникулах? только не так атмосферно

))
Неожиданно красивая и недорогая
серия . Иллюстраторы хорошие и знакомые, как и произведения. Книги 2013 года, возможно, поэтому и цена еще адекватная... Среди сказок откуда-то возникла
книга стихов о маме и бабушке, там же - к 8 марта и колыбельные. В общем, если кто только начал собирать библиотеку и офигевает от цен, эта серия - отличный вариант!
А еще у Стрекозы есть
конструкторы! Я, правда, не знаю сколько у нас стоят, но на такие вещи лаб редко хорошую скидку дает, и уж точно не 27% как сейчас.
Девочки, кто со мной на прошлой неделе заказывал - только что
привезли книги. Не помню кому срочно надо было - приходите
Хочу похвалить книжку -
Планета людей. Она не для малышей, и даже не для младших школьников. Для любознательных вполне себе самостоятельных человеков

Заказала я ее на озоне за 254р.
Какая ж она красивая и интересная! Вообще у эксмо сейчас много подобного плана книг на хорошей скидке, я долго себя по рукам била. Но от этой решила не отказываться. Помимо прекрасных фотографий в ней отличнейшая подборка материалов о том, как человек подстраивает под себя природу и подстраивается под нее сам. Подобного плана книг у меня лично больше нет. Информация структурирована по среде обитания, причем город выступает как одна из них.
В книге масса интересных фактов о том, как живут аборигены конкретной местности, чем они питаются, как охотятся, что придумывают ради выживания. Причем все увлекательно написано, сопровождается экскурсами в историю и просто потрясающими фотографиями самих людей в разные моменты их жизни. Обычно мы не задумываемся о таких вещах, как вынужденное взаимодействие с природой (именно взаимодействие, а не покорение), а следовало бы...
Вступление. Марш человечества - здесь очень-очень коротко о том, как и почему человек заселял определенные местности.
Дальше уже по местам обитания- с какими проблемами сталкиваются люди и как их решают:
Луга и пастбища
Океаны
Реки
Тропические леса
Пустыни
Арктика
Горы
Городская среда
А еще подразнюсь - хапнула себе
Пироговедение для начинающих за 300 с чем-то рублей! довольная как слон... И еще
выпечку в мультиварке за 320 - пролистала, с виду все просто, красиво и вкусно

))