Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
ШИрина, у меня такой Колобок. Сюжет- гринпис бы одобрил: колобок спасается и живет долго и счастливо... Старшая дочь возмущается, она тоже за традиционный печальный финал, вызванный легкомыслием главного героя.... Меньшая любит эхту книгу, подрастет- буду объяснять, что так бывает только всказках ) Обьяснение по сути бессмысленное и бесполезное, но мало ли... вдруг дойдёт...

ViktoriyaS

Well-known member
Оксана, кстати, дочка увидела твоих соседей, себе таких же захотела :))) каламбур получился :) все же надо ей заказать...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Можно ли присоединить к кому-нибудь на лабиринт с минус 20
Вроде-бы все заказала,а тут раскраски что были в предзаказе появились в наличие(арт-терапия)
Распечатала для пробы, теперь хочу книжечкой

Jannie

God is gracious
Размышляю надо серией Найди и покажи (из-во Клевер)http://www.labirint.ru/search/найди и покажи/?id_genre=
и не могу понять в чем интерес...
Хочу сынишке 4,5 лет
Стоит ли?
У нас нет пока книжек гляделок
Интересно :)
по моему мнению, в 4,5 данный тип книг уже неактуален). Что-то посложнее надо, с составлением историй.
Мой сын уже даже Городок не смотрит...

ViktoriyaS

Well-known member
Jannie, а моя дочка в 7 лет смотрит городок :) и кстати, с большим осмыслением, чем раньше...
так что все зависит от ребенка.

Jannie

God is gracious
ViktoriyaS, может к 7 и мой опять заинтересуется) Ему сейчас сказки подавай. Разные и побольше. Такой период.
Вот теперь тоже смотрю на "Соседей")

OksaFoksa

В родных бетонах)
Marikka, мне кажется, я заказывала пару новых раскрасок про запас, чтоб догнаться до минимального заказа, при котором Лабиринту не надо приплачивать за воздух,.. но я явно заказывала с меньшей скидкой... Если никого не найдете с возможностями поинтереснее- обращайтесь...

OksaFoksa

В родных бетонах)
МарияД, ай, особо ничего, я если честно даже в раскрасках запасных не уверена, написала же "кажется"... Желаний много, и соблазнов много, а возможности не дотягивают...

ViktoriyaS

Well-known member
Марина Аромштам про серию Городок
и мнение психолога

ИМХО, нереально 4-летнему ребенку отследить все сюжетные линии городка...

ну и интересно ли будет ребенку городок в 4-5-6, зависит от ребенка. Но точно эти книги не поздно!

Оксана, я все же соседей заказала :)

Fari

Well-known member
не, ну Городок то посерьезнее той находилки, которую показывали :)

Сверху