А мне приглянулась Золотая ригма Речь. http://www.labirint.ru/books/496050/Может кто листал- читал?
про взрослых сказала бы то жеможет понравиться и ребенку, но имеющему интерес к природе
Я своим уже прочитала его всего )) Им понра. Но книжки сестры, она их заберет. Вот и хочу, чтоб был свой и красивый ))Света, а моим как-то Незнайка совсем не пошел. Говорят скучно. хотя сказку аудио слушали с удовольствием много лет. Мне и самой как-то не очень весело, не так как в детстве. В общем не ищу Незнайку
Я позавчера купила на пункт самовывоза. Одна в идеале, у второй один уголок чутка примят. Обе в пупырчатую пленку упакованы были.А кто-нибудь уже приобретал книги с ВБ?
У меня знакомая пару раз заказывала -приходили в ужасном состоянии.
Да? Спасибо, буду знать. Я пока только один раз покупала, все хорошо. Меня их интервал доставки очень не устраивает, а пункт самовывоза недалекона самовывоз часто бывает плохо.
я искреннеВключили акцию с 16 по 20 14%, к ней скидка на издательство плюсуется. Пока это МИФ и сам лаб
Может мне уже в темку не заходить?:derisive:Лабиринт скидку зажимает... Включили акцию с 16 по 20 14%, к ней скидка на издательство плюсуется. Пока это МИФ и сам лабНу что, дождемся Речь и ИДМ?..
По картинкам мне понравилась. Я б себе её взяла для работы, хотя книг по этой тематике у меня хватает. Но тут есть такие эксперименты, которые я не встречала в других источниках. Стиль изложения тоже понравился: просто, доступно, чётко и научно.еще вопрос, что думаете про эту книгу - Сам себе ученый! Научные ответы на веселые вопросы: исследования и эксперименты
мне она очень понравилась. Большая часть экспериментов задействует собственное тело, или органы чувств, или что-то, что можно потрогатьеще вопрос, что думаете про эту книгу - Сам себе ученый! Научные ответы на веселые вопросы: исследования и эксперименты http://www.labirint.ru/books/476120/
я себя отговорила от обеих. горжусь собойУлица сквозь время или Город? или все-таки они должны быть обе?
уголки часто бывают примяты, но это не страшно. Курьер рассказывал, что бывают такииииие, "будто их ногами утрамбовывали"Одна в идеале, у второй один уголок чутка примят.
все ж индивидуально. Мой 5+летка с папой с удовольствием читает Как все устроено, но с папиными комментариями и я так подозреваю, с некоторыми упрощениями в отдельных статьях. А как все построено и для старшего еще рано, если отчаянного интереса нет, то в принципе не очень и надо, мне кажется.Девочки, Как все устроено все-таки с какого возраста будет нормально восприниматься? 6-8-12 лет?
я б и сама почитала с удовольствиемА как все построено и для старшего еще рано, если отчаянного интереса нет, то в принципе не очень и надо, мне кажется.