Покупаем книги вместе

Parole

Well-known member
Так я только сейчас увидела. Жаль.

Может кому то книга не зашла..... так я бы купила

anatika

Capricornus
Parole, успели? Если нет, не расстраивайтесь, будут еще, наверняка. Или из Москвы. У нас дорого покупать Рипол.

OksaFoksa

В родных бетонах)
тощища страшная.

хочется чудес- но похоже, что единственный шанс их заполучить- это самой что-нить учудить...
даже книг в кои-то веки не хочется.
таращусь вот на ПремиюДарвина , думаю- может заказать? чисто ради того, чтоб поржать...

а кто что книжное красивое купил и радуется? поделись улыбкою своей...

OksaFoksa

В родных бетонах)
грешным делом, боялась, что меня модератор распнет за нытье и флуд :)))

Irist

Member
таращусь вот на ПремиюДарвина , думаю- может заказать? чисто ради того, чтоб поржать...
Оксана, с чего там ржать, одна печаль. Вся книга о трупах и калеках? Вот бы о наших людях написать, они делают тоже самое,но умудряются выживать.:biggrin:

OksaFoksa

В родных бетонах)
неприлично так говорить и даже думать...
но большинство этих историй- настолько дурацкие, запредельно прямо,.. что кроме как посмеяться на них и не отреагируешь никак...
:)

Караул

уплыла
Покупаем книги вместе -4

Тема в помощь в приобретении книг в интернет-магазинах, СП, ярмарках-выставках и магазинах.
Обсуждение акций, скидок, возможностей покупок, цен
Новинки, и где их купить, планы входа
Хвасты -)

http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=271
Группа "Книгоголики"

Группа, в которой можно:
1. напроситься в компанию на заказ из российских книжных интернет-магазинов;
2. позвать народ, чтобы уменьшить расходы по доставке.

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
может кому из фанатов игры престолов будет интересно http://www.ozon.ru/context/detail/id/30656893/, - по такой цене такую красоту надо брать)))
есть сомнения насчет красоты...
написано в отзывах- односторонняя картинка, видишь красоту- и одновременно картон на изнанке...
хотя по такой цене всё равно рискнуть можно было бы...

anatika

Capricornus
хочется чудес- но похоже, что единственный шанс их заполучить- это самой что-нить учудить...
даже книг в кои-то веки не хочется.
Оксана, премию Дарвина не одобряю :)
предлагаю собирать Библиотеку фонда Династия Кое-что у меня есть, 80% в электронном виде, 10% в бумажном, если бы было место, я бы все купила в бумаге. Да, читать :)
ЗЫ премию Дарвина смотрела на ютубе с мужем под покровом ночи :) фефе. такое еще и в бумаге иметь? есть более достойные варианты

ШИрина

New member
На лабиринте -13% на все книги. Фигня вопрос, но сюда плюсуются дни издательств, так что на Азбуку, Иностранку и КоЛибри -23% получается

Про календарик "Сказочный год" все уже слышали-читали, но лично меня очень интересовали наклейки - а что там? Теперь можно посмотреть. Особенно порадовал "день чистой комнаты" :))))жаль, что таких дней всего 16 в году...

О, по срокам оплаты, наконец-то, наткнулась на информацию. В лабиринте при выборе оплаты банковской картой неоплаченный заказ висит 5 календарных дней, потом аннулируется автоматически. Ну и формирование и комплектация заказа начинается сразу после получения фактической оплаты, т.е. при предоплате желательно знать, сколько экземпляров на складе, чтобы потом не оказалось, что два дня оплачиваем уже отсутствующий товар... Вдруг кому инфа пригодится...

ШИрина

New member
Marikka, "Дополнительная скидка 10% распространяется на книги издательств «Азбука», «Иностранка», «КоЛибри». Скидка не распространяется на товары-исключения."
Боюсь, ваши книги как раз и есть те самые исключения :(

любопытно было почитать дискуссию вокруг еще не вышедшей книги...

Пинагор красивенный... мне опять надо... И почему мне всегда надо то, что дети, скорее всего, читать не будут? :(

Сверху