Минимальная сумма заказа 10 тыс. Наберем?
...я выбрала Занятия с логопедом: учимся сочинять стихи и загадки, не смогла пройти мимо слова сочинять, и Детская мода Российской империи, хотя понятно, конечно, где я- а где та империя... ну все равно любопытно... потаращиться... Особо ценных для себя книг в подарочном списке я не нашла, разве что вот еще http://www.labirint.ru/books/145326/, но тогда бы не хватило на потаращиться...присмотрели что-нибудь в лабиринтовских подарках
не получилось как хотелапланирую читать вместе - мелкая читает, а иллюстрации вместе изучаем-разглядываем... а там как получится
Каталог книг со скидкой 28% на лабе по 22 ноября. Детские Лабиринта, МИФа, Махаона. И на все детские - -18%
я не покупала, но видела как дети играли на встрече в библиотеке. Да, минусы есть (на сгибах не плотно магниты прилегают), но в целом ни один ребенок не отошел от карты, пока не собрали что хотели. Только магниты не покупала бы, а вот вместе с книгой очень даже ничего получается. Как раз на ваш возрастможет кто-то покупал детям?
для девчонок тоже естьКопилки секретов для мальчишек
особенно если Снежный сон вспомнитьразрыв сердца случится, если он начнёт её листать и мять!
для девчонок тоже есть
сори только увиделаtatsi, а по какому слову скидка?..
что со мной такое, смотрю в книгу-вижу фигу, опять прочитала не то... Перефразирую, чтоб не так фе это выглядело: tatsi, Татьяна, присмотрели что-нибудь в лабиринтовских подарках?..