Покупаем книги вместе

АнютикШ

New member
Юбилейное издание Груффало - http://www.labirint.ru/books/509575/
big.jpg

tivashka

лень-киллер твоего успеха
как она вообще, без неё прожить можно? или сильно ухудшится качество жизни?
а вот в каждой семье индивидуально.брала на вырост для детей,потому как муж-физик одобрил,а оказалась что я сама часто по одной темке за раз читаю,образовываюсь,вспоминаю,там же доступно законы физики(природы) в доступной форме описаны...я ни разу не пожалела о книге...теперь наблюдаю,что у дочери не гуманитарный склад ума,так что и для неё полезна книга будет,ну,а для мальчиков нужна безусловно,как на мой взгляд.

очень похвалю эту книгу для малышей,наверное,мальчиков преимущественно))
https://www.wildberries.by/catalog/...101863617.1371263175.1440151341#comments-list
сын сейчас и спит,и кушает с ней,а сколько у него комментариев по поводу этой книги...произношение звуков у нас явно увеличилось с покупкой этой книги

Gerdochka

Все есть!
Марфа Васильевна, тем, что она просто есть в наличии.
Я груффало пасу с лета

Fari

Well-known member
anatika, я вчера решала решала, держала день в резерве и отпустила пока:)

anatika

Capricornus
Fari, это она, наверное :)))
я не уверена, что удобно будет вообще. как ее читать? 2 кг. Но Владимирский. И все книги в одной... Прям охохо

Ирина АА

Active member
anatika, а я такую на днях заказала (даже чуть дешевле). Долго маялась, но она мне так почему-то в душу запала.... Наверное, ассоциации из детства...
Меня тоже смущал сначала вес, но я решила, что у меня уже есть Сказочная Вселенная огромная, ничего, если и еще одна большая будет...

ШИрина

New member
Озон участвует в "черной пятнице". Раньше было не сильно интересно, но вдруг... хотя даже не знаю что хотеть...
Кстати... Мурзилки ж в лабе нет. В продолжение архива ТриМаг начал выпуск тонких книг по каждому художнику из того, что в архив не вошло. Первый комплект уже есть, 5 штук: Узбяков, Чижиков, Монин, Митурич и Токмаков. По отдельности книжки тоже можно купить

и как я такой календарь проворонила?! жаль, что он с октября, практически три месяца упущено...

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
я не уверена, что удобно будет вообще. как ее читать? 2 кг. Но Владимирский. И все книги в одной...
Мне кажется, что не очень удобно ее читать. С рисунками Владимирского многие издательства печатают. Я собрала все 6 книг с рисунками Владимирского, издательство АСТ, энциклопедический формат. Довольна как не знаю кто ))) И детям удобно их читать-листать.
А, не, посмотрела, что Владимирский вроде как только у АСТ. Зато количество серий зашкаливает, можно на любой вкус выбрать )) При таком выборе я бы все книги в одной не брала бы ))

liagushenok

Well-known member
Караул, Наташа, можно пару ссылок на посты о нон-фикшене?!
Хоть воодушевлюсь! :)

liagushenok

Well-known member
Караул, У меня пока два воодушевления Азбука Мавриной и Экзюпери, сейчас посмотрю все последние новости. :)

Сверху