а вот в каждой семье индивидуально.брала на вырост для детей,потому как муж-физик одобрил,а оказалась что я сама часто по одной темке за раз читаю,образовываюсь,вспоминаю,там же доступно законы физики(природы) в доступной форме описаны...я ни разу не пожалела о книге...теперь наблюдаю,что у дочери не гуманитарный склад ума,так что и для неё полезна книга будет,ну,а для мальчиков нужна безусловно,как на мой взгляд.как она вообще, без неё прожить можно? или сильно ухудшится качество жизни?
интересно, а чем, кроме преобладания жёлтого цвета, отличается от обычного Груффало?Юбилейное издание Груффало
Может быть, здесь естьhttp://bashenka.by/donaldson-djuliya/106-gruffalo.htmlЯ груффало пасу с лета
Мне кажется, что не очень удобно ее читать. С рисунками Владимирского многие издательства печатают. Я собрала все 6 книг с рисунками Владимирского, издательство АСТ, энциклопедический формат. Довольна как не знаю кто ))) И детям удобно их читать-листать.я не уверена, что удобно будет вообще. как ее читать? 2 кг. Но Владимирский. И все книги в одной...
и цена хорошая. я вообще спокойно к тяжелым отношусь, меня родители так и не смогли отучить лежа на пузе читатьНо Владимирский. И все книги в одной... Прям охохо