Покупаем книги вместе

anatika

Capricornus
спасибо! решила не брать, и сын не хочет. Может, кому-то надо? еще полчаса до вылета из резерва.

ШИрина

New member
Караул, Наташа, Шафферт вчера читала. От Трухиной отписалась - надо поискать. Надоела она мне со своими одами :)) Если что интересное мелькнет - бросай сюда ссылки. Думаю, много кому интересно будет :)
На озоне не знаю чего хотеть из-за цен больше, на лабе в 95% дешевле

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мои мысли по последним сообщениям:

h-1325.jpg

Караул

уплыла
liagushenok, у меня всегда была слабость к эстонцам -) Поэтому подруги мне раньше на нонфикшене покупали КПК и Северную книгу. Первик там две новые книги, но не актуально мне.
И хочу Пешком в историю, аж не могу -)

ARI TIN KA

New member
Подскажите пжста, тут как-то обсуждали "чую бачу гавару". а для какого она класса, разве сейчас с первого изучают белорусский? а то уже собралась покупать, пока есть за 80 тыс, а потом задумалась.
Пс. В первый пойдем в следующем году. И нужна ли она вообще, а то нигде разворотов нет.

ViktoriyaS

Well-known member
ARI TIN KA, надо.. да, белорусский с первого класса. И довольно большой запас слов должен быть к концу года
развороты я как то показывала

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ARI TIN KA, белорусский - с первого класса. мы брали эту книгу в библиотеке. дочь один раз пролистала, порассматривала картинки - на этом всё. не могу сказать, что прям маст хэв книга. эдакий иллюстрированный словарик для малышей.

ViktoriyaS

Well-known member
Марфа Васильевна, а мы вот пользуемся и активно. На каждую тему, которую проходят в школе, практически есть слова.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ViktoriyaS, ну, вот видите. у всё по-разному. но допускаю, что я - в меньшинстве :) тогда, ARI TIN KA, берите скорей книжку по 80 :)

Сверху