Покупаем книги вместе

Fari

Well-known member
anatika,не сохранила я :( не сама заказывала. а сейчас явно нету - не находится

tivashka

лень-киллер твоего успеха
очень мне Снег понравился. теперь не только дети но и я снежинки ловлю и рассматриваю. брала на ВБ за 80 тыс. вот самое время сейчас - так интересно оказывается
да,и мы в восторге.теперь с лупой на улицу ходим) оказывается,такая красота мимо летает

ШИрина

New member
Принесли вчера мне Пеппи комикс. Книжка большая (А4) и не худенькая. Впечатлилась исполнением :)))
Картинки раскрашены заливкой :) но к этому я была готова..
Нумерации страниц нет от слова вообще, содержание типа есть - но без страниц :)) В содержании указаны только большие части, в комиксах - маленькие главки еще есть. Поверю на слово описанию, что 160 страниц в книге :) Бумага хорошая, плотный офсет.
По содержанию - как в текстовых книгах, только местами порядок событий перепутан. Правда, все ооочень кратко :)) на ВБ обошлась в 74200.
У меня уже давно живет Пеппи, нарисованная Богуславской - очень мне нравится. Но купила комикс из-за иллюстраций Нюмана - для разнообразия и как более "быстрый" формат изложения. Обе Пеппи мне симпатичны, в комиксе дети выглядят младше и похожи на пупсов детсадовского возраста.

Караул

уплыла
ШИрина, да был когда-то комикс. Мне в ней шрифт не понравился, показался мелким. Хотела брать на самостоятельное чтение

ШИрина

New member
Караул, ага, мелковат. Но бывает и мельче :) Учитывая, что книга не для тренировки чтения, а для развлечения - закрыла глаза на это, Надя в журналах своих и не такое читает :)) лишь бы читала..

tribuna

Просто мама
Девочки, я опять за советом. Загадки заказала, ждем) Теперь ищу книгу с пословицами. Что посоветуете? Спасибо!

anatika

Capricornus
tribuna, у нас такой, мне нравится, только хотелось бы побольше все-таки, пообъемнее толкования, но это мне, детям хватает.

ШИрина

New member
В лабиринте -25% на «Облака», «Белая ворона», «Клевер Медиа Групп», «Проф-Пресс», «Манн, Иванов, Фербер», часть книг Акварели

Девочки, а напомните мне, пож-та, Клевер на ВБ хорошо покупать?

Missuh

New member
ШИрина, клевер обычно дешевле на ВБ получается, чем на лабиринте

ШИрина

New member
Missuh, вот и я смотрю на лабиринт, смотрю... а что-то и не надо ничего...
У меня новая любофф - BRIO! Дорогущие, заразы, но Саня без паровозиков не ест-не спит во всех смыслах :))

О, и кстати про Клевер. У них две новые книги вышли, типа справочников: про туристов-походы-рыбалку и про домоводство, на ВБ уже давно есть, раньше лаба появились. Все смотрю на них, смотрю....
А из акционных посматриваю на Джейн, лиса и я. Как мне показалось - почти все девочки в том или ином возрасте сталкиваются с проблемами в самооценке и взаимоотношений со сверстниками. Может, кто-то уже читал? Никак решиться не могу в ту или иную сторону...

Караул

уплыла
ШИрина, вот только хотела спросить, что ты хочешь -) А Шафферт хвалила Лису, но зачем она тебе. И турысты тоже -) Брось. Но если хочешь, могу свою скидку предложить, накопила уже на 17.

tribuna

Просто мама

ШИрина

New member
Караул, не, Наташ, я-то смотрю, но по сканам пока про туристов решила, что мне не надо, как-то мутно там, не похоже, чтобы было много того, что дети смогут применить. Буду пока дальше смотреть и каких отзывов толковых ждать :)
Кроме лисы... про нее думаю... что-то вот не отпускает она меня...

OksaFoksa

В родных бетонах)
девушки, кто подскажет скидочный код на Литературе? присылали эсэмэской, но я на днях телефон поменяла, старый кто-то уволок уже(((

Argentina

Ветер странствий
новые книги вышли, типа справочников: про туристов-походы-рыбалку

К слову, для детей постарше (или для родителей, увлекающихся туризмом) могу посоветовать книги Андрея Ильина: "Энциклопедия выживания" и т.п. На флибусте они были. Очень много полезного для экстремалов)))

Сверху