А какое сейчас?Naya, я вот тоже думаю что раньше "русалка" имела другое толкование, чем мы сейчас считаем...
Лабиринт дал 27.01-29.01 хорошие скидки на многие издательства -20 и -30% (в т.ч. на Петр 1,а на подарочные книги долго не было больших скидок) http://www.labirint.ru/top/itogi-10-let/
Ну, Лукоморье специфическое место: там не живут "белые и пушистые", сплошь одна нежить и нечистьViktoriyaS, для ребенка диснеевская русалочка, мне кажется, приятней мертвой красавицы из славянской мифологии. Человечнее -)))
Кошкин дом она уже давно юзает. Было время,что целый месяц мы только его и читали. Целыми днями...Думала с мужем с ума пойдем.sk_maryna, из певого, что пришло на ум - Кошкин дом.
А еще моей дочке в похожем возрасте очень хорошо заходила Джулия Дональдсон. Многое из Дональдсон брали в обычной детской библиотеке. Что то качала из инета с ч/б картинками на читалку, но это извращение, конечно))
Наш хит не Груффало, хотя и его нежно любим и иногда перечитываем даже сейчас, а рыбка Тюлька![]()