Покупаем книги вместе

Coraline

Jones
Кто не спит :))) - на вб в разделе распродажи 55 процентов эксмовский Молот Тора обошелся в 92 тыс. (на Лабиринте 948 руб.). Кому надо - налетай :)

ленкатя

Active member
Ищу Печать Иуды Джеймс Роллинс. Может кто-то продает? Или даст почитать? Будем очень благодарны.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
У Эксмо эти "милые" серии, наверное, никогда не закончатся
:)) дык пипл хавает :) моя дочь уже нахавалась, не хочет больше мимишных коцыков. про девочку-детектива заказала для пробы две книжки, посмотрим.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, йодимать, не знала, что скачиваемо. лана, сегодня скидка, фиг с ними, с 120 тыщами. пусть подалуется.
ну и как вообще девочка? типа Флавии или с менее голубыми кровями и выдающимися способностями?

ViktoriyaS

Well-known member
о, я тоже первые 2 заказала :) посмотрим... сейчас, честно говоря, проблемно заинтересовать почитать, особенно когда погода хорошая )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ViktoriyaS, офф: у нас, увы, всегда хорошая погода для варкрафта :( но читает...
блин! не вар, а МАЙНКРАФТ :)) таааак... я совсем плоха стала...

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
привезли мне книги Холли Вебб про девочку-детектива. ягодка привезла. в отличном состоянии книги, чёрно-белые иллюстрации присутствуют. но текст...!!! два слова на страничку. у кого есть книги про свинку Милу - вот тот же объём знаков на кв.см площади. вывод: качать!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, до меня ж доходит апосля :)

старшей дочке очень понравились детективы. вчера прочитала за час книгу, пересказывала потом мне. на мой вкус то, что "рабинович напел" (дочка рассказала) - бредовато :) но вспоминая свой период увлечения донцовой... уж всяко не хуже донцовой :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как считаете, вот такая книжка подготовка к математической олимпиаде http://www.labirint.ru/books/127348/ это фигня полная? порекомендуйте, пожалуйста, литературу по подготовке к олимпиадам. не только по математике :)

tribuna

Просто мама
Марфа Васильевна, у нас такая есть, мне нравится. У Гейдмана вообще много интересных задач встречается.

petra13

New member
Не ведаю пiсалi тут цi не. Каго цiкавiць Фiндус на беларускай мове - у акадэмкнiзе з'явiуся "як фiндус згубiуся, калi быу маленькi" каштуе 105 тыс.

Сверху