Покупаем настольные игры вместе

Irist

Member
anatika, у Вас тоже есть хорошая личная скидка на Wildberries? Там вроде сегодня тоже 15% на всё.:blush1:

OksaFoksa

В родных бетонах)
оказалось, что совершенно тронутый, но такой милый конструктор OgoBild можно чудесно купить вот тут http://www.wildberries.by/1.4550.OgoBild , имея личную скидку (либо договорившись с обладателем ея) плюс выловив скидку праздничную

Медвежка

Well-known member
А посоветуйте, пожалуйста, что бы такого интересного заказать с амазона? Нужно для мальчика 6 лет, что-то динамичное, увлекательное с не очень строгими правилами :) Навскидку на ум приходит Летчик Луи, но не поздновато ли для 6 лет? И еще вспоминается игра -- там дерево крутится и нужно обезьянками стрелять, чтобы они хвостами цеплялись за ветки, вроде так... Но не могу вспомнить название

Медвежка

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
для того, чтобы получить скидку именинника в настолках - нужна их какая-то карточка? или только паспорт именинника и деньги? (браслетики.. резиночки... эпидемия накинулась и на нас.)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна,какой ты выбрала набор резиночек? моя тоже заразилась)

Steischa

Active member
для того, чтобы получить скидку именинника в настолках - нужна их какая-то карточка? или только паспорт именинника и деньги? (браслетики.. резиночки... эпидемия накинулась и на нас.)
паспорт именинника только)

Naya

ВолшебНая на всю голову
браслетики.. резиночки... эпидемия накинулась и на нас.
Я тоже буду там в субботу. И тоже хочу набор этот купить, но...там всего столько много... Что именно должно входить в набор кроме резиночек? Малый и большой станок: чем отличаются. Что лучше будет новичку?
паспорт именинника только)
а можно другой документ с указанной датой рождения?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Что именно должно входить в набор кроме резиночек? Малый и большой станок: чем отличаются. Что лучше будет новичку?
о-о... а я и не знаю. решила, что набора за 330 тыр должно хватить на первое время.
этот набор
947.jpg

счастливые обладатели, посоветуйте!!! :)
Anzhi, ща нам тут всё расскажут ;)

Naya, мооооооооооожно я передам Вам деньги???? плиз-плиз-плиз! дитё болеет, папу надо уговаривать съездить, короче, везде засада. про зимний каркассон помню, верну завтра, если можно - с деньгами на резиночковое безумие.

Jukka

New member
Я тоже буду там в субботу. И тоже хочу набор этот купить, но...там всего столько много... Что именно должно входить в набор кроме резиночек? Малый и большой станок: чем отличаются. Что лучше будет новичку?

Маленький и большой станок отличаются разнообразием изделий, которые можно на них сплести. На маленьком станке, скорее всего, можно плести только разнообразные браслетики (есть виды браслетов, которые можно сплести только на нем). На большом станке, кроме браслетиков можно плести всякие фигурки. На офиц.сайте для каждого типа станков есть видеоуроки. Кроме того, их полно на ютубе. Еще, несколько больших станков можно объединить в один и создать большой станок, чтобы сплести что-то большое. =))))

Новичкам подойдет любой набор.

а можно другой документ с указанной датой рождения?

Да, можно

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Jukka, как же вовремя я наведалась в настолки:))) могла бы и без резиночек остаться....
Форум однозначно вирусное заболевание:)

Я для дочки взяла наборчик за 330тыс который.Надо было пару дополнительных пакетиков резиночек взять, но не подумала.
Что касается цены,то китай немного дешевле.Я предпочитаю качество оригинала,тем более что доплата невелика:)
На амазоне с учетом доставки и нынешним курсом то на то и выйдет.Так что сбегала в настолки,купила и порадую ребенка на восьмое марта.

Jukka, дайте ссылочку на официальный сайт.Как плести браслетики начинающим.

pisarenko

Member
оказалось, что совершенно тронутый, но такой милый конструктор OgoBild можно чудесно купить вот тут http://www.wildberries.by/1.4550.OgoBild , имея личную скидку (либо договорившись с обладателем ея) плюс выловив скидку праздничную

Спасибо, что показали! Я когда-то только две коробочки успела купить. Потом они пропали. Пойду выкуплю оставшиеся два.

Jukka

New member
Jukka, дайте ссылочку на официальный сайт.Как плести браслетики начинающим.

Marikka, официальный сайт несколько раз упоминается в инструкции и на коробке вашего набора: rainbowloom точка net =)) Кроме того, в инструкции есть голограмма, которую можно стереть, узнать уникальный номер и зарегиться на этом сайте. При регистрации, кстати, вам радостно сообщат, что вы купили оригинальный набор. =))

Ну, и ютуб не стоит игнорировать. Запрос все тот же - rainbow loom. =)

Сверху