Покупаем настольные игры вместе

Ashatan

Active member
Марфа Васильевна, самой любопытно. Я доставку почтой выбрала, жду.

Ольга К.

Active member
Девушки, может есть у кого сканы Доббль. Цифры и формы? Проспали на озе...
Спасибо.

anfiska

New member
игра

Всем доброго утра!
Посоветуйте настолки для детишек от 2х лет и можно на подрост...

Ashatan

Active member
anfiska, здесь те же форумчане общаются, что и в теме про игры, где вы недавно задавали этот вопрос :secret:

ШИрина

New member
anfiska, на ягодке есть хорошие малышковые, но дорого - BELEDUC, Шуша. Десятое королевство на дошкольниках специализируется (лото, домино, магнитные сказки и развивалки).
Моему нравились падающие обезьянки (и сейчас нравятся), червячки-огородники, Цыплячьи бега можно попробовать
И да, 2фишки вам в помощь на будущее - кладезь обзоров семейных игр :)
Для совсем маленьких не много настолок, все больше "развивающие пособия" :(

что и в теме про игры
да-да :))
но не все всех успевают вовремя прочесть. Я, например :)))

ШИрина

New member
Марфа Васильевна, я, помню счастлвая была - с Германии за 13 евро ухватила :))) Но Китай нынче впереди планеты всей :))))

anfiska

New member
ответ

Вот и я помню,что где то этот вопрос уже задавала,но не смогла тему найти...сайт тоько осваиваю...:scratch:
anfiska, здесь те же форумчане общаются, что и в теме про игры, где вы недавно задавали этот вопрос :secret:

За обеззянок спасибо)))) закажу!!!!
anfiska, на ягодке есть хорошие малышковые, но дорого - BELEDUC, Шуша. Десятое королевство на дошкольниках специализируется (лото, домино, магнитные сказки и развивалки).
Моему нравились падающие обезьянки (и сейчас нравятся), червячки-огородники, Цыплячьи бега можно попробовать
И да, 2фишки вам в помощь на будущее - кладезь обзоров семейных игр :)
Для совсем маленьких не много настолок, все больше "развивающие пособия" :(

да-да :))
но не все всех успевают вовремя прочесть. Я, например :)))

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Вот и я помню,что где то этот вопрос уже задавала,но не смогла тему найти...сайт тоько осваиваю...
Та тема
А вообще, все темы, в которых вы писали или подписаны на них, легко найти в "Моём кабинете" (вверху, под эмблемой семейства). :)
По малышковым играм порекомендую Земляничные тропинки

ШИрина

New member
На ягодке появился конструктор ZOOB. Про цены ничего не могу сказать - не интересовалась им для покупки.
Молодцы, осваивают нишу детского досуга. Уже очень многое есть, и конструкторы, и настолки. Бывает, что и ценами радуют :)

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девочки,Help! Завтра у дочки День Рождения: оказывается, она хочет игру UNO (в лагере летом была у девочки), дочка вспомнила сегодня утром, что и ей такая нужна!! Смотрю в интернете, они разные, какая лучше на 11 лет?

anfiska

New member
Может кто-нибудь встречал игру Котята в пижамках...буду очень благодарна за наводку)))

Караул

уплыла
7-8 октября скидка в настолках 15% никому не нужна? Дают всем, но в одном магазине, на сайте, в блогах информация

olgam11

Member
куплю "веселые поросята" piatnik (можно и б/у)и "день и ночь" bondibon (можно и б/у)

Сверху