Покупаем настольные игры вместе

Natali1

Well-known member
Подскажите супер-фермер от Бондибон, точно такой же по наполнению внутри как и супер-фермер Гранна?

verelinda

Member
Проворонила скидки на озе. До Нового года реально ли где дождаться скидок или кодов на настолки? И какие интернет магазины мониторить. Интересуют Каркассон королевский подарок и Спящие королевы.

Ashatan

Active member
Спящие королевы
они стоят 26 рублей в настолках (на озе дороже), скидка 10% = 2.5 рубля.
Конечно, приятно, но не настолько существенно, чтобы не купить игру в подарок, имхо.

А если найдете в кругу знакомых декабрьского именинника, то скидка 15% ;)

verelinda

Member
Ashatan, спасибо. Наверное стоит приобрести на настолках королев и продолжить мониторить Каркассон. Проинструктируйте, пожалуйста, где найти коды на 10-15%?

Тётка

Active member
Девочки,у меня декабрьский именинник,поеду покупать в настолки на днях со скидкой 15,кому надо что-пишите.

citrus

New member
могу заказать вам с озбая с личной скидкой 10% на самовывоз

Тётка

Active member
Девочки, посоветуйте, какие игры можно взять детям с большой разницей в возрасте для совместной игры? Сейчас играют целыми днями в "Кот за Хвост Цап", малой считать научился быстро))

Ashatan

Active member
Тётка, я на старшего ориентируюсь, а дочь играет по правилам, но без особой стратегии.
В Bonbons, Ниагару, Суши карты, Доббль хорошо играет.

Тётка

Active member
Ashatan, спасибо))я тоже больше на старшую,малой играет, подстраиваясь под себя))В Доббль тоже хорошо играют))из остальных трех какая лучше всего идет у вас?)

Ashatan

Active member
Тётка, сложно сказать, у нас много игр, часто чередуем. Иногда сложно договориться, во что играть будем...

Geteri

Кудрявая
Девушки, я за советом :)
Семилетке Скоростные колпачки уже поздновато или норм?
И Суши карты на двоих пойдут?

Ashatan

Active member
Geteri, мне суши на 4х нравятся.

Geteri, а нормально воспринимает игры на скорость? Наши дети не очень, напрягаются...
Поэтому в Доббль или Живые картинки чаще вдвоём с дочкой играем и я не тороплюсь.

Geteri

Кудрявая
Ashatan,
Geteri, а нормально воспринимает игры на скорость?
В принципе, нормально. Мы с дочкой вдвоём играем, поэтому я регулирую победу-проигрыш партий.
Эти колпачки понравились тем, что быстрые партии и думать особо не надо. И бдзынькалка там миленькая :) должна оживлять игру.

valerochka

Member
подскажите, пожалуйста, какую интересную игру до 40 рублей взять на подарок детям в подписи от бабушки на НГ?
мне тут предложили "гномы вредители", сама думала про "помидорный джо".

May_be

просто поболтаем
Девочки. где в Минске можно купить " Знаток" в магазинах? Ищу конструктор " 999 схем". Онлайн нет в наличие, а в магазинах, которые обошли, вообще этой марки нет.. Это реально вообще? Если да, то куда бежать? ))) Спасибо!

Сверху