Покупаете ли игрушки в интернет-магазинах?

Mur

New member
Очень нужна инфа по работе:
Покупаете ли вы игрушки, игры в интернет-магазинах и какие магазины знаете.
Что влияет там на ваш выбор - игрушку-то не пощупать.
Нужно оценить целесообразность продажи такой продукции через интернет - поможете?
Заранее всем спасибо за ответы

Ванда

Active member
Я игрушки в интернет-магазинах не покупаю. Предпочитаю перед покупкой покрутить игрушку в руках. И вообще я люблю ходить по магазинам! Игрушки для сына и племянника беру в Буслике, Гиппо.

Виталена

New member
Mur, покупаю, но те игрухи, которые видела /в руках держала. Ну и конструкторы леговские или брикс, например - там главное знать номер набора. Муру разную китайскую типа нунчаков-стрелялок я и на рынке покупаю иногда, и готова выкинуть спокойно через неделю - поэтому смело покупаю и в нете , там просто изначально нет ожиданий, которые можно обмануть:biggrin:. Мягкую игрушку известных производителей тоже купила бы - не надо шариться по магазинам, когда в одном вчера нужное видела - а сегодня его уже нет, или доехать не получается. Ну и цена, конечно, должна хоть немного заинтересовать, ясное дело.
На выбор влияет ребенок:eek:k: - я никогда не покупаю просто игрушку, всегда требуется что-то конкретное, главное - найти.
Никакому магазину конкретно не симпатизирую, ищу по поисковику наличие.

Mur

New member
Спасибо за подробные ответ! жду еще! очень поможете!
попутно еще один вопрос:
Кто из вас покупал Повторяшку?
Кому?
Довольны ли?
Кто не покупал - планируете ли купить?
Кто не знает что за Повторяшка - этоигрушка со звукозаписывающим устройством

Red_Berry

В гармонии с природой
Я покупаю игры и развивалки регулярно, времени ходить по магазинам нет, а инет-магазины спасают. Главное - хороший ассортимент, чтобы можно было разноплановых вещей набрать, и хорошие подробные описания.

Иринка

Белый слон
Кому?
Довольны ли?
Кто не покупал - планируете ли купить?
Кто не знает что за Повторяшка - этоигрушка со звукозаписывающим устройством
Покупали старшей от Деда Мороза. Уж очень ей хотелось. Игрушка как игрушка, ничего особенного, но дети поприкалываться любят, позаписывать. Еще жива.
Про инет-магазины-покупаю, обычно игрушки известных марок (т.е. когда знаю, что конкретно нужно). Чаще-дешевле выходит.

Ришенька

Active member
Виталена, офф конечно ,но просвятите плиз где на рынке нунчаки продают и насколько они безопасны?))

Герда

Active member
Mur, покупаем изредка. Лучше, конечно, вживую пощупать ) Наш любимый магазин mamazin.shop.by. Всегда привозят 2-3 однотипные игрушки на выбор. Часто небольшой подарок для ребенка к покупке.
Кому?
Довольны ли?
Ксюхе дарили повторяшку на НГ. Мне честно говоря, не очень... Хотя ребенке понравилась: сестра с мужем ей еще поздравлений прикольных записали "от деда Мороза" )) Неделю, может, поигралась и отправила в компанию остальных мягких игрушек.

nata.k.79.79

New member
Кому?
Довольны ли?
Ребенок был просто в восторге. Покупали на Новый год. Так как до этого шла просто массовая рекламная атака этой игрухи по телевизору, и как только ребенок слышал как начинается реклама, сразу летел к телевизору ее смотреть и просил, чтобы и ему такую игрушку купили. В первое время он и спал с ним (у нас ослик), и ел с ним, и даже в поликлинику все время с собой таскал, и в магазин. А сейчас лежит наш бедный ослик один одинешенек в кроватке сына, и ребенок уже почти внимания на него не обращает.

Mur

New member
nata.k.79.79, дети - ну что тут скажешь :) У нас был случай, что взрослые поддались рекламе и дарили Повторяшку ребенку на НГ, а ребенку - внимание - 4 месяца! :))))
Но есть другие примеры привязанности к игрушке. в старой рекламе Мальвины 2005 примерно года, сюжет такой, что у мальчика папа уезжает в полярную экспедицию, мальчик кладет ему в рюкзак щенка-сембернара и папа потом достает его там удивленно на севере и вспоминает свою семью. Так вот, я ездила осенью прошлой к этому мальчику, который снимался в клипе. И у него на кровати наш щенок-сембернар, которого мальчику тогда подарили! Мальчик вырос эти годы в обнимку с этой игрухой! мама его сказала, что он спит каждую ночь до сих пор только с ним! игрушка уже на себя не похожа, затасканая! Они не знали, что ее стирать можно!! обрадовались :)

Виталена

New member
Mur, повторяшку куплю непременно, по какому-нить необязательному случаю,себе скорее, потому как ребенка мягкие игрушки никогда не тикавили. Не добралась пока. Наговорим каких приятностей и пусть себе живет:derisive:. Хотя - есть маленький диктофончик, из немецкого шпионского набора - так как-то вспоминает о нем регулярно, но оч редко уже пару лет.
Ришенька, на Жданиках в разных наборах "пацанских" нунчаки часто встречаются, китайская пластмасса, легкие и на такой же пластмассовой цепочке.Заехать ими с полной дури, конечно, можно, но... тогда не обязательно и нунчаки... Ударить обычной машинкой металлической коллекционной, например - травматичней будет. У нас все эти мечи, нунчаки и ты.пы. - в основном "для работы над техникой", ну и дома/на даче для определенного круга известных пацанов. Не для улицы, там это прямая провокация для "по-назначению", по-моему. ИМХО.

Ришенька

Active member
Виталена,мы с таким не на улице играем, а дома с папой воюем, так что видтать дорога мне на жданики))

Rovba

Active member
покупаю довольно часто и игрушки и развивалки ( я в принципе, люблю многое покупать в нете и дешевле и время экономит много). но я в принципе практически всегда знаю, что беру. нравиться, если есть в магазине на выбор

Skazka

New member
покупали одно время на разумниках:
деревянная доска, а там вставка с цифрами, отдельно с буквами, также покупали домики, что-то вроде палатки. И своему ребенку, и в подарок.
Что влияет там на ваш выбор - игрушку-то не пощупать
влияет на выбор ИНТЕРНЕТ-магазина?
если, да - то огромная нехватка времени и НЕЛЮБОВь хождения по магазам

Mur

New member
Skazka, а на выбор игрушки? вот конкретно мягкую, не пощупав, в интернет-магазине охотно бы купили?

Rovba

Active member
Mur, а почему бы и нет? во всяком случаи отказаться, если она уж совсем не понравилась всегда можно.

Skazka

New member
Skazka, а на выбор игрушки? вот конкретно мягкую, не пощупав, в интернет-магазине охотно бы купили?

Mur, наверное, для меня это не очень хороший пример, т.к. мягкие игрушки в принципе не покупаю, люблю жмякать в магазе, но ни разу ни одной собственноручно не купила, все что есть дома, дарилось. Я могу купить, если на картинке хорошо видна фактура, если не очень представляю размер, беру метр и примерно очерчиваю. Перед покупкой кух. комбайна, склеила параллелепипед примерных размеров и возюкала его по кухне, чтобы понять, какие габариты, сколько места займет.
сейчас в поисках новой вытяжки.

Coraline

Jones
Покупаю :) В основном сначала смотрю игрушку "вживую" где-нибудь в магазине, потом покупаю через интернет (дешевле и привезут на дом). "За глаза" могу купить дорогую фирменную игрушку - например, жд Томас, конструкторы МегаБлокс, и т.п.

Мягкую игрушку, как и предыдущий оратор :) , куплю тем охотнее, чем более полное представление о ней дает фото и есть описание с размерами и составом ткани, из которой изготовлена игрушка.

Сверху