В магазине "Еврошоп" возле Комаровки (пересечение улиц Куйбышева и Кульман) продаются штук 10 разных томов из серии "Путешествуй с удовольствием". Каждый том посвящён отдельной стране, много фотографий. Формат А4, обложка твёрдая, бумага мелованная, страниц около ста. Цена 2,40 за том.
В приложении Оза распродажа. На скидках 90 процентов вообще что-то совсем прикладное и неинтересное. В основном скидки 20 процентов на книги. Есть пару книг на английском - Керуак В дороге и Скотный двор Оруэлла - со скидкой 60 процентов, но цена изначально дурная, конечно.
ilogvinenko
New member
А я успела в первые минуты за 10р схватить замок Орфографа и за 10р книжку марии гриппеВ приложении Оза распродажа.
ilogvinenko, Ну вот у них пару штук чего-то бывает нормального, а в основном на 90 процентах ерунда
Я взяла справочник по русскому языку Розенталя за 10 рублей, со скидкой 60 процентов, кружку и коврик для кота
))))) Тоже со скидкой 60
))
Неудобно немного распродажа с телефона, конечно. Лучше бы делали уже как обычно
))
Неудобно немного распродажа с телефона, конечно. Лучше бы делали уже как обычно
Неудобно немного распродажа с телефона, конечно. Лучше бы делали уже как обычно))
Т.е. распродажа, только если с телефона заказываешь? А с компа - без скидки? А зачем они так делают?
Я сколько ни смотрела на этих распродажах в приложении - цены в полной версии такие же. Просто в полной версии нет раздела распродажного. Или просто тк совпадало, хз. Но в приложении я ничего найти не могу, если только из избранного или случайно набреду на что.Да, распродажа только с телефона, на компе без скидки.
А еще оз хитро убрал сортировку по скидке. И в приложении и с компа. Я так не могу...в приложении тыкаться да еще и перелопачивать тонны всякой ерунды у меня не хватает терпения. С завышенными ценами Оза там и -60% иногда не очень то и привлекательная цена. у меня в корзине и избранном болтается почти 100 товаров, там и смотрю. Да и раньше распродажи были щедрее и веселее, хоть и реже проводились. Сейчас жадничает оз.
А еще оз хитро убрал сортировку по скидке. И в приложении и с компа. Я так не могу...
Вот, я тоже самое. Раньше - сделаю сортировку по скидке 90 % и что-то найду. А сейчас - тыкаюсь-тыкаюсь, а потом просто все брошу...
холодок, В прошлые разы распродажи были И в приложении, И на сайте. Это первый раз, когда распродажа ТОЛЬКО в приложении. Просто до этого распродажи начинались в приложении на несколько часов раньше, чем на сайте.
Сейчас реально так. У меня в корзине лежала книга, над которой я думала. На сайте в корзине цена была обычная, а в приложении в корзине - со скидкой.
Да, без сортировки получилась ерунда. С вайлдберрис берут пример.. дооптимизируются
)))
Сейчас реально так. У меня в корзине лежала книга, над которой я думала. На сайте в корзине цена была обычная, а в приложении в корзине - со скидкой.
Да, без сортировки получилась ерунда. С вайлдберрис берут пример.. дооптимизируются
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Купили сегодня на даумана первые две книги про котов-воителей. Дочку не оторвать... А там же этих котов - штук 30... Ых... Разорюсь...
Купили очередную Ледерман "к доске пойдёт Василькин" 14 руб.
Купили очередную Ледерман "к доске пойдёт Василькин" 14 руб.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Караул, не брезгую, спасибо за наводку 
накачать бы, но деточка хочет бумажное.
накачать бы, но деточка хочет бумажное.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Караул, ого, удивительное рядом и вместе 
взываю к общественности! кто будет в букинистических магазинах, пожалуйста, обратите внимание на эту серию, есть ли и сколько стоит, буду вам премного благодарна
взываю к общественности! кто будет в букинистических магазинах, пожалуйста, обратите внимание на эту серию, есть ли и сколько стоит, буду вам премного благодарна
ага...А там же этих котов - штук 30...
вроде за 50 точно перевалило...
Поделиться: