На лабиринте с полудня 30 ноября по 1 декабря на 4000 интересных детских книг действует скидка 20%. Участвуют: «Белая ворона», «Мелик-Пашаев», «Речь», «Проф-пресс», «Поляндрия», «Пешком в историю», «Фома», «Настя и Никита», «Феникс-Премьер».
Подробнее: http://www.labirint.ru/catalog/superskidka/
На лабе на предзаказе появилась уже "История старой квартиры". Но цена, мама дорогая, за 56 страниц. :sorry:
Подробнее: http://www.labirint.ru/catalog/superskidka/
На лабе на предзаказе появилась уже "История старой квартиры". Но цена, мама дорогая, за 56 страниц. :sorry:
Последнее редактирование:
ViktoriyaS
Well-known member
ааа, я только вчера стопку привезла...
Посмотрела, ну и ладно, в пролете в этот раз... часть моих хотелок на предзаказе, буду ждать, пока на склад все поступит и еще скидку дадут... желательно как ко дню мамы
))
Посмотрела, ну и ладно, в пролете в этот раз... часть моих хотелок на предзаказе, буду ждать, пока на склад все поступит и еще скидку дадут... желательно как ко дню мамы
zakrevskaya
Member
Девочки.нужна помощь в заказе с Лаба...научите....к кому обратится?
ViktoriyaS
Well-known member
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
lakshmi, у нас путешествие на Ниле года два, как прочитана. дочкам понравилось. на долгое чтиво можно не настраиваться, читать там практически нечего. но интересна разнообразная начинка. письма, наклейки, открытки, карты.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
lakshmi, мальчики - не моя тема, но что-то как-то мне кажется, что уже поезд ушёл
наклеечки, рецепты египетских сладостей... или маска фараона!
что-то сомнительно, что он наденет её и будет изображать мумию
детям щас 9 лет и 6 лет. бывает, что достают эту книгу... а мама потом убирает тонну красивых бумажек
детям щас 9 лет и 6 лет. бывает, что достают эту книгу... а мама потом убирает тонну красивых бумажек
ViktoriyaS
Well-known member
Tanya1, коньки тоже для себя покупала
не знаю, когда доча еще соберется такое читать...
Девочки, отзывы по книгам по мере прочтения
сразу ничего не скажу, кроме того, что в восторге от оформления от всех 
ЗЫ. Доча дочитала Дом отважных трусишек, под огромным впечатлением осталась от книги, читала даже на переменках, так ей было интересно что там дальше
Очень переживала за главную героиню. Вот эту посоветую, лет с 8 и старше.
Девочки, отзывы по книгам по мере прочтения
ЗЫ. Доча дочитала Дом отважных трусишек, под огромным впечатлением осталась от книги, читала даже на переменках, так ей было интересно что там дальше
Марфа Васильевна, тогда скорее всего действительно поезд ушёл. Хотя вот маску нацепить и бегать по дому-это он очень даже может ))))
О, как!
Союз писателей предлагает ввести налог на иностранные книги
http://citydog.by/post/zaden_nalog_....by&utm_medium=front&utm_campaign=news_widget
О, как!
Союз писателей предлагает ввести налог на иностранные книги
http://citydog.by/post/zaden_nalog_....by&utm_medium=front&utm_campaign=news_widget
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
можно считать вопрос решённым. молодцы писатели.предлагает ввести налог
А подскажите где покупали?ЗЫ. Доча дочитала Дом отважных трусишек, под огромным впечатлением осталась от книги, читала даже на переменках, так ей было интересно что там дальше Очень переживала за главную героиню. Вот эту посоветую, лет с 8 и старше.
kolesnikova
New member
lakshmi, купите! она не так дорого стоит. Мой уже года 4 ее тягает. Конечно от ребенка зависит, но еще вполне можно. Когда она появилась, то писали, что даже родители в нее играют.
тогда 100% это ваша книга. Там кроме маски - еще куча интересностей. Я ее всем знакомым мальчишкам дарю - даже нечитающим. Всем нравитсяХотя вот маску нацепить и бегать по дому-это он очень даже может ))))
типа их будут после этого больше покупать. чем зарубежных? ха-ха! иди раз 100 ха-ха!можно считать вопрос решённым. молодцы писатели.
ах...ели совсем уже... "1-3% - не такая уж и большая сумма"... А ничего, что тот ж УСН 5%? Как это все задрало... И сами не могут, и другим не дают...Союз писателей предлагает ввести налог на иностранные книги
Простите, вы ж меня знаете, я не ругаюсь, но это....
ViktoriyaS
Well-known member
я сама заказываю книги в лабиринте на ПС Смоленска и езжу забираю ) мы же почти рядом, около 100кмА подскажите где покупали?
мне самой было интересно ее листать ирассматривать всякие дополнения, если честноМарфа Васильевна, тогда скорее всего действительно поезд ушёл. Хотя вот маску нацепить и бегать по дому-это он очень даже может ))))
Поделиться: