ViktoriyaS
Well-known member
tribuna, спасибо )
ну учитывая, что imbryk бесплатно высылает, то мне еще нормально получилось... а в Минск не планирую в ближайшее время
ну учитывая, что imbryk бесплатно высылает, то мне еще нормально получилось... а в Минск не планирую в ближайшее время
не толькоОдной мне кажется что книги на бел мове слишком уж дорогие?
У меня аврал авральный закончился, но времени все равно нет. Девочки, а что хорошего вышло? вот чтоб прям ах? Собираюсь на выставку февральскую попасть, но не уверена, что успею подготовиться...
Эх, еще б цены заранее знать...
ilogvinenko
New member
а я что-то так и не собралась...заказала на imbryk.by 20 руб... эх.
где-то видела инфу что "пешком в историю" приедет сноваУ меня аврал авральный закончился, но времени все равно нет. Девочки, а что хорошего вышло? вот чтоб прям ах? Собираюсь на выставку февральскую попасть, но не уверена, что успею подготовиться...
ну и очень надеюсь, что будет большой сюрприз и Речь все же приедет. так что готовьтесь.
пока не понятно? У меня большие надеждыбольшой сюрприз
А про "Пешком" тут ссылку совсем недавно давали на то, что приедут. Но мне все равно дорого
OksaFoksa,я-я видела на Даумана. Стоила 30 рублей. Текста мало, рисунков много, все очень атмосферные. На развороте основные события десятилетия в привязке к жизни жителей квартиры. Повторюсь, рисунки Десницкой супер. Я вообще ее очень люблю после "Два трамвая" Мандельштама.
Цена, на мой взгляд, завышена. Но, наверное, дождусь какой-нибудь акции на лабе и все же куплю. Люблю ретрокнижки.
Цена, на мой взгляд, завышена. Но, наверное, дождусь какой-нибудь акции на лабе и все же куплю. Люблю ретрокнижки.
ШИрина, программы нет. Как всегда, в послед. момент https://vk.com/minskbookfair
https://www.facebook.com/minskbookfair
У Речи можно спросить где-нибудь в блогосфере
да, почетный гость - Великобритания
https://www.facebook.com/minskbookfair
У Речи можно спросить где-нибудь в блогосфере
да, почетный гость - Великобритания
ilogvinenko
New member
они того стоят. ты тратишь большие суммы на другие книгиА про "Пешком" тут ссылку совсем недавно давали на то, что приедут. Но мне все равно дорого
пока с Лёней не созвонились. он наверное очень занят.пока не понятно? У меня большие надежды ) вдруг что-нить распродажное будет, чего мне захочется...
мне понравилась, но насколько она мне будет актуальна - я не знаю. но в мск ее разобрали хорошо."Старую квартиру", интересно, кто-нить видел вживую? Как она?..
это хорошо. есть вероятность, что будут продавать книги на инглише.да, почетный гость - Великобритания
Ты не представляешь, насколько я в завязкеты тратишь большие суммы на другие книги
У "Пешком.." хорошие книги. Если б был кто-то, кто готов читать их прям счас - может, и купила бы. Но, поскольку я их читать не буду (пока не возникло такое желание), не покупаю.
А Айчыну начала читать моя мама, пока за детьми в аврал присматривала. Ей понравилась книга. Читала с самого начала подряд. Сказала, что интересно и понятно все (а моя мама ооочень далеко от истории. Впрочем, как и я). Т.е. уровень вполне себе обывательский, что мне и нужно было. Но, опять же, сама все еще не читала...
Караул, Наташа, некада спрашивать пока... Да и, думаю, они пока не очень представляют себе ценовую политику. Мне так кажется
liagushenok
Well-known member
У Речи уже спрашивали!
Говорили, что приедут! 
может, кому нужна
25 января поздравляем всех нынешних, бывших и будущих студентов, их преподавателей, а также Татьян!
ДАРИМ СКИДКУ 30%
НА КНИГУ
НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ. ИСТОРИЯ ШКОЛ В РОССИИ http://www.peshkombooks.ru/buy_present/all/146.html
При заказе в интернет-магазине 25.01.17 укажите промокод #пешком_деньстудента
можно попробовать заказать плюс самовывоз с ярмаки
25 января поздравляем всех нынешних, бывших и будущих студентов, их преподавателей, а также Татьян!
ДАРИМ СКИДКУ 30%
НА КНИГУ
НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ. ИСТОРИЯ ШКОЛ В РОССИИ http://www.peshkombooks.ru/buy_present/all/146.html
При заказе в интернет-магазине 25.01.17 укажите промокод #пешком_деньстудента
можно попробовать заказать плюс самовывоз с ярмаки
liagushenok, Лена, цены б еще где озвучили... Если вдруг узнаешь - пиши сюда, думаю, многим интересно 
Нигму б еще по издательским ценам да ИДМ по минимуму.. Я мало того, что в последние пару месяцев из темы выпала, так про издательские новинки, кроме Речи, уже за год мало что знаю..
Нигму б еще по издательским ценам да ИДМ по минимуму.. Я мало того, что в последние пару месяцев из темы выпала, так про издательские новинки, кроме Речи, уже за год мало что знаю..
liagushenok
Well-known member
ШИрина, Конечно! Обязательно напишу! Я уже сама начинаю сомневаться! Речь спрашивали, приедут ли они, 10! января, они ответили, что да, но до сих пор ни одного официального поста о приезде я не видела, а время выставки уже близится!
Так что уже должна появится какая-то информация на сайтах.
Так что уже должна появится какая-то информация на сайтах.
Прям счас на ягодке Пиноккио с Митрофановым у меня получается 27р. Я в резерв пока заныкала, пишите, если кому надо. У меня другой..
Сколько будет скидка действовать - не знаю, но завтра ее точно не будет
Сколько будет скидка действовать - не знаю, но завтра ее точно не будет
kolesnikova
New member
девочки, мот не в тему, но все же темка книжная - посоветуйте что-нидь по истории Англии на английском, уровень Pre-Intermediate/Intermediate
и художку. доступную по цене того же уровня
дитенок такую серию всю прочитал
в этой серии многие книги ему не по возрасту, а многие по содержанию неинтересны
может есть какой ресурс, где детская литература для подростков адаптированная , хотя бы в формате fb2
т.к. полноценную худ книгу он еще не осилит однозначно
и художку. доступную по цене того же уровня
дитенок такую серию всю прочитал
в этой серии многие книги ему не по возрасту, а многие по содержанию неинтересны
может есть какой ресурс, где детская литература для подростков адаптированная , хотя бы в формате fb2
т.к. полноценную худ книгу он еще не осилит однозначно
kolesnikova, я в подростковом возрасте (правда чуть старше вашего сына наверное) прочитала с большим удовольствием flight into danger (arthur hailey). откуда-то у нас дома взялось старое-строе издание годов 60-ых, там наверное был адаптирован текст, и в конце был небольшой словарик терминов (этот момент очень облегчал чтение). читалось легко и интересно. помню потом долго искала что-то подобное, но интернета тогда не было и близко, и в итоге я перечитала всего хейли на русском
)
А уже во взрослой жизни был интересный опыт параллельного чтения. На работе в обед было скучно и я качала в ворде и читала (вот где качала не помню, но там очень много книг было). На тот момент уже язык был немного подзабыт без практики, но меня затянула конкретно. Прочитала с огромным удовольствием фэнтази "хроники корума. принц в алом плаще" и классику жанра "копи царя соломона". кстати, система работала отлично - вторую половину книги я уже легко читала только на английском, пропуская переведенные абзацы. Вот эти два произведения может быть и будут вашему сыну интересны (ему 11 если я правильно помню?
Первое, правда, только для любителей фэнтази.
А уже во взрослой жизни был интересный опыт параллельного чтения. На работе в обед было скучно и я качала в ворде и читала (вот где качала не помню, но там очень много книг было). На тот момент уже язык был немного подзабыт без практики, но меня затянула конкретно. Прочитала с огромным удовольствием фэнтази "хроники корума. принц в алом плаще" и классику жанра "копи царя соломона". кстати, система работала отлично - вторую половину книги я уже легко читала только на английском, пропуская переведенные абзацы. Вот эти два произведения может быть и будут вашему сыну интересны (ему 11 если я правильно помню?
Поделиться: